Разоблачение Матрицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Электронный концлагерь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Курчатовский институт празднует 75-летие.После посещения института Владимиром Путиным  Михаил Ковальчук, возглавляющий  Исследовательский центр, собрал пресс-конференцию, на которой рассказал, какие научные достижения они обсуждали с Президентом, а также о  генно-модифицированными продуктах , цветных революциях и  "цифровом гулаге" .

http://sa.uploads.ru/t/9uqhW.jpg
Михаил Ковальчук, директор Курчатовского института

   Сегодня военная колонизация сменилась технологическим порабощением, который осуществляется при поддержке военных сил. Давайте посмотрим простую вещь – вот все эти цветные революции там, где нефть и газ. Я туда пришел – чем менее образованная публика, тем лучше. Поэтому не надо добивать образование до конца, чтобы оно было, так сказать,  очень поверхностным: убедить вас в том, что учиться не надо, – просто нажали кнопку... Как один актер сказал: "В Википедии все есть". Не надо думать: нажал кнопку – и тебе монотонный голос говорит: налево, направо. А дальше я вас превращаю в полностью управляемую электрическим тумблером цивилизацию. Я выключил электрический тумблер – и все закончилось. У вас в голове пусто, потому что Википедия умерла, а как проехать, вы тоже не знаете, потому что тетка замолчала в GPS. Вот смотрите, что делается, где цветные революции: пришли люди малограмотные, бесплатно раздали айфоны, повесили спутник, промыли мозги, и из суверенного, прекрасно (по тем понятиям, меркам) живущего государства, как Ливия, вы превратились во что? С помощью применения массовой первой когнитивной технологии управления массовым сознанием свергли власти, цветущие страны превратили в руины, где толпы бегают, убивают друг друга, а вы зато получили доступ к ресурсам.

Мы становимся уязвимы по-другому: через лекарства, через продукты, через напитки… Американцы делали прививки в какой-то латиноамериканской стране в течение года от каких-то болезней. Сто процентов женского населения бесплодно. Понимаете, какая история? Вот мы творческая нация, интеллектуальная, и на самом деле сегодня на рынке востребован единственный продукт – это интеллект, и с каждым днем его цена и важность будут только возрастать. На самом деле фактически формируется система по изоляции существенной части населения из общей жизни. Ее забирают в Сети, ее забирают в GPS. Она фактически там начинает жить, в виртуальном мире, потому что она здесь уже, может быть, не нужна. Вот что происходит. И мы туда добровольно идем. Это же построено на самом деле – цифровой ГУЛАГ по-русски, но только в этот ГУЛАГ цифровой люди-то идут сами. Им мама не посоветовала правильно, а сами соображают плохо. И они в этот ГУЛАГ идут. Ну и хорошо. Вот они туда все и собираются. Они полностью управляемы этой кнопкой.
Ссылка

0

2

Ставят ли в мед. учреждениях метки, чипы, начертания лазером.

Лопатин Евгений Борисович
Опубликовано: 8 мая 2018 г.
Мой блог- http://lopatinevgeniy.ru/

0

3

Катасонов - ЛЮДИ ПOCЛУШАЙТЕ ВНИМATЕЛЬНО, ЧTО Я СКAЖУ

Аналитика и Политика
Опубликовано: 1 авг. 2018 г.

0

4

Народ приготовлен на заклание. Россия впереди планеты всей по электронному рабству.

SlovoTV
Опубликовано: 8 сент. 2018 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 16 ТЫС.
см.сайт: http://protivkart.org
В страшном сне такое не приснится. Гос.услуги легально передают в США в ФРС. Все данные человека: паспортные, свидетельства о рождении, браке, удостоверения, аттестат, военный билет, денежные потоки, налоги, покупки, пенсионный, все доверенности, все движимое и недвижимое имущество, данные о детях и близких, данные о здоровье, передвижение и общение

0

5

Получили биометрические паспорта и покрылись язвами. Реж.Г.Царёва

SlovoTV
Опубликовано: 12 сент. 2018 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 16 ТЫС.
Женщина рассказывает о том, что после того, как она взяла биометрические паспорта на себя и на своего ребенка, их тела стали покрываться язвами...
Фрагмент из фильма "Электронные документы - закат свободы" (реж.Г.Царева): https://www.youtube.com/watch?v=bd9HuiSV5eI

0

6

реж.Г.Царёва. Электронные документы - закат свободы

SlovoTV
Опубликовано: 29 авг. 2015 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 16 ТЫС.
см.сайт: http://protivkart.org
Главные претензии общественности к документам нового образца - наличие дистанционно считываемых RFID-чипов из-за которых содержимое важного, удостоверяющего личность документа становится доступно любому, кто имеет к такой информации интерес. Государство и крупные корпорации будут контролировать тысячи считывателей радиометок, расположенных на входе в метро, супермаркетах или просто на улицах. Получается, что государство, на словах заботясь о безопасности граждан, в данном случае создает лишь новые проблемы и угрозы, защищаться от которых придется самостоятельно, если он получит такой документ. Злоупотребления в сфере биометрических электронных карт и паспортов могут иметь куда более тяжкие последствия, чем воровство кода кредитной карты.

0

7

Как грамотно отказаться от УЭК и ЧИПОВ. (итоговый выпуск)

Vera 77
Опубликовано: 22 дек. 2016 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 34 ТЫС.
Куда отправлять отказы от УЭК:
https://www.youtube.com/watch?v=n-HM6N0jKw0

Все материалы, использованные в этом видео, опубликованы на сайте http://vera77.com/.

Люди, меченые штрих-кодами и чипами, которые всегда будут под контролем и которыми легко управлять. Такая перспектива ждет тех, кто соблазнится удобством и рекламируемыми возможностями электронных документов. Что делать, если вы не хотите принимать печать антихриста? Бороться, и не только митингами и протестами. Как каждый может отказаться от биометрического паспорта и единой карты – смотрите в этом сюжете.

0

8

Загадки биометрических паспортов. Павел Карелин

Моя территория
Опубликовано: 17 июл. 2018 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 123 ТЫС.
Особое мнение от Павла Карелина.Мы не изменим жизнь к лучшему,пока не изменим восприятие мира и не научимся отличать правду от лжи...
Моя страница в ОК   https://ok.ru/feed
Моя страница в ВК   https://vk.com/id217069079
Моя страница в facebook                                 https://www.facebook.com/profile.php?id=100011651053910

0

9

В чем опасность биометрических паспортов? ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ: ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ДО ЧИПОВ. 3 часть

Vera 77
Опубликовано: 21 нояб. 2016 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 34 ТЫС.
После приватизации, ИНН и согласия на обработку персональных данных следующим шагом станет принятие биометрического паспорта, которое зачастую сопровождается нанесением на тело человека штрих-кода. Почему верующие против?

0

10

Биометрическая идентификация

Механизм удаленной биометрической идентификации начал работать в нескольких российских банках с 30 июня. Каждый клиент, пришедший в их отделения, должен решить, хочет ли он потратить несколько минут на запись голоса и видео лица, чтобы потом иметь возможность открывать вклад или брать кредит из любой точки земного шара.
Появиться в банке нужно будет всего один раз, чтобы сдать биометрию и подписать необходимые документы. После этого россияне смогут ...

https://tass.ru/ekonomika/5562982?utm_s … ign=teaser

0

11

«Известия»: Минстрой намерен внедрить систему распознавания лиц в общественном транспорте 

"Минстрой РФ планирует включить биометрическую систему распознавания лиц в проект "Умный город" и использовать ее в общественном транспорте. Об этом во вторник пишет газета "Известия" со ссылкой на замглаву ведомства Андрея Чибиса.
Отмечается, что разрабатываемая технология облегчит процедуру оплаты проезда в транспорте.
"Очевидно, что из-за необходимости использовать карточки, время посадки пассажиров затягивается. А алгоритм распознавания лиц работает так: пассажир заходит в метро или автобус, программа его распознает и списывает за проезд деньги с банковского счета", — приводит издание слова Чибиса.
По данным газеты, представители министерства намерены изучить опыт китайских городов для распространения подобных технологий в России. Кроме того, в ведомстве планируют привлечь китайские компании, например, Huawei, к разработке совместно с "Ростелекомом" системы биометрической идентификации.
Механизм удаленной биометрической идентификации начал работать в ряде российских банков. С 30 июня 2018 года клиенты могут прийти в отделения банков, сдать биометрию (запись голоса и изображение лица) и получить возможность открывать вклад или брать кредит из любой точки мира".
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/40881 … e=copylink

Мнения народа о цифровом рабстве никто не спрашивает. Марионеточные СМИ уверяют, что всё для удобства .... рабов.

0