Разоблачение Матрицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разоблачение Матрицы » 5 Информаторы » Мир жителей Новой Земли

Мир жителей Новой Земли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КОНТРАКТЫ ДУШ. ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА.
История 49. Часть 1. Встреча с личными Ангелами Вознесения.

ПРОЛОГ

Мужчина на консультации описывает многолетний послужной список контактов с ангельской системой, высшим духом, фиолетовым пламенем, очищает пространства и людей от сущностей, имел множество встреч с «работниками света». При этом жалуется, что измотан, практически перестал что-либо чувствовать, не понимает, куда двигаться дальше по жизни. Хочет проверить, с кем он на самом деле связался? Во время всего сеанса было видно, как душа борется с личностью. С одной стороны, запрос был честен – ему действительно хотелось знать правду. С другой стороны, так не хотелось увидеть, что попросту развели. Что вся великая работа по спасению человечества может оказаться спектаклем. Так и смысл жизни можно потерять, с позиции личности. Мы не стали ничего навязывать, а предложили мужчине посмотреть всё самому, т.к. он видел тонкие планы, хотя не всегда понимал, что именно видит и какая взаимосвязь.

Не всегда можно сразу понять длинную и запутанную ситуацию души человека, особенно со старыми связями, тянущимися из прошлого далеко за пределами Земли. Нам пришлось ходить кругами три часа консультации, пока в какой-то момент всё не встало в единую логическую цепочку. Эти «круги» мы поделили на 6 частей для большего вашего понимания.

Ведущая – ТЭА
Контактёр – МААИЯ
Отекстовка – МАУАРЭЛЬ, АМАТА
Редактор – ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Ноябрь 2016 года. Фрагмент контакта.)

Мужчина утверждает, что с ним работают высшие силы, постоянно находящиеся в контакте. И есть персональные ангелы-гиды – Сем-Ангел и Мафусаил. Они ведут его к осознанности, постепенно раскрывая потенциал работы на тонком плане и увеличивая степень их доверия этому человеку, как работнику света. Т.е. надо доказать, что достоин, информация по запросу человека выдавалась весьма дозировано.

ЧЕЛОВЕК: Увидев ваш проект МИР ЖНЗ, я просто понял, что меня, может быть, за нос кто-то водит и скачивает энергию! Но как тогда объяснить эти моменты, когда чистка людей с помощью этих сил происходит?

ТЭА: А кто сказал, что она не происходит? То есть, никто не говорит, что в таких случаях, которые вы читали на сайте, такие все «плохиши», и только негативом занимаются. Вот, конкретно из реальных примеров людей, которые, как и вы, приходили на консультацию. Кто работает на тонких уровнях, чего-то там проводит, кого-то исцеляет и т.п. Буквально недавно была одна женщина, она предложила сотрудничество нашей команде, предложила применить свои способности, возможности по исцелению людей – может быть, нам пригодится, и мы сможем взять её в команду. Такой у нее был запрос. Я взяла двух контактёров, и мы устроили встречу в Скайпе. В наших полях мы дали ей возможность посмотреть, кто на самом деле с ней работает и как это происходит. Сначала попросили продемонстрировать её работу на одном из присутствующих контактёров. А потом просканировали, что на самом деле происходит. Она была слегка в шоке. Структура, с которой она работает и чьи «энергии исцеления» вводит в человека типа что-то там делала с больным органом, но в этот же самый момент, получив прямой доступ в поля человека с его же не просто согласия, а ПРИЗЫВА это сделать, рабочие сущности снимали образцы, делали срез энергий сущности человека, которые потом продавали для лабораторий и заводов по изготовлению фантомов и репликантов, как исходные световые матрицы сущности. И ничего они в итоге не вылечили нашему контактёру. Женщина «целительница» не смогла в это поверить, т.к. у неё не было видения, она лишь смутно что-то ощущала от её «хранителей», типа «я лишь проводник божественного луча исцеления». Вот вопрос – кто будет отвечать в итоге?
Понимаешь, когда человеку предлагается быть каналом какой-то системы, проводником луча Архангела – или ещё кого-либо… неважно, первый вопрос: ему самому это зачем надо? Второй момент: люди зачем к нему приходят? Для исцеления. А что они с собой несут? Свои проблемы. Им хочется избавиться от проблем. Проблемы в основном какие? Со здоровьем – физическое тело болеет. Естественно, есть запрос на исцеление. То есть, человек приходит с этим запросом, ему это исцеление дается, да, реально дается, даются энергии, убираются те проблемы, которые конкретно были в теле, но при этом эта же структура делает свои дела, то, что ей интересно. Я сейчас не буду заранее рассказывать. Я хочу, чтобы вы сами увидели своими глазами и осознали, что происходит в вашем случае? Сейчас пойдем, посмотрим, что у вас там в реальности? То есть, происходит двухсторонний процесс, дается то, с каким запросом приходит человек, потому что, если вы придёте к кому-то, и не получите этого исцеления, вы просто не будете верить. Согласитесь, да? А так вы получаете то, что вам нужно, уходит ваша болячка – и всё, вы открываете поля: «Ах! Ангельская работа, прекрасно!» И с вами дальше можно делать всё, что угодно. В зависимости от целей «товарищей». У меня есть предложение, давай, чтобы много теории не разводить, я люблю, когда всё конкретно, в лицах. Сем-Ангел и Мафусаил. Что для тебя это такое? Как ты это ощущаешь? (Человек так назвал сущностей, с которыми он работал на тонком уровне.)

ЧЕЛОВЕК: Я вообще перестал ощущать что-либо. Если было до какого-то момента, я даже не могу вспомнить этот момент, что я ощущал какой-то прилив тепла, любви. А потом, у меня произошел какой-то сбой…

ТЭА: Хотим знать правду, своими глазами?

ЧЕЛОВЕК: Да!

ТЭА: Возвращаемся обратно в событие. Значит, смотри, заходишь в это состояние, вспоминаешь, как ты себя ощущал в момент контакта – первый контакт, когда пришел СЕМ-Ангел. Теперь зафиксируй его как бы на месте. Вот он, на месте, в пространстве стоит. Подойди к нему ближе. А теперь обойди его сзади, посмотри, как он сзади выглядит?

ЧЕЛОВЕК: Что-то тёмное. Мне кажется, что как хвост насекомого какого-то.

ТЭА: Смотри, смелее, тебе не кажется ничего. У тебя открытое виденье.

ЧЕЛОВЕК: Страшный, хрень такая.

ТЭА: Ничего страшного, обычный фантом. Рассматривай детали, рассказывай.

ЧЕЛОВЕК: Задница насекомого. Лапы какие-то там.

ТЭА: Это живая суть или механика?

ЧЕЛОВЕК: У него нет никакой реакции, наверное, это механика.

ТЭА: Теперь смотри процесс, когда он хотел тебе предложить чистку. Какие намерения были на самом деле – что сделать?

ЧЕЛОВЕК: Это не он предлагал чистку. Это я припёрся сам.

ТЭА: Ааа, ты сам его позвал на чистку?

ЧЕЛОВЕК: Нет. Как бы я опустился в сакральное место под сердцем для встречи с Ангелами, потом с этого места можно улетать куда-то. Я туда опустился, как вошёл в комнату, а он уже там находился.

ТЭА: Он там уже сидел, ясно. Что дальше происходит? Его глазами смотри на ваш контакт. Какие у него ощущения, намерения, задачи по отношению к тебе?

ЧЕЛОВЕК: Ничего не ощущаю, просто пришло: скачка энергии.

ТЭА: Следующий – МАФУСАИЛ. Настраиваешься на эти энергии. Там чуть потолще будет «тушка». Прямо сейчас на живой контакт вызывай.

ЧЕЛОВЕК: Я его позвал, он сразу передо мной проявился, с крылами такой.

http://s5.uploads.ru/t/TKvrB.jpg

ТЭА: Ага, отлично! Приветствуем, МАФУСАИЛ! Меня ТЭА зовут. Можем познакомиться?

МАФУСАИЛ аспект: Что хочешь?

ТЭА: Правды.

МАФУСАИЛ аспект: Какой?

ТЭА: (уже сосканировав суть собеседника за крылатым фасадом) Твоей.

МАФУСАИЛ аспект: Иди отсюда!

ТЭА: (смеётся) Поздно… Ладно, не злись! Расскажи человеку, что вы с ним делаете?

ЧЕЛОВЕК: Он выжидает чего-то…

ТЭА: Ну что, сам расскажешь или за тебя версию предоставить?

ЧЕЛОВЕК: Он как бы отворачивается.

ТЭА: Ах, как я понимаю. Говори! Здесь все хотят знать правду.

МАФУСАИЛ аспект: Отвали…

ТЭА: Я же не выпущу тебя, пока ты не скажешь ему правду.

МАФУСАИЛ аспект: Мы его дурим! Что еще?

ТЭА: Так. А подробнее? Как?

МАФУСАИЛ аспект: Вот всё, что он про это знает. Это всё лабуда наша.

ТЭА: Что на самом деле вы делаете?

МАФУСАИЛ аспект: Скачиваем энергию.

ТЭА: Покажи ему процесс, как конкретно с него скачивалась энергия? Покажи его сцены жизни, которые ты знаешь, чтоб он увидел всю технологию скачивания энергии. Что за кристалл стоит у него в сердце? Как он на самом деле работает и для чего?

МАФУСАИЛ аспект: Я к кристаллу отношения не имею.

ТЭА: Какие ваши импланты в нем стоят?

МАФУСАИЛ аспект: Просто программы.

ТЭА: Где расположены?

МАФУСАИЛ аспект: В затылке стоят.

ТЭА: (к человеку) Смотри, ты должен увидеть эти программы.

ЧЕЛОВЕК: Затылок и спина.

ТЭА: Какова суть программы?

МАФУСАИЛ аспект: Я же сказал – скачка энергии.

ТЭА: Я понимаю, через что работают программы, на какой идее?

МАФУСАИЛ аспект: Идея служения, помощь людям.

КОНТАКТЁР: Там ещё уточнение небольшое есть: «Я — ведомый».

ТЭА: Точно. Подтверждаю! Я ведомый высшими силами. Так, МАФУСАИЛ?

МАФУСАИЛ аспект: Да.

ТЭА: Прекрасная программа! Кодик потом покажете?

МАФУСАИЛ аспект: (саркастично) Обращайся.

ТЭА: (смеётся) Спасибо! Что еще? Какие еще инструменты?

МАФУСАИЛ аспект: Достаточно.

ТЭА: Достаточно? Нет, там есть что-то еще «вкусное». Я же чувствую. Колись!

МАФУСАИЛ аспект: Ну, хватит вам, слушай…

ТЭА: (смеётся) Я только начала. Что еще?

МАФУСАИЛ аспект: Ничего нет больше.

ТЭА: Слишком всё просто, мы сейчас сами посмотрим. (обращается к контактёру) Посмотри, пожалуйста, какие у них еще инструменты есть?

КОНТАКТЁР: Я вижу, всё-таки, подключку к сердцу, помимо кристалла, идут от сердца энергии. Могу сказать, как она выглядит и помогу человеку увидеть. (к человеку) Смотри с другой стороны, с обратной – за кристаллом.  Давай вместе посмотри, как она выглядит?

ЧЕЛОВЕК: Чёрный треугольник какой-то. Что это?

КОНТАКТЁР: Приходит слово такое, для тебя понятное: «печать». Она запечатывает открытие твоих сердечных энергий – их разворачивание. Потому что если бы ты развернулся, то тебя дурить было бы гораздо сложней и кристалл этот на фиг вылетел бы тоже. А через него происходит включение, откачка энергии, когда нужно… и много энергии. Причём это основная утечка, почему у тебя и сил нет.

ТЭА: МАФУСАИЛ, ты сказал, что это всё! А это оказалось – не всё! Всё-таки есть импланты.

МАФУСАИЛ аспект: Ну и что?

ТЭА: А ты про карму слышал когда-нибудь? Может тебе тоже такую поставить?

МАФУСАИЛ аспект: Чего надо-то?

ТЭА: Что-то ты не разговорчивый какой-то. Сами вынете или нам вынимать ваши штучки?

МАФУСАИЛ аспект: Вам надо – вы и вынимайте.

ТЭА: Хорошо. Что у вас за система, расскажи? Чем живёте? Сбор каких сутей делаете?

МАФУСАИЛ аспект: Высшие сути.

ТЭА: Высшие сути каких пространств?

МАФУСАИЛ аспект: Всяких.

ТЭА: (с иронией) «Сборная команда». А кто вас курирует?

МАФУСАИЛ аспект: МАФУСАИЛ.

ТЭА: А кто над МАФУСАИЛОМ?

МАФУСАИЛ аспект: Не знаю.

ТЭА: А ты кто?

МАФУСАИЛ аспект: Я его часть – МАФУСАИЛ.

ТЭА: Аспект?

МАФУСАИЛ аспект: Да

ТЭА: Что у вас с личными каналами Источника? У тебя конкретно?

МАФУСАИЛ аспект: Отсутствует.

ТЭА: Где потерял, когда?

МАФУСАИЛ аспект: Не помню, не знаю.

ТЭА: Ясно…

ЧЕЛОВЕК: У меня в голове произносится: «Отвалите, идите на фиг». Типа такого.

ТЭА: Понятно. Не хочет на контакт идти. (к аспекту МАФУСАИЛА) «Папу» позовёшь, мы с ним поговорим?..

(…немного обождав, пока аспект доложился «наверх» …)

МАФУСАИЛ: Что надо?

ТЭА: Приветствую! Как обращаться?

МАФУСАИЛ: Зовите так же – МАФУСАИЛ.

ТЭА: Хорошо. Меня ТЭА зовут. Рада познакомиться!

МАФУСАИЛ: Чего надо?

ТЭА: Да мы тут примерно поняли, чем вы занимаетесь. Я хотела спросить, чем живёте вообще сами? Какие проблемы?

МАФУСАИЛ: Не ваше дело. Не лезьте, куда не надо.

ТЭА: А что так? У нас как бы возможности большие есть. Не хочешь воспользоваться?

МАФУСАИЛ: Нет. До свидания.

ТЭА: (смеётся) Неразговорчивый. Ладно. Потом еще как-нибудь пообщаемся. Спасибо, что вышел на контакт. Пусть идёт. Ясно всё. Занимаемся дальше человеком. Подключки в сердце, голове, спине и т.д. Сейчас уберём…

0

2

КОНТРАКТЫ ДУШ. ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА.
История 49. Часть 2. Подмены в поисках Творца.

К сожалению, видение тонких планов ещё не означает, что человек понимает, с кем имеет дело. Особенно часто разводят на высокую миссию по очищению любых субъектов, прямую связь с Творцами и прочие запредельные для человеческого разума темы.

ТЭА: Ты рассказывал вначале, что эти «ангелы» тебе показывали твоего Творца, что ты чувствовал его энергии. И теперь посмотри то, что у тебя есть сейчас, когда мы поработали. Свой канал. Реальный. Сделай сравнение.

ЧЕЛОВЕК: Ну, мой тёплый, а тот холодный.

ТЭА: Что ещё?

ЧЕЛОВЕК: Цвет. Мой, опять же, какой-то желтоватый – тёплый, а тот голубой – холодный.

ТЭА: Поднимись выше по своему каналу. Найди там ближайшее живое существо.

ЧЕЛОВЕК: Ну, вот стоят ангелы, я поднялся, и они вокруг стоят. Я по центру.

ТЭА: Кто это по отношению к тебе? К твоей душе?

ЧЕЛОВЕК: Называются гидами. Проводники какие-то.

КОНТАКТЁР: Я не могу понять, ТЭА, посмотри, пожалуйста, почувствуй тоже. Я ощущаю какую-то несостыковку. Сейчас объясню, как она звучит. Какая-то программа, которая мешает соединиться с Источником – все эти блоки.

ТЭА: Да. Она есть, я тоже это почувствовала, когда он про контакт с энергией Творца рассказывал. Это, скажем так, – личностные убеждения, включая человеческие, как этот Источник должен выглядеть. То есть, человек сейчас говорит шаблонами, которые уже откуда-то скопированы. Типа: «Я есмь Источник», «Я – всё» и т.д. То есть, происходит не прямое соприкосновение энергиями и осознанием с Источником, а через эту программу, как это должно выглядеть в человеческом сознании.

ЧЕЛОВЕК: Да.

ТЭА: Тебе нужно вообще перестать чего-то ожидать. Просто двигаешься и ощущаешь пространство вокруг. Если появляются какие-то сути, сущности, то сразу спрашиваешь себя самого, кто они по отношению к тебе? Чтобы почувствовать, какая есть связь? Всё! Больше ничего не ожидаешь. Находишься просто в процессе.

ЧЕЛОВЕК: Начиная с той точки, когда я увидел этих больших сущностей, я стоял рядом с ними, и спросил, кто это? Они ответили: «Родители». А сколько их может быть?

ТЭА: Сколько угодно. У кого как.

ЧЕЛОВЕК: У меня двое.

ТЭА: Всё-таки двое.

ЧЕЛОВЕК: Я вижу двоих, а было вначале больше.

ТЭА: Ну, хорошо, подойди к двоим и спроси, кто остальные?

ЧЕЛОВЕК: Нет никого, говорят.

ТЭА: Опиши мне этих двоих, родителей.

ЧЕЛОВЕК: Папа золотого цвета, на нём как боевые латы, такие щиты тоже, такого примерно же цвета кольчуга, что-то наподобие, можно так описать это. А чуть поменьше, получается, – мама.

http://sh.uploads.ru/t/glMKD.jpg

ТЭА: Какая она?

ЧЕЛОВЕК: Волосы развеваются. И тоже примерно такого цвета, только голова больше голубого цвета. Я не с ума схожу, а?

ТЭА: (смеётся) О, личность включилась! Наконец-то.

КОНТАКТЁР: У меня ощущения, что показывают всё равно какую-то картинку, что настоящая картинка другая.

ТЭА: Давайте проверим.

КОНТАКТЁР: (к человеку) Отойди немного, посмотри на всё происходящее со стороны. Не выглядит ли это как спектакль или как ширма? Что-то есть за этим?

ЧЕЛОВЕК: Да, как ненастоящее, на самом деле. Я почему и сомневаюсь.

КОНТАКТЁР: Я не чувствую живых энергий. То есть, когда слияние с родительскими энергиями идёт, то там – восторг души. Я не чувствую реакции душ вообще.

ЧЕЛОВЕК: Совершенно правильно.

ТЭА: Да, есть такое. Посмотрите, откуда проекция идёт? Кто крутит кино?

КОНТАКТЁР: Да, там прямо кино показывают, ты права.

ЧЕЛОВЕК: Не знаю, что делать-то?

КОНТАКТЁР: Отойди оттуда и посмотри со стороны. Откуда показывают эту кинокартину? Кто показывает эти картинки и эту иллюзию? Потому что тебя еще и на уровне восприятия сознания блокируют. Вверх посмотри, в стороны. Откуда это идёт?

ЧЕЛОВЕК: Я не пойму, те же что ли?

ТЭА: Что там вообще с их миром произошло? Там был захват этими инсектами или что?

ЧЕЛОВЕК: Я понимаю, что ширма. А дальше ничего не вижу.

КОНТАКТЁР: Вот Источник я вижу, а туда еще не заходила, сейчас зайду. А вход… он будто тыркается туда, а войти не может. То ли доступа нет.

ТЭА: Возьми его за руку и войдите туда вместе.

ЧЕЛОВЕК: Мы поднимались туда с тобой, пока не уперлись в светлый люк какой-то. Попытался открыть – не получилось. Начал его откручивать, потом толкнул его, и он открылся. И мы влезли туда.

КОНТАКТЁР: А что там?

ЧЕЛОВЕК: Сверху свет льется.

КОНТАКТЁР: Насколько это место пригодно для жизни? Что там так или не так? Почувствуй сердцем, а не головой.

ЧЕЛОВЕК: Ничего нету. Просто сверху свет, как лампочка горит и всё!

КОНТАКТЁР: Как удушающий углекислый газ. Как будто напущена чужеродная субстанция, не пригодная для жизни. Как удушающий газ запускали и вот это все оно в тумане таком.

ЧЕЛОВЕК: Да. Какое-то темное пространство и просто сверху свет. И там ничего нет, жить невозможно.

КОНТАКТЁР: Сверху свет есть. Светило не потухло, а сама атмосфера пространства не пригодна для жизни совершенно. То есть кто-то отравил среду.

ЧЕЛОВЕК: А где мы вообще находимся? Это планета?

КОНТАКТЁР: Это планетарная система. Там не одна планета, сейчас скажу сколько, но ты тоже можешь посмотреть со стороны.

ЧЕЛОВЕК: Там много планет и они все отравлены.

ТЭА: Учись сам смотреть. Делай сканирование ситуации, не стой на месте. Подвигайся по этим пространствам. Вспомни насколько тебе там что-то знакомо или нет?

ЧЕЛОВЕК: Там было все живое. Просто что-то мелькает у меня иногда живая картинка на неживую заменяется, на что-то голубое такое. И сейчас все умерло.

КОНТАКТЁР: Я вижу, что там происходило. Когда были еще живые существа, было сделано отравление мира. Поэтому все были задурманены. Теперь мне понятно, что произошло с сознанием – оно было отравлено. После этого сущности были транспортированы просто. Поэтому возник инстинкт – память, что в мире невозможно жить. 

ТЭА: «Благотворительная эвакуация»?

КОНТАКТЁР: Да.

ЧЕЛОВЕК: Подобные операции были не только в этом мире.

ТЭА: А ты думаешь, что вы единственные такие? А посмотрите кто заказчик всего этого мероприятия? Исполнители понятно, там просто будут рабочие команды.

ЧЕЛОВЕК: Какое-то страшное существо. В каких-то черных лохмотьях. Существо является владельцем таких многих миров. Он со многими мирами подобное сделал.

КОНТАКТЁР: А откуда он?

ЧЕЛОВЕК: Он, по-моему, не наш совсем – пришлый.

ТЭА: Вот эта система МАФУСАИЛа, она относится к его епархии?

ЧЕЛОВЕК: Да, я скажу просто сразу, что это черное существо и есть – МАФУСАИЛ!

ТЭА: А! Так это он и есть. Какое-то его очередное Высшее Я. Ясно. То есть, смотри, какая схема: захватывается мир, любым доступным для этого пространства способом. Сущности вывозятся из этого мира, под видом спасения от катастрофы. А потом распределяются по нижним плотностям. Встраиваются в структуру и используются: кто как батарейка, кто для служения, кто как проводник интересов структуры и вербовщик… Я хочу, чтобы ты вышел на свой личный Источник. Потому что, если ты до сих пор жив, значит, ты чем-то питаешься, значит, у тебя есть связь с Источником.

ЧЕЛОВЕК: У меня стоит кристаллик в сердце, который как бы трон Матери Мира. Пирамидка.

ТЭА: Кому принадлежит?

ЧЕЛОВЕК: Матери Мира принадлежит.

ТЭА: Кто такая Мать Мира?

ЧЕЛОВЕК: Женская ипостась.

ТЭА: Чья?

ЧЕЛОВЕК: Папы Мира.

КОНТАКТЁР: (хохочет) А Папа Мира – это кто?!!!

ТЭА: (смеётся) Что у нас за сладкая парочка такая?

ЧЕЛОВЕК: (смеётся) А что не так?

КОНТАКТЁР: Смотри, еще есть – ТЭА МИРА.

ТЭА: (смеётся) Да. Я тут тоже притёрлась. Всё нормально, сканируй!

ЧЕЛОВЕК: Да, фигня какая-то, не пойму.

ТЭА: А что тебя смущает? В чём «фигня» выражается? Не бойся, учись быть больше, чем ты думал о себе до сих пор. Вот разверни себя, разверни свои крылья, стань собой настоящим, и теперь посмотри на эту фигню.

ЧЕЛОВЕК: Нет, ну как так? Пирамидка же трансформировала эту тьму в свет?!

ТЭА: Да всё работает, сейчас не об этом речь. Посмотри, что это на самом деле? Не важно, как выглядит, суть опиши мне.

ЧЕЛОВЕК: Я не пойму суть. А меня не могли исказить? Нехорошее что-то. Может я не туда пошёл просто? Неужели у меня есть энергии, кристалл, который называется Матерью Мира?

ТЭА: Вернись ещё раз в этот кристалл.

ЧЕЛОВЕК: Я хочу пример такой небольшой привести. Просто люди со мной общались, я чувствую, что кристалл включается, и вижу, что с людей что-то снималось. Потом люди говорят: «Ты знаешь, с тобой поговорил 20 минут, у меня 3 дня всё хорошо было, то есть, я себя хорошо чувствовал и т.д. Давай с тобой ещё поговорим. Давай постоим с тобой, просто так». И это было часто. То есть, я просто сейчас не могу поверить, кристалл, получается, работал и делал пользу?

КОНТАКТЁР: А вопрос можно сразу, раз уже о логике речь. Три дня было хорошо, а потом что?

ЧЕЛОВЕК: А потом человек возвращался в обычное своё состояние.

КОНТАКТЁР: Но если истинная работа происходит, то, как правило, возвращение не идёт к старому состоянию. То есть, трансформации – они устойчивые.

ТЭА: Ты подходил к человеку, включался кристалл, он снимал с человека негативную энергию.

ТЭА: Дальше рассказывай, как происходил путь движения этой энергии через кристалл, и что происходило дальше?

ЧЕЛОВЕК: Она входила сюда мне в этот кристалл, и выходила из спины в виде света.

ТЭА: Отлично! Смотри дальше: куда уходит этот свет?

ЧЕЛОВЕК: Ну, получается, в эту дыру, которая за спиной была.

ТЭА: Смотри дальше. Путь весь. Куда идёт энергия?

ЧЕЛОВЕК: Энергия идёт наверх. Я вижу.

ТЭА: Дальше?

ЧЕЛОВЕК: Вот к этой… к этому чудищу, или не знаю, как его.

ТЭА: Дальше. Что происходит с энергией?

ЧЕЛОВЕК: Ну, она питает его.

ТЭА: Ну и всё. Что нелогичного в этой цепочке? Понимаешь, энергия – это просто энергия. Тёмная она, светлая, её можно переконвертировать, заменить её частность. Это как электричество. Ты можешь питать миксер, ты можешь питать бойлер, тостер. То есть, ты был просто точкой забора какой-то энергии. Для тебя это: «негативная энергия». Человек подходил, с него снималась эта энергия, очищалась через кристалл, через тебя, и выдавалась уже в чистом виде на питание этой сущности. Вот и всё. Миссия? Ну, в какой-то степени – да, кому-то на три дня легчало. Но без изменения сознания, без трансформации и понимания вообще человека, его проблем – почему этот негатив генерировался в его полях? Так что всё совпадает, уж как есть.

ЧЕЛОВЕК: Понятно.

ТЭА: (с подначкой) Хочешь дальше служить – оставляй!

КОНТАКТЁР: Я просто страх вижу один. Сейчас я скажу то, что я увидела. (к человеку) Смотри, ты боишься, что если сейчас убрать все внедрения в тебя, то ты не сможешь с людьми работать и им помогать…

ЧЕЛОВЕК: Нет, я боюсь, что я им скажу, когда они обратятся, ведь у меня этого уже ничего нет.

КОНТАКТЁР: Работа чужими инструментами это одно, и эту работу ты теперь видишь – каким образом она шла. Это тебе не давало силы. Когда ты работаешь, когда ты находишься в Источнике, со всеми своими инструментами, на своём пути – в этот момент ты человеку активируешь его Источник, его инструменты – тогда он сам себе помогает. И он сам раскрывается, и становится истинной божественной сущностью. Вот только это – работа. Всё остальное – это перекачка энергии, как гонять из одного в другое, там нет никаких качественных трансформаций.

ЧЕЛОВЕК: Я проводил медитацию: «Активация внутреннего Источника», чтобы как раз напрямую всё это и делать.

ТЭА: Вопрос не как это называется, а вопрос: что происходит в этом процессе на самом деле?

КОНТАКТЁР: Потому что слова-то говорят все красивые.

ЧЕЛОВЕК: Смысл этой медитации такой, чтобы происходило открытие Божественного. И всё только через сердце пропускаешь. Живёшь только через сердце.

КОНТАКТЁР: Через сердце, в котором пара-тройка чужеродных кристаллов.

ТЭА: Потому что полно было признаков, что что-то не склеивается. Что что-то не так говорится, какие-то не те энергии. Но ты упорно боялся потерять канал работы с «высшими силами». И ты за него упорно цеплялся, ты просто откидывал – запрещал себе смотреть эти детали, не обращал внимания на эти нестыковки. Но пойми, что ответственность только на тебе. Это был твой выбор – ты пошёл служить туда. Тебе было там вкусно. У тебя была власть – чистить людей.

ТЭА: Ты извини, что такая сегодня правда открылась.

ЧЕЛОВЕК: Да нет-нет, нормально всё…

0

3

КОНТРАКТЫ ДУШ ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА.
История 49. Часть 3. 12 ангелов-гидов для человека.

Но это ещё не все сюрпризы. Дошли до целой толпы Гидов – аж 12 ангелов.

ЧЕЛОВЕК: Ангелы стоят. Много.

КОНТАКТЁР: Обойди ангелов сзади. Посмотри, просто убедись, насколько сутевые энергии истинные?

ЧЕЛОВЕК: Мне захотелось плакать.

КОНТАКТЁР: Я вижу достаточно чистые энергии, здесь подвоха не ощущаю. Какие-то чистые сущности.

ТЭА: Я хочу, чтобы он научился сам распознавать, с кем он общается? Чьи он импульсы выполняет?

КОНТАКТЁР: Я понимаю. Подтверждаю просто сейчас.

ТЭА: (к человеку) Иди, пообщайся. Не стой в стороне, просто выполняя команды. Ты должен понимать, с кем ты взаимодействуешь.

ЧЕЛОВЕК: А как они могли допустить, что ко мне всё это подключилось? Почему раньше не помогли избавиться?

ТЭА: Спрашивай!

ЧЕЛОВЕК: Говорят: «Нужно было так, для опыта».

ТЭА: А может, просто не могли ничего сделать?

ЧЕЛОВЕК: Они говорят: «Всё можем, просто тебе нужно было это для опыта. Мы всё равно тебя привели к этой точке здесь и сейчас».

http://sg.uploads.ru/t/r34ig.jpg

ТЭА: Вообще, у них есть коридор возможностей. На самом деле, скажем так «полномочий» – вмешательства или невмешательства в поля человека. Я правильно понимаю?

ЧЕЛОВЕК: Могут. Я ощущал прикосновения. В начале своей деятельности у меня был случай. Я разговаривал с человеком, и пытался без его воли поставить его на путь истинный. Я что-то хотел сказать, и мне кто-то в лоб пальцем – пшик. Я ощутил физическое отклонение своего тела назад. Я встрепенулся: «Что это было?». И я перестал это делать.

ТЭА: Я поняла, да. Кто эти сущности? Сколько их?

ЧЕЛОВЕК: 12. Мои ангелы.

ТЭА: Хорошо. Хочу познакомиться. Можно?

ГИД ДУШИ: Здравствуйте!

ТЭА: Приветствую всех. Меня зовут ТЭА.

ГИД ДУШИ: Любви вам!

ТЭА: Благодарю! Импульс от меня. (передаёт энергопакет)

ГИД ДУШИ: Очень приятно!

КОНТАКТЁР: Я тоже хочу. От меня тоже – импульс.

ГИД ДУШИ: Какие вы, девочки, красивые!

ТЭА: Можно узнать, кем вы являетесь по отношению к этой душе?

ГИД ДУШИ: Гиды.

ТЭА: А почему так много?

ГИД ДУШИ: Цели и задачи. Мы меняемся, каждый в своей области – специалист.

ТЭА: А сколько из вас относится к земной Иерархии?

ГИД ДУШИ: Один.

ТЭА: Эта душа довольно древняя, я так понимаю, что собрала столько гидов на своём жизненном пути?

ГИД ДУШИ: Очень.

КОНТАКТЁР: Вы гиды для одной души, или скольких душ?

ГИД ДУШИ: Нет. Несколько душ.

ТЭА: Сколько аспектов ещё у этой души?

ГИД ДУШИ: 12

ТЭА: Причина раскола какая?

ГИД ДУШИ: Несовершенство.

ТЭА: А точнее?

ГИД ДУШИ: Пленение.

ТЭА: Кто-то поспособствовал распаду души?

ГИД ДУШИ: Да.

ТЭА: Понятно. Поэтому 12 гидов. Что у него в контракте на эту жизнь?

ГИД ДУШИ: Страдания.

ТЭА: Начинается… У него любимое слово «страдание».

ГИД ДУШИ: Но в последнее время он не страдает.

ТЭА: Можно как-то подробнее ему показать контракт?

ГИД ДУШИ: Смотрите.

ЧЕЛОВЕК: Что-то я ничего не вижу.

ТЭА: Попроси, чтобы показали так, чтобы ты увидел. Сонастройтесь.

ЧЕЛОВЕК: Ничего не вижу.

КОНТАКТЁР: Давай я тебе покажу, смотри: вот он.

ЧЕЛОВЕК: А что это должно быть? Как это должно быть?

КОНТАКТЁР: Ты знаешь, не важно, как твоё сознание это увидит. Я могу сказать, как я это вижу, но лучше, чтобы ты сам сначала. Смотри сутевые энергии, не старайся найти знакомые формы. Смотри содержание, что там?

ЧЕЛОВЕК: Ну, видел Землю, небеса, поля какие-то, счастье. По страданию, вернее, ещё до этого, когда вы о нем сказали, оно выделено темным цветом, почему-то. Но там были и другие слова.

ТЭА: Читай другие слова.

ЧЕЛОВЕК: Успех, счастье, радость – такие положительные эмоции. То, что я последнее время испытываю.

ТЭА: А сверху налеплено страдание?

ЧЕЛОВЕК: Ну да, оно как-то выделено.

ТЭА: Перекрывают?

ЧЕЛОВЕК: Выше, немножко выше и левее. Как бы одно из первых. Но я уже настрадался вволю, как бы уже это прошел – хватит!

ТЭА: Хорошо, а теперь можно по-русски, что вы от него ожидаете? Что за специфическое воплощение?

ЧЕЛОВЕК: То ли я настроиться не могу, но что-то я ничего считать не могу.

ТЭА: Сейчас сформулируют. Вопрос сложный. (к гидам) Человек хочет понимать, что он тут делает, можете ему объяснить?

ГИД ДУШИ: Да. Но почему-то не хочется.

ЧЕЛОВЕК: Что это за ответ?

ТЭА: Спрашивай сам.

ЧЕЛОВЕК: (к гидам) Что я должен получить? Зачем я пришёл? В ответ идет какая-то ерунда: «Воплотить энергии себя». Что это? Ничего не ощущаю, ничего не вижу. Всё как будто исчезло.

ТЭА: Им сказать нечего?

ЧЕЛОВЕК: Пустой экран.

ТЭА: Нудно как-то всё. Хорошо, к нам какие-то вопросы есть у наших собеседников?

ЧЕЛОВЕК: Никаких!

ТЭА: Ну да. Но почему я чувствую, что что-то не так?

ЧЕЛОВЕК: Я тоже так чувствую.

ТЭА: А может, скажете правду? Тут кто-нибудь вообще может правду говорить вслух?

ЧЕЛОВЕК: Я чувствую, что мы ничего не услышим.

ТЭА: Какую Иерархию вы представляете?

ЧЕЛОВЕК: У меня ощущение, что они вообще ушли.

ТЭА: Нормально! Никакой вежливости. (улыбается) Ну почему никто не хочет сказать правду?

ЧЕЛОВЕК: А вы можете? Что такое? Что за контракт? Что вы увидели?

ТЭА: Я не контактёр и не ясновидящий человек, но кое-какие вещи всё равно параллельно идут. Я так понимаю, что было разделение, аспектация твоей души, как сущности, ещё до Земли. Может быть в том мире, который мы посетили, может быть, ещё раньше. По факту есть 12 кусков твоей души. Один из них, конкретно ты – в воплощении. И, как правило, всегда назначаются сопровождающие, которые курируют одновременно все части, потому что они, как бы, считаются одной сущностью, номинально, как единое целое, поэтому назначается общий куратор для всех. Возможно, что эти гиды – это не 12 сущностей, а тоже аспектированные части, то есть, возможно, это одна сущность, которая аспектировала себя на 12 частей, чтобы сопровождать каждую из твоих частей. Сейчас я посмотрю информацию контракта. Я не вижу сам текст, но ощущение, что там такие условия, очень-очень конкретные, которые зажимают всех. То есть, с одной стороны, некая условная свобода проявления себя здесь, типа: иди, будь, свети, проявляй себя, вот то, что было сказано: «принести свои энергии сюда, в эти пространства». Но с другой стороны, вроде какая-то оскомина стоит очень большая. Что-то, что тянется из прошлого. Вот из того, что было до Земли. Я просто хочу найти связь этих сопровождающих сущностей и твоей души. Там какая-то двойная игра идёт, то есть, с одной стороны, вроде как помогают, а с другой стороны, есть, скажем так, не то что деструктивный интерес, но какой-то вот «левый». Я не могу понять.

ЧЕЛОВЕК: Мне мой друг говорил, что у меня нет Высшего Я, есть как раз Святой Дух – МАФУСАИЛ.

ТЭА: Ну, так он тебе честно сказал: тебе заменили твоё Высшее Я на МАФУСАИЛа. Очень милое существо, слегка испуганное ситуацией. И поэтому такое неразговорчивое…

ЧЕЛОВЕК: А Высшее Я – это что?

ТЭА: Это ты сам – твоя Вертикаль.

ЧЕЛОВЕК: Более большее.

ТЭА: Да.

ЧЕЛОВЕК: А у меня правда 144 000 аспектов всего?

ТЭА: (мысленно хватается за голову) Нет, работай дальше и осознавай!

Источник: http://zitelizemli.ru/kontrakty-dush-za … cheloveka/

0

4

Как осуществляется кармический переброс? | ВИДЕО-ОТВЕТ

Мир Жителей
Дата премьеры: 30 нояб. 2018 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 9,1 ТЫС.
Как осуществляется кармический переброс? | ВИДЕО-ОТВЕТ

/Видеомонтаж – ТЭААРА/

ФЕННИКС отвечает на вопрос Владимира: Если у Вас имеется информация по системе кармического переброса, поделитесь, пожалуйста. Интересует как она устроена, как функционирует, кем создана. У меня есть давняя инфа, что осуществляется кармический переброс с властьимущих через систему церквей на паству, так это или нет? Заранее благодарю.

Другие ответы можно смотреть на нашем сайте: http://zitelizemli.ru/category/blog/v...

Задать свой вопрос Мастерам: http://zitelizemli.ru/video-otvety/

* Личные консультации ФЕННИКС:
http://zitelizemli.ru/vstrechi-mira/l...

Поддержать проект можно здесь:

* Яндекс Деньги https://money.yandex.ru/to/4100140500...

* PayPal https://www.paypal.me/teamira/

* Больше информации смотрите на http://zitelizemli.ru

* Теперь у проекта есть свой форум! Ждем вас по адресу: http://forum.zitelizemli.ru/

* Участвуйте в наших онлайн встречах!
http://zitelizemli.ru/vstrechi-mira/o...
Информационная площадка для тех, кто ищет пути познания себя

Вы готовы ДЕЙСТВОВАТЬ, открывать новые горизонты в собственной жизни, через себя качественно менять окружающее пространство?

СТАНОВИТЕСЬ ЖИТЕЛЕМ НОВОЙ ЗЕМЛИ!

Вместе мы можем СОТВОРИТЬ целый МИР!
Мы встречаемся каждое первое воскресенье месяца
чтобы обменяться энергиями, опытом и вдохновением жизни.

Мы в социальных сетях:

* https://www.facebook.com/groups/NewEa...
* http://vk.com/public57805370
* https://www.ok.ru/group/54748379021564
* https://plus.google.com/u/0/105778015...

0

5

http://zitelizemli.ru/kak-osushhestvlya … -perebros/

0

Вы здесь » Разоблачение Матрицы » 5 Информаторы » Мир жителей Новой Земли