Оказывается, не все ролики я удалил. Нашел вот свой прощальный ролик, кто-то спрашивал про него. Вот, можете посмотреть в нормальном качестве, а не какашку, которую из него сделал ютуб (я про фоновую анимацию, которую ютуб дико пережимал). Дальше минуты идет просто музыка.
Я знаю, как многих раздражает, когда я себя нахваливаю, когда я говорю о том, какой я честнейший человек. Были и такие персонажи, у которых просто начиналось беснование после этого.
Мне плевать. Повторял, повторяю и буду повторять. Я честнейший человек.
Я никого не обманывал. Я ни копейки ни на ком не заработал. Я, как настоящий мужик, честно признал свои ошибки и, что самое главное, с успехом их исправлял.
Плосковеры мне говорят: «Ты слишком много на себя берешь, ты эгоист, ты зазнался».
Знаете, что, плосковеры? Уж точно не вам мне говорить подобное. Вы эгоисты. Не я, а именно вы не способны перешагнуть через свою гордыню и признаться хотя бы самому себе в том, что он не прав. Вы не способны на это, хотя в глубине души вы давно уже прекрасно понимаете, во что вы встряли, вы прекрасно понимаете, сколько вранья в этой плоскоземельной теме. Но вы не сможете убегать от этого вечно. Рано или поздно все равно придется это признать. И в тот момент вы вспомните про то, как вы обошлись со мной. И вам будет крайне стыдно за то, что вы просто плевали в душу честнейшему человеку, который просто пытался вам помочь.
Я вам еще раз говорю. Плоскоземельщик – это клеймо на всю жизнь. Когда вы осознаете, что вы натворили и на что вы повелись, вам будет максимально стыдно. Просто представьте, как вы будете смотреть в глаза людям, которым вы на полном серьезе рассказывали про волшебную перспективочку, которая отрезает нижнюю часть кораблей и про лучики солнышка, которые так весело расходятся сквозь облачка. Возможно, некоторые из вас попросту не переживут этого стресса, возможно, кто-то сойдет с ума. Многие верующие, которые сейчас бьют себя в грудь кулаком и кричат о том, как плоская земля усилила их веру, станут ультра-атеистами и возненавидят все, что относится к вере. Это уже начинает происходить прямо сейчас. Я же со своей стороны пытался помочь вам выйти из плоскоземельной зависимости максимально безболезненно. И что вы сделали в ответ? Закидали меня дерьмом. Но ваши какашки до меня не долетели.
Поймите, плосковеры. Вы даже не можете ничего мне по факту предъявить, и все, что вам остается – смеяться над моим голосом, обзывать меня христанутым фанатиком (хотя я давно уже ничего не говорю про веру и религию, но вам так удобнее, понимаю) и обзывать меня нытиком. Да, я понимаю. Логика – это не самая сильная сторона плосковеров. Как вы не поймете, что все эти придирки не имеют никакого отношения к тем фактам, которые я приводил в своих роликах.
Пройдемся же еще раз по ним. Итак, вот факты, перед которыми бессильны все плоскоземельные идолы, включая вашего ненаглядного Эрика Дубэя:
1) Дни равноденствия. Невозможны на плоской земле. Солнце в дни равноденствия практически во всем мире восходит ровно на востоке и садится ровно на западе. Попробуйте натянуть эти поразительные наблюдения на вашу любимую абсурдную плоскую модельку, у вас ничего не получится, так как в ней солнце летает по кругу, а не по прямой.
2) Звездные треки. При чем все звездные треки, а не только в южном полушарии. Более подробно здесь: https://vk.com/video-138419143_456239304
3) Неизменная угловая скорость солнца в течении дня. Попробуйте сами догадаться, почему это противоречит плоской земельке.
4) Неизменная угловая скорость солнца в течении года – 15 градусов в час.
По плоскоземельным легендам солнце в течении года ходит от тропика рака к тропику козерога и обратно. Тропик козерога в модели плоской земли значительно длиннее, чем тропик рака. Соответственно Солнце, проходя над ним, обязано ускоряться, чтобы успеть пройти большее расстояние за то же самое время – за 24 часа. В реальности этого не происходит.
5) Горизонт и все, что к нему относится.
Четкая линия горизонта невозможна на плоской земле. Горизонт не поднимается до уровня глаз, как это утверждают всякие там эрики дубэи. На самолете горизонт опускается на 3.2 градуса, что и должно происходить на шаре, с длиной окружности 40000 км. Объекты скрываются за горизонтом и не достаются оттуда зумом и так далее.
Я решил особо не разгоняться. Да, хватит и этих 5 фактов. Разумеется, фактов, опровергающих плоскую землю вагон и маленькая тележка. В плоской земле на работает ВООБЩЕ ВСЕ. Понимаете? Нет такого, что вы не можете объяснить какой-то один момент, а все остальное у вас получается. Не получается. Ничего не получается. Ну нельзя просто взять и натянуть звездную сферу на купол так, чтобы не появилось никаких противоречий. Ну нельзя просто взять и растянуть материки и делать вид, что все нормально, что с перелетами в южном полушарии нет никаких проблем. И так далее.
Не работает НИЧЕГО. У вас ничего нет. У вас нет никаких фактов, никаких доказательств. Лишь лживое, сто раз опровергнутое дерьмо. «А посмотрите какие копированные облака (на композитной фотографии, мда), а посмотрите, как расходятся лучики в облаках (как-как, перспективно, как еще), а посмотрите какой прямой горизонт на уровне глаз (и определили вы это, разумеется, на глаз).»
У вас нет ничего. Даже совести у вас нет. А у меня есть. Именно поэтому я не стал вас использовать, когда мог. Ведь у меня была прекрасная возможность поднять на вас бабла. Я ведь мог закидать вас плоскоземельным хламом, добавить немного красивого монтажа и вы были бы в восторге. Ведь вы сами предлагали мне донаты в свое время. Все, что мне оставалось – только взять. Просто представьте..
Вот я вдруг осознаю, что плоская земля – полная чепуха, и что я оказывается доверчивый дегенерат и вместо того, чтобы честно признаться, что я повелся на полную чушь (что я и сделал в итоге) я вдруг решаю не говорить вам про это, подключаю монетизацию и начинаю стричь с вас купоны. Если бы я так сделал, никакой Тайлер Дюрден головы бы не поднял, я был бы монополистом, я бы набрал как минимум 100к подписчиков и выжал бы из вас все, что можно, а за кадром я бы издевался и насмехался над вами. Как вам такой расклад, плосковеры? Все это могло произойти, если бы я был конченым подонком, но я не такой. Я – честнейший человек, я настоящий герой нашего времени, нравится вам это или нет.
И я вам еще раз говорю: прикрутите-ка на минуточку вашу необоснованную ненависть ко мне и проявите хоть каплю уважения за то, что я не воспользовался вашей доверчивостью и честно во всем признался. И еще разок: это будет с вами до конца ваших дней. Вот такие дела.
https://vk.com/club144741505?w=wall-144741505_1189
Отредактировано Мария (2018-08-21 15:44:57)