Разоблачение Матрицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разоблачение Матрицы » 11 Время и его феномены. Хрононавты. » Случай перемещения во времени зафиксирован в США  Об этом сообщает Рам

Случай перемещения во времени зафиксирован в США  Об этом сообщает Рам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Случай перемещения во времени зафиксирован в США 

9 мая этого года на один из полицейских постов США поступил странный звонок. Женщина по имени Кэти сообщила, что услышала на первом этаже собственного дома шум, хотя живет в доме одна.

Спускаться вниз Кэти сначала не стала, побоявшись столкнуться с предполагаемым грабителем, но потом все же решила посмотреть, может быть, шум устроил ее кот.
Все это время Кэти поддерживала связь с полицией, держа телефон в руке. Через несколько мгновений оператор услышала ее крик. Успокоив испуганную женщину, оператор сумела выяснить, что послужило причиной крика. И вот тут начинаются чудеса.
Спустившись вниз, Кэти зашла в ванную комнату и обнаружила там разбитое зеркало и своего мужа, который умер в 2011 году! Спутать супруга женщина ни с кем не могла, по словам Кэти, это был определенно ее Джон, даже татуировка и родимое пятно совпадали.
Единственное, отмечает женщина, он выглядел гораздо моложе внешне, а из ушей у него сочилась кровь.
Прибывшие на место полицейские вызвали скорую помощь и увезли странного гостя. Позже, по слухам, дело о «путешественнике во времени» было перенаправлено в ФБР.
Пока о странном явлении в доме одинокой женщины больше ничего не известно.
7.06.2018
Далее: https://weekend.rambler.ru/crazy-world/ … e=copylink

http://paranormal-news.ru/news/zhenshhi … 6-06-14724

Женщина позвонила в 911 и сказала, что в ее ванной находится молодая версия ее умершего мужа   06.06.2018   

Этот странный случай возможно связан с путешествием во времени или "сбоем Матрицы". Женщина по имени Кэти позвонила в 911 после того, как пришла к себе домой вечером и поняла, что она в доме не одна. Город, где это случилось, не назван, как и дата происшествия. По телефону Кэти рассказала офицеру полиции, что думает, что кто-то вломился к ней в дом. Кэти рассказала, что живет одна после того как ее муж скончался.

"Я думаю, что кто-то залез ко мне в дом. О, боже, кажется он в ванной и что-то повредил себе", - можно было услышать в записи разговоров Кэти с полицейским. Сотрудник полиции после этого посоветовал Кэти не рисковать и не делать ничего опрометчивого, а также не кричать, а ждать, когда к ее дому подъедет полицейская машина. Но Кэти не послушалась и то, что последовало за этим, выглядело очень странно и мистически. Кэти пошла в ванную и обнаружила там лежащего на полу совершенно голого мужчину. "Я думаю, что он спит и он не ранен, потому что нигде нет крови", - рассказывала Кэти по телефону, - "О, Боже мой, подождите, Джон, это ты?" "Кто такой Джон? Вы знаете этого мужчину?" - спросил офицер. "Это мой муж, он умер в 2011 году. Но нет, он словно не умер. Боже мой. Это не он, он не такой. Но у него такая же татуировка! И он моложе его, гораздо моложе. Он выглядит как Джон, когда я впервые его встретила. О, Мой Бог!". После этого звонок резко оборвался и Кэти на связь больше не выходила и чем все закончилось, неизвестно. Также не указано, приехала ли в итоге полиция к дому Кэти. Ролик с записью ее звонка и разговором с полицейским был 4 июня опубликован на паранормальном канале ApexTV, который ранее прославился своим "путешественником во времени из 6491 года".

Источник: http://paranormal-news.ru/news/zhenshhi … 6-06-14724

Отредактировано Романов (2018-06-09 18:20:43)

0

2

Необъяснимые явления. Самолёт с 88 пассажирами на борту, приземлился спустя 35 лет после исчезновения

http://s3.uploads.ru/t/94tfd.jpg

http://sg.uploads.ru/t/gFcIn.jpg

В одна тысяча восемьдесят девятом году, в нескольких зарубежных газетах, на первой полосе появилась шокирующая статья.
О самолёте который приземлился спустя тридцать пять лет после исчезновения. вверху Вы видите именно заголовок газеты. По словам газет Это был рейс Сантьяго 513, который исчез в районе бермудского треугольника, и приземлился спустя 35 лет в бразильском аэропорту.
На его борту находилось восемьдесят восемь пассажиров и четыре члена экипажа. Когда в небе на бразильским аэропортом появился, самолёт старого образца, диспетчер начал переговоры с пилотом и ввёл их о тех пор пока не приготовили полосу для посадки.
После этого как сообщаюют сми самолёт успешно сел . Работники аэропорта бросились с загадочному самолёту, но с него никто не вышел. Войдя в самолёт , они обнаружили только скелеты, живых людей не было. Когда стало ясно что это за рейс, началось расследование и информация была засекречена...
Больше об этом мистическом случаи ничего не известно...
Нажимайте палец вверх, подписывайтесь на канал и читайте удивительные истории каждый день.

https://zen.yandex.ru/media/id/5aa6c0df … 00a9789d17

0

3

Необъяснимые явления. Пассажирский поезд, который попал в прошлое.

http://s7.uploads.ru/t/F5pz9.jpg

Это мистическая история, произошла в одна тысяча девятьсот одиннадцатом году, когда туристическая компания Соннети, организовала специальный тур для ста шести, богатых туриста.

Тур заключался в поездки на поезде, в котором было всего три вагона, по стране. Вся поездка, проходила согласно распорядка, но самое странное произошло, когда поезд въехал в туннель. После этого это поезд никто не видел, он исчез. Спасательная операция, проводимая в туннеле , результатов не принесла. От поезда не осталось даже следов. Но позже выяснилось, что всё таки двум людям удалось спастись. Они рассказали, что поезд окутал туман и начался непонятный грохот. Они успели выпрыгнуть из поезда, до того момента, как он исчез.

Туннель вскоре закрыли для проезда и больше по нему никто не ездил. Эта история и могла бы так закончится, но был один интересный момент. В одном из архивов, которая была сделана за 66 лет до исчезновения поезда. В Мехико, неожиданно появились около ста итальянцев, в странных одеждах которые утверждали, что прибыли на поезде, то есть каким то мистическим образом, эти люди оказались в прошлом. Но разбираться в истории загадочных итальянцев, никто не стал и всех их поместили в психиатрическую больницу.

По записям психиатра, они все как один утверждали что прибыли из будущего. И даже есть слух, что до нашего времени, дошла табакерка, изъятая у одного из итальянцев, на которой был выбит год производства, 1907. После этого со всего мира, приходили истории людей, которые якобы вдели пропавший поезд.
И даже в СССР в одна тысяча девятьсот пятьдесят пятом году, обходчик путей в Крыму. Заметил старый пассажирский поезд, который двигался очень медленно, у него было три вагона, а шторы в вагонах были плотно завещаны. Причем двигался он по старой железной дороге, где совсем недавно разобрали пути. Также подобные рассказы приходили из Германии , Индии и других стран мира. Но что же на самом деле случилось с пассажирским поездом и его пассажирами, так и остаётся загадкой.

На которую, пока никто не смог дать ответ, Ведь если бы поезд попал в аварию, то были бы обнаружены останки людей и поезда, но не того не другого обнаружено не было. И также остаётся загадкой кем в действительно, были эти Итальянцы , которые утверждали что они пассажиры этого поезда...
Но это не единственный случай неизвестных исчезновений. В следующих статьях Вас ждём много, мистических и необъяснимых явлений, находок и легенд. Поэтому нажимайте палец вверх и подписывайтесь на канал.

https://zen.yandex.ru/media/id/5aa6c0df … 66e5ff22bd

0

4

Мужчина, который утверждал, что прибыл из 6491 года, прошел тест на детекторе лжи

В конце февраля 2018 года на одиозном паранормальном YouTube-канале ApexTV появилось странное видео, в котором некто "Джеймс Оливер" в черной толстовке со скрытым лицом и измененным голосом рассказывал, что он прибыл из будущего, из 6491 года.

В ролике "пришелец из будущего" рассказывал о многих вещах, в том числе о большой опасности вулкана Йеллоустоуна, что вулкан взорвется и "парализует США на 5 лет", так как в атмосферу будет выброс огромного количества золы и пепла. "Джеймс Оливер" не указал, когда это случится, упомянул лишь, что в течении следующих 200 лет. Путешественник из будущего также назвал себя пришельцем с другой планеты, которая находится за пределами Солнечной системы. Но данные о планете были указаны им очень расплывчато. Он также не смог толком рассказать, как работает его корабль, от чего именно он сломался и когда за ним прибудет спасательная команда. Так что неудивительно, что ролик с его интервью сразу же называли поддельным. Вероятно как ответ на всю эту критику 29 мая на канале ApexTV вышел новый ролик с "Оливером". В котором путешественник во времени отвечал на разные вопросы редактора канала и при этом он якобы был подключен к детектору лжи. По итогам выяснилось, что он прошел тест по каждому из вопросов, то есть он говорил правду. Точнее это показывает, что он полностью верит в то, что рассказывал.

"Моя планета находится дальше от Солнца, чем ваша, поэтому у нее уходит больше времени на оборот. Поэтому наши годы дольше чем ваши. Мы каждый день находим новые планеты и галактики. Большинство из них пусты, но иногда мы находим на них разумную жизнь. Вы тоже найдете новые планеты и откроете новые экологические ниши", - рассказывает "Джеймс Оливер".

Хотя голос мужчины изменен, скептики указывают, что у него акцент жителя Бирмингема, а говор американца.

"У нас были некоторые конфликты, но большинство из них были поставлены под контроль Федерации очень быстро. Федерация существует для поддержания мира".

По словам "Оливера", глобальное потепление будет еще хуже, чем сейчас и наша планета будет сильно нагреваться. Он также говорит, что существует инопланетный аналог Организации Объединенных Наций (ООН), которая занимается миротворческими делами (та самая Федерация).  Он также поведал, что дружит с людьми с разных планет. Когда Оливеру задают вопрос о том, кто будет следующим президентом США, он уклончиво отвечает, что "есть ограничения относительно того, что я могу вам сказать".

Источник: http://paranormal-news.ru/news/muzhchin … 6-04-14717

Отредактировано Романов (2018-06-09 18:26:13)

0

Вы здесь » Разоблачение Матрицы » 11 Время и его феномены. Хрононавты. » Случай перемещения во времени зафиксирован в США  Об этом сообщает Рам