4. Приехал в штаты! Иду по улице. Мои впечатления от людей в США после России.
ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева Опубликовано: 6 мая 2018 г. ПОДПИСАТЬСЯ 56 ТЫС. Что мне разительно бросается в глаза после России, так это люди и уровень их умственного развития. Американцы как правило не склонны к любым сложным рассуждениям, многие недоразвиты в интеллектуальном плане с детства, и создается впечатления что вокруг большое количество умственно отсталых людей. Также пару слов о женщинах в США.
Vegabond Опубликовано: 3 июл. 2018 г. ПОДПИСАТЬСЯ 50 ТЫС. Как помочь каналу - заранее спасибо за поддержку!
Мне в США пришлось очень трудно. От стресса я очень заболел - годами мучался с болями в животе (от плохой еды), потом очень ухудшилось зрение - диагноз - кератоконус - искривление роговицы глаза. Те небольшие деньги которые дает канал мне очень помогают. Заранее спасибо!
DSLRVIDEOS Опубликовано: 1 апр. 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 62 ТЫС. Почему мы уехали из США? Наши ощущения от Америки. Думаю многие поймут нас=) Большое спасибо за ваши лайки, комментарии и подписки! Всем мир, добро, счастье!
Пожертвование для бездомных и нуждающихся: http://www.donationalerts.ru/r/alexpr... Пожертвование на PayPal для всех стран мира: wwwpaypal.me/alexprostoy Мой PayPal: 4948492@mail.ru
Меня зовут, Алекс Простой! Это мой канал, влог, Simple Life. Я уехал из США и начал новую жизнь в России в Москве!
Я жил в США 1 год и 7 месяцев. Приехал в США по туристической визе и после сменил статус по визе EB1A и после уехал в Москву. В США приехал 6 декабря 2016 года и уехал 20 мая 2018 года. У меня есть жена и любимый сын Лешка))) Всем спасибо, кто смотрит мой канал! Снимаю на Sony HDR AS-200 Для связи со мной пишите мне в ВК
«Не говорите, если не измените тишину к лучшему». Золотые ведь слова, жаль не мои. Жизнь реальных людей всегда интересна, даже если мы их не знаем. Не зря же пишут книги и снимают фильмы. «Основано на реальных событиях» придаёт просмотренному куда больше ценности, а автобиографии вдохновляют. Но зритель неблагодарный. Не обижайтесь, это ко всем нам относится. Сегодня они тебя хвалят, а завтра используют каждое твое слово против тебя. Положительно отреагировавшие увидят что-то близкое, отрицательно отреагировавшие – не увидят. Оба варианта не гарантируют, что ваша мысль вообще была понята. Людям свойственно додумывать, коверкать и неправильно трактовать. Люди видят то, что хотят видеть. Всем угодить невозможно, поэтому проще даже не пытаться. Либо тебе всё равно, как поймут твои мысли, либо ты отступаешь. Я в свое время отступила. По многим причинам. Но я тщеславна и амбициозна до чертей. Грешу. С самого детства мне казалось, что для меня уготовано что-то большее. Мама даже в шутку называла меня подкидышем голубых кровей. Мне всегда хотелось быть популярной, жить лучше, иметь все лучшее. И не потому что я такая хорошая, красивая и достойна этого больше остальных. Может и не достойна. Я в положительности свой личности вообще сильно сомневаюсь, а красивой себя никогда не считала. Я хочу большего, потому что хочу. Просто хочу и все, без причин. И это корень всех моих бед. «Лучшее - враг хорошего» простая истина. Но знаете, что бьет в самое сердце? Когда кто-то проживает твои мечты. А ты такой себе тихонько плывёшь по течению и наблюдаешь, как кто-то проживает моменты, которых у тебя никогда не будет. И вот ты уже злишься на тех, кто по сути тебе ничего плохого не сделал. Уговариваешь себя: «Ну у меня все и так хорошо». Когда я только начинала быть блогером у меня не было денег на новые туфли. Я покупала их на авито, потом продавала и покупала другие. В то время , как на сайтах типа Сплетника приписывали мне богатого папу или папика. Когда я впервые самостоятельно приехала в Нью-Йорк, мой бюджет на поездку был 800$ это с жильём, билетом, едой и винтажными покупками. Я останавливалась в хостелах. Я плохо знала язык и стеснялась общаться и уж точно ещё 5 лет назад ни за что бы не поверила, что пересеку США в одиночку вдоль и поперёк и буду сотрудничать с Тиффани. Я мечтатель. Но я научилась делать свои мечты реальностью. Я хочу большего, как у всех мне недостаточно...что же в этом плохого? Это моя жизнь, она без прикрас удивительная и ее сама такой сделала.
Ksenia Niglas Опубликовано: 18 июл. 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 63 ТЫС. Отвечая на ну очень частозадаваемый вопрос, рассказываю о вещах, которые напрочь отбили у меня желание жить в США, в их числе здравоохранение, образазование, транспорт и его отсуствие, и некоторые черты американцев.
Привет! Я выпускница Кембриджа и стипендиат Фулбрайт, училась в четырех странах (Эстония, Англия, Австралия, США) и на канале я делюсь своим опытом учебы за границей, жизни в разных странах и просто общими советами по учебе.
yours&mine Опубликовано: 4 мар. 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 4,5 ТЫС. ВСЯ ПРАВДА О НЬЮ-ЙОРКЕ
Наш очередной ВЛОГ про жизнь в США. И тут мы рассказывай о всех минусах Нью-Йорка. Вся правда о бомжах, разводах, погоде, связи и прочих моментах
Если вы хотите увидеть больше фото и видео Нью-Йорка без всяких евро 2016, Ниццы - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ не только на этот канал, но и на наши социальные сети, где вы найдёте больше контента про New York, про нашу жизнь в Нью-Йорке и вообще про нашу жизнь в США:
НАЙДИ НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ! ! ! (FOLLOW US FOR MORE CONTENT FROM NEW YORK CITY)
ПОЧЕМУ Я УЕХАЛА ИЗ США? | Мои минусы США | Нью-Йорк
Dana Moon Опубликовано: 25 сент. 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 3,5 ТЫС. В этом видео я рассказываю о своем опыте проживания в США( Нью-Йорк) и о минусах, из-за которых я вернулась обратно в Россию(Москва).
10 МИНУСОВ ЖИЗНИ В США, КОТОРЫЕ МЕНЯ БЕСЯТ | ПРИЧИНЫ НЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В АМЕРИКУ СТОЛИЦА МИРА
Столица Мира Опубликовано: 27 мая 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 172 ТЫС. 10 вещей, которые меня бесят в США, настоящие минусы. 10 причин не переезжать в Америку жить. Действительно 10 вещей, чем Россия лучше Америки. Америка Столица Мира штат Калифорния
СКИДКИ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ!!! КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ГРИН КАРТЕ, ВИЗАМ, РОДАМ И ИММИГРАЦИИ В США http://us2us.ru/ WHATS APP / TELEGRAM / VIBER: +7 929 610-13-60
Как выглядит населенный пункт в США без макияжа, 5000 жителей.
Ukraine - Europe - USA Опубликовано: 6 апр. 2018 г. ПОДПИСАТЬСЯ 91 ТЫС. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Лучший, быстрый и надежный способ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ TransferGO: http://trgo.co/ru/r/KGalsv ПЕРВЫЙ ПЕРЕВОД ПО ССЫЛКЕ БЕСПЛАТНЫЙ!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- AIRBNB дешевая аренда жилья от хозяина по всему миру, по ссылке получите 20$ на первую поездку wwwairbnb.ca/c/aac54612 =========================================================================================================== Мой новый канал о иммиграции/адаптации/жизни в КАНАДЕ: UKRAINE-EUROPE-CANADA: https://goo.gl/Xtm1eN ======================================================== ПОДПИСКА НА КАНАЛ - https://goo.gl/XD7UNL
США/КАК ЗАКЛАДЫВАЮТ в АМЕРИКЕ СОСЕДИ/1часть ответ.
SvetlanaUSA🗽 Опубликовано: 11 июн. 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 18 ТЫС. Ответ на вопросы..в этом видео я расскажу как закладывают соседи и как закладывали мы.. доносы на соседей..истории из нашей жизни...
Pyzhyk Опубликовано: 16 июн. 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 27 ТЫС. Что меня бесит в США? В чем минусы США? Наконец я готова об этом рассказать. Смотрите мое новое видео о минусах Америки! Видео о плюсах смотрите здесь https://youtu.be/3EGb_PeAfWE
Если вам понравилось это видео, не забудьте поставить лайк 👍🏼 и подписаться на канал! Спасибо за просмотр! До встречи в следующем видео!
Мне в США пришлось очень трудно. От стресса я очень заболел - годами мучался с болями в животе (от плохой еды), потом очень ухудшилось зрение - диагноз - кератоконус - искривление роговицы глаза. Те небольшие деньги которые дает канал мне очень помогают. Заранее спасибо!
pindosiya Опубликовано: 25 сент. 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 29 ТЫС. Прежде чем продать мне дорогой фильтр, который я не купил, специалист рассказывает о воде, которую мы пьем каждый день из под крана. Увлекательная история.