Разоблачение Матрицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разоблачение Матрицы » 3 Археология » Геннадий Кротенко

Геннадий Кротенко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто убил Андрея Склярова?

Геннадий Кротенко
Опубликовано: 17 июн. 2017 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 493
С изучением мегалитов, как правило связаны загадочные смерти. Андрей Скляров не исключение.

0

2

Кто убил Андрея Склярова? - 2

Геннадий Кротенко
Опубликовано: 28 нояб. 2017 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 493
Если вы считаете, что Скляров  исследовал всё тайное  и ответил на все вопросы, то тогда вам , лучше посмотреть другое видео.  Светлая память Андрею. Прошу прощения, если у кого - то задеваю чувства, но как говорится ничего личного, только научные исследования.
Я занимаюсь исследованием изображений на мегалитах. Пытаюсь понять технологию их  получения на камне. Находясь на Пасхе, Скляров сделал неожиданную подсказку. Он заметил, что мегалиты, как бы чем то пропитаны. Это согласуется с моей версией фотоэмульсии. Внимательно просматривая видео я неожиданно для себя  увидел в видео НЛО и Ромбы. Сначала я подумал, что это грязь на объективе и москиты. Но просмотрев видео сотню раз, пришел к выводу, что на самом деле мы наблюдаем представителей другой цивилизации, которая охраняет мегалиты. Уже в Египте Скляров снимал другое видео, но в нем те же НЛО и Ромбы. Причем НЛО вылетает из канала пирамиды один за другим, затем сливается в единый объект и исчезает Может, действительно, НЛО заряжается в пирамиде? Ценность данного видео в том, что оно снято самим Скляровым, а это значит, что в нем нет подделок.

0

Вы здесь » Разоблачение Матрицы » 3 Археология » Геннадий Кротенко