Tyler Durden Опубликовано: 29 нояб. 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 118 ТЫС. Новый цикл видео. "ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ" Земля до начала времени. ...Мысли, исследования, цитирования, выводы .... Плоская Земля, люди-гиганты, динозавры, ядерные воронки, искусственное солнце, купол земли, уничтожение цивилизации и многое другое ...
"ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ". Земля до начала времени 2 Часть " ПРОБУЖДЕНИЕ"
Tyler Durden Опубликовано: 14 дек. 2017 г. ПОДПИСАТЬСЯ 118 ТЫС. Цикл видео. "ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ" Земля до начала времени. 2 Часть " ПРОБУЖДЕНИЕ"
...Мысли, исследования, цитирования, выводы .... Плоская Земля, безсмертие, цель и смысл жизни и многое другое ... Рассуждения на темы... В видео использованы материалы: Глава из книги Владимира Шемшука "Возвращение Рая на Землю" - Внедрение смерти на Землю Иллюстрации художника Гюндуза Агаева
Комментарий закреплен пользователем Tyler Durden Стася Я 2 месяца назад Когда я покрестила дочь то она стала сильно болеть, хотя родилась здоровой . Я прибывала в дикой дипрессии что ни один специалист не мог ей помочь. Спустя три года такого существование у дочери ломается замок на цепочке и крестик не носится. Здоровье ребёнка стало стремительно улучшаться, все анализы резко стали хорошими. Потом я иду в церковь благодарю бога за исцеление дочери и покупаю новую цепочку. Начинаем носить крест и здоровье дочери снова ухудшается, я снова в панике. Потом цепочка рвётся второй раз и здоровье снова резко улучшается. Я покупаю цепочку снова и как только начинаем снова носить крест опять здоровье ухудшается. Потом мне случайным образом как буд то специально попадается кучу подобной литературы и тут я прозреваю. Крест сняли и уже сколько лет ребёнок как буд то и не болел теми страшными болезнями. Моя жизнь наладилась как только я сама сняла крест и перестала ходить в церковь. Всегда смущало ношение распятие на кресте, выходит не зря. Я всегда была верующей христианкой, но это не к чему хорошему не приводило. Чем больше молилась и ходила в церковь, тем больше проблем появлялось.
"ЗЕМЛЯ ДО НАЧАЛА ВРЕМЕНИ 8 / САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ БОРОДЫ И ДЛИННЫХ ВОЛОС"
Tyler Durden Опубликовано: 11 авг. 2018 г. ПОДПИСАТЬСЯ 118 ТЫС. ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ВАЖНО,ЧТОБЫ У ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, А У МУЖЧИНЫ БОРОДА!? И КОМУ ВЫГОДНО ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ Бытует совершенно ошибочное мнение, что человеческие волосы - просто атавизм, остатки шерсти, доставшиеся нам от далеких предков-обезьян. Но ученые, занимающиеся проблемами волос, и врачи-трихологи утверждают: они абсолютно не похожи на шерсть животных и прошли огромный путь эволюции.