Разоблачение Матрицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разоблачение Матрицы » 17 Новости » Аномальные истории

Аномальные истории

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://zelv.ru

https://zelv.ru/istorii/98784-otkryvay- … ishla.html

Открывай, твоя мамочка пришла! Опубликовано 14 январь 2019.

Тогда мне было лет 6, может, чуть больше. Помню, утром мама ушла на работу, а отцу нужно было идти на вторую смену, поэтому до 12 часов дня он спал. Я была предоставлена сама себе. Вдруг в дверь постучали. Я вышла в коридор. Посмотреть, кто пришел, не могу, так как до глазка не достаю. Спрашиваю: «Кто там?» Из-за двери взволнованный мамин голос: «Доченька, открывай скорее, это я, твоя мамочка, пришла домой за ключами. Я их дома забыла. Открывай быстрее!» Я, еле доставая до уровня верхнего замка, пыталась его открыть, но у меня ничего не получалась. В силу возраста я еще не научилась этого делать, да и силы в ручках не хватало. В процессе моих стараний мама не переставала стучать по двери и ласково приговаривать: «Дочка, давай уже скорее, а то я тут замерзла, открывай дверь». Справиться с замком у меня не вышло. И тут мамин голос стал злым: «Дочка, если ты сейчас же не отроешь, я от тебя уйду навсегда! Ты же этого не хочешь?» Я в слезы. Реву, лихорадочно пытаясь открыть этот проклятый замок, но он не поддается. Потом я побежала на кухню, притащила табурет, который приставила вплотную к двери. Взобралась на табурет и посмотрела в глазок. В этот миг стуки в дверь прекратились. На площадке я никого не увидела. От испуга я начала плакать еще сильнее, решив, что мама ушла навсегда. От звука моих рыданий проснулся отец, вышел в коридор и спросил, в чем дело. Я все ему рассказала. Он позвонил маме на работу и выяснил, что она никуда не отлучалась, домой не приходила и, соответственно, никакие ключи не теряла. Кто же это был? Хорошо, что я тогда замок не сумела открыть, а то неизвестно, чем бы это могло кончиться.
Источник: https://zelv.ru/istorii/98784-otkryvay- … ishla.html

0

2

Красивая попутчица
Опубликовано 15 январь 2019.

Приехали с родителями в гости к дядьке (брату отца). Он живет в деревне. Посидели за столом, выпили, поели. Весь вечер я и родители пытались понять, почему дядька так резко поседел. Буквально пару месяцев назад у него волосы были черные, как смоль. А сегодня по всей голове седые пряди. Поздним вечером, когда дядька уложил детей спать, а его жена пошла в ванную комнату, он рассказал нам, что с ним произошло. Дальше с его слов. Поехал я к товарищу, живущему в соседней деревне, по делу. Вечером собрался возвращаться. А на улице пурга разыгралась. Вихри снежные кругом, мороз ударил. Друг предложил переночевать у него, а утром отправиться в дорогу. Я отказался. Поехал. Еду через лесок. Смотрю, вдоль дороги бредет девушка. Волосы распущенные, длинные, шубка белая, сапожки красные. Она, не оборачиваясь, идет с вытянутой рукой. «Что же она в такой глуши машину тормозит? Тут же авто проезжают раз в 2 часа!» – подумал я. Ну, думаю, точно какие-то бандиты. Сейчас остановлюсь, а из ближнего ельника выскочат трое мужиков. Нет, такого счастья мне не надо. Не стал останавливаться. Еду дальше. Смотрю, эта девица снова впереди меня с рукой выставленной идет. Тут-то у меня волосы дыбом встали. А когда посмотрел в зеркало заднего вида, чуть дара речи не лишился. Эта девушка сидела на заднем сиденье. Несмотря на шок, я успел рассмотреть ее. Она была необычайной красоты. И тут девушка говорит: «Что же вы по ночам ездите? У вас дома дети и жена больные! Да и по работе будут большие проблемы…». Странно, когда я уезжал, с супругой и детьми было все в порядке. Попутчица еще много чего рассказывала, но от стресса я практически ничего не запомнил. Проезжая мимо кладбища, я увидел, как девушка в буквальном смысле тает, словно дымка. Домой я приехал за 20 минут, машину гнал, как угорелый. Забегаю в дом, а жена и дети лежат в кроватях с высоченной температурой. Я на себя в зеркало глянул и не узнал. Волосы местами поседели. А через неделю я с начальником своим поругался. Меня несправедливо уволили. Вот такие дела.
Источник: https://zelv.ru/istorii/98915-krasivaya-poputchica.html

0

3

Грабитель-оборотень Опубликовано 28 июнь 2018

Эту историю я услышал от своего деда, ныне покойного. А он от отца своего. Расскажу от имени прадеда. В далеком 1948 году работал я милиционером. После войны банд развелось, как грязи. По мере своих возможностей мы боролись с преступностью. И был у нас один бандит, Родион Фуженков по прозвищу «Фуражка». В розыске всесоюзном находился. Промышлял грабежами и убийствами. Никто этого Родю поймать не мог. Везло ему страшно. То от погони уйдет, то засаду почует, то награбленные вещи заблаговременно выбросит. Была у Родиона особенность: он никогда не работал с кем-либо. Всегда действовал в одиночку, полагаясь лишь на себя. Может, поэтому и поймать его не могли. Всякое про Родю местные жители нашего городка поговаривали. Большинство людей было уверено, что не человек он вовсе, а настоящий оборотень. Мы, закоренелые материалисты, ни во что сверхъестественное не верили. Но однажды мне и троим моим напарникам довелось стать свидетелями ужасающего и необъяснимого происшествия. После него я понял, что слухи о «Фуражке» являются правдой. Один информатор сообщил мне, где и когда будет находиться Родя. Преступник должен был в очередной раз навестить свою новую невесту, проживающую в глухом селе. Более суток сидели мы в засаде. Напротив дома невесты находился наполовину сгоревший и заброшенный дом. На его чердаке мы и прятались. В обозначенное время появился «Фуражка». Вышел из лесу и, оглядываясь, подошел к дому невесты. Свет в хате горел минут 5, потом погас. Мы поняли, что пара предалась любовным утехам. Значит, пора брать Родю. Подкрались к дому. Двое ребят остались у окон на случай, если Родион попытается уйти через окно. А я и третий напарник пошли в дом. Нам повезло, что дверь входная оставалась незапертой. Вошли, темно. Идем, стараясь не наткнуться на мебель и окружающие предметы. Подходим к кровати, где лежит Родя с дамой. Они настолько были заняты друг другом, что нас не услышали. Из окошка лунный свет падает. На полу, прямо около кровати, лежит пистолет и две гранаты. Родя всегда ходил с оружием. Я быстро схватил оружие и гранаты, взвел курок своего пистолета и громко крикнул: «Руки вверх!» Родя среагировал мгновенно. Он вскочил и, словно истукан, встал возле кровати. Его невеста испуганно забилась в угол, накрывшись пледом. «Фуражка» просто стоял, не двигаясь. Мы с напарником не понимали, что происходит. Потом у меня перед глазами все поплыло, вокруг туман сгустился, а воздух стал каким-то «наэлектризованным». Родя упал на пол и обернулся в зверя. Самого настоящего то ли волка, то ли пса. Перед нами стояло огромное животное с красными горящими глазами, длинными клыками и шерстью бурого окраса. Я и напарник находились в каком-то ступоре или полусне. «Фуражка-оборотень» отскочил в сторону и бросился в окно. Послышался звук разбитого стекла, во все стороны полетели осколки. Через минуту мы пришли в себя, выбежали на улицу. А под окном стоят наши коллеги, шокированные увиденным. Они тоже находились в неком ступоре. Рассказали, что из окна выпрыгнул волк и убежал в лес. Одежда Роди так и осталась лежать на стуле в доме невесты. С ребятами мы договорились, никому не рассказывать о случившемся. Ведь могли из милиции уволить, подумав, что произошло коллективное помешательство, или даже отправить в «желтый дом».
Источник: https://zelv.ru/istorii/81435-grabitel-oboroten.html

0

4

https://zelv.ru/istorii/98846-shef-resh … honok.html

0

5

https://ukraina.ru/news/20190111/1022316268.html

0

6

Как колечко предупреждало об опасности

Бабушка рассказывала, что натуральные природные камни обладают большой силой. Но была ребенком, и не верила в это. Три года назад мы сменили место жительства и переехали в другой город. Я не могла привыкнуть к новому месту. Чтобы прогуляться и посмотреть на местность, мы с мамой вышли на улицу и пошли. Ходили долго, часа два, потом зашли на местный базар. Это небольшой огороженный участок, где торгуют продавцы. Совсем не такой рынок, как в большом городе. Торговцы выкладывали свой товар на картонный ящик перед собой. Мы были удивлены и проходили через тесные ряды, когда я увидела красивое колечко. Оно так блестело на солнце, что я не удержалась посмотреть. Мы подошли к старому продавцу. Картонная коробка была завалена бижутерией, дешевой и ненужной. Но это кольцо мне понравилось. На нем было два кристаллика, выполненные треугольниками. Один кристалл был прозрачным, а второй красного оттенка. Я надела его на палец, чтобы примерить. Но дешевую бижутерию я не хотела и решила снять кольцо.

Странным образом кольцо не хотело сниматься. Мама решила помочь, и достала из своей сумки лосьон, но это не помогло. Старик, который продавал бижутерию, посмотрел на нас и сказал, что кольцо не хочет уходить от меня, и мы должны его купить. Он даже пообещал продать его за 70 рублей. Мама спросила старика: - Точно 70 рублей? Почему вы дешево продаете? - Вашей девочке понравилось колечко, а кольцу приглянулась ваша дочь. Поэтому купите его, зачем оно будет в этом барахле валяться, так хотя бы принесет радость дочке. Мама согласилась и отдала старику деньги, и мы довольные возвращались домой. Зашли в квартиру, поставили сумки и сели отдохнуть. В это время кольцо вдруг само сползло с пальца! Мы удивились что не могли раньше его снять. Оно слезло, как будто было большим по размеру. Через две недели у меня было свадебное торжество. Мое красивое платье было шикарным, но подходящего украшения для него не было. Мама решила, что можно надеть то дешевое кольцо, ведь никто не знает, за сколько мы его купили. Через три часа мы увидели, что красный камешек вдруг почернел на пальце… Я испугалась и быстро сняла кольцо. Решила, что оно может быть сделано из опасного материала и окисляется на пальце. Мама начала вспоминать рассказы бабушки. Она говорила, что рубин всегда становится темным, если чувствует опасность. На торжественном вечере мне уже не было весело, и мы поехали домой. На следующий день узнали, что на свадьбе случился пожар. Наверное, кто-то из пьяных гостей бросил окурок не в то место. Я решила, что кольцо здесь ни причем, и это обычное совпадение. Но аналогичная история случилась через некоторое время. С подругами мы стояли и ждали автобуса на остановке. Вдруг палец с кольцом стал чесаться, а кристалл почернел. Мне стало страшно, я хотела быстрее снять кольцо. За остановкой была колонка, и я пошла к ней помыть руки. Подружки засмеялись, но пошли следом. Пока я мыла руки, какая-то машина врезалась в остановку… Авария была страшной, и автомобиль сильно смяло. Одна стена остановки просто улетела в сторону. Позже мама сказала, что кольцо притягивает к себе несчастья, или предупреждает людей об этом, уводя человека в безопасное место. Потом она сказала, что постарается все узнать у продавца. На следующий день мы хотели найти того старика, но он бесследно пропал. Полгода кольцо было светлым, но как-то вечером мне стало плохо, настроения не было. Я взяла шкатулку и стала рассматривать бижутерию, чтобы развлечься. Увидев кольцо, я обнаружила, что кристалл снова слегка потемнел. В страхе я взяла кольцо и показала маме. Мы не понимали, отчего это произошло. Было уже поздно, но мы не могли заснуть, поэтому услышали, как отец хрипел из спальни. Мы побежали к нему, он лежал и задыхался. Пришлось вызвать скорую и поехать вместе с отцом в больницу. Через некоторое время врач сообщил, что у отца случился инфаркт. Если бы мы опоздали еще на несколько минут, то папа бы умер. Мы вспомнили о кольце и заплакали, решили, что оно притягивает горе. Но оно просто предупреждало нас. На следующий день отец чувствовал себя лучше, и мы поехали домой. Я посмотрела на кольцо и увидела, что кристалл стал прозрачным! С этого времени я не снимала кольцо, а если видела, как темнеет кристалл, проявляла осторожность и предупреждала всех о возможной опасности. Теперь я точно знаю, что тогда на остановке мою жизнь спасло магическое кольцо…
Источник: https://zelv.ru/istorii/99039-kak-kolec … nosti.html

0

Вы здесь » Разоблачение Матрицы » 17 Новости » Аномальные истории