ОлКа
29 ноя в 14:30
Много разных технологий . Зависит от ситуации .
Например вчера было нападение. Что то такое похоже на сетку , как твёрдая сетка обступила меня я пробовала разрезать , сжечь . Не получалось
тогда я растворилась , свою энергию типа . Я ее вижу как голубого цвета
сетка . Да . Но я справилась с этой сеткой правда плохо было на физике . Тошнота рвота голова болела. Эта сетка не только в солнечной системе . Она и дальше идёт и управляется как узловые такие . Как мозг .Надо по мозгам бить.
Есть так же наш компьютер , который управляет этой виртуальной реальностью да. Есть комп . Он разумный очень . И был заражён вирусом
вирус его подчинил . Сейчас идёт его освобождение ну понятно что это не те компьютеры , что у нас в квартире . Это кристаллы. Только живые.
А ты знаешь кто создал это нечто . Кто за этим стоит ?
помнишь фильм Тихоокеанский Рубеж. Там такие большие твари выползли . Вот они это и есть. Кристал нечто не надо подчинять . Его надо просто разрушить . Деактивировать.
Я пришла из цивилизации , где очень развита техника . Но не такая техника , как на земле . А живая . Мне поэтому стало более проще говорить словами , типа компьютер и прочее а нечто - это враждебные технологии
искусственный интеллект другой паразитарной расы.
Важно , кто его создал . Потому что они с ним на связи и вправляют им . Уничтожить нечто , они новое сделают
и все попытки опять будут бесполезными , защитить землю
Это хорошо . Мы все разные тут собрались . И каждый в силу своего опыта работает!
Я знаю что война во Вселенной закончилась . Наши победили . И сейчас осталось очистить землю, а земля последнее пристанище паразитов.
люди и есть паразиты !
Люди это технологии захватчиков
Наши - это человеки . Но их на земле не более 5%
осталось поэтому не трать своё время на людей. Людям сферы аш не даны никому.
Лично через меня работают с той стороны . Мое тело оригинальное там спит в спец капсуле. Моя задача была сюда родиться в заражённую зону , в заражённое тело , подключённое к системе паразитов . И маскироваться , чтоб не вычислили и не убили . И когда подошло время , то через меня и таких как я, стали пускать сюда вирус для этого нечто
И это нечто , захватило не только землю ? А всю галактику Млечный Путь.
Те, кто на корабле , где мое тело . Выглядят как эльфы, с белыми длинными волосами , только высокие . Мужчины около 5 метров , женщины около 4 . Кожа как мел цвета . Форма одежды серебристые комбинезоны. Форма корабля как капля типа , серебристого цвета без окон и дверей , без швов
Те кто ты говоришь как в скафандре хищника, это и есть те кого называют Люцифер и его команда . Они тут впали в кому.
На земле общаюсь с духами Драконов , фей . Можно назвать их стихиями
под землей тоже есть внутри земли цивилизация . Они как Белые люди . Мужчины около 2 метров . Форма одежды -Такие чёрные плащи.
Мой корабль они не в этой мерности . Они за пределами солнечной системы . За пределами физического мира треугольники . Пирамиды , это как оборонительная башня . Зашита орбиты Это не даёт захватчикам земли сбежать на физических кораблях отсюда а мои работают над проблемой этого вируса . Что заразил эти галактики . Главная задача была запустить сюда в систему антивирус и вселенная живая . Как нервная система типа , как нейроны мозга фото есть . И вирус поразил эти нервы
помнишь , есть грибок , который захватывает муравейник и начинает управлять муравьями. Вот такое и тут произошло
Кристаллы есть разные . Наши , паразитов . Поставленные разными цивилизациями . Древние Но этот кристалл нечто он не в солнечной системе . Если мы говорим об одном и том же А мне важно именно источник
источник нечто . Как ты его называешь . Мы именно для этого сюда прибыли . Найти и уничтожить источник
внутри земли есть синее , вернее голубое солнце. Оно сейчас проснулось а было как убито . Вернее замазано как смолой . Я никак не могла туда пробиться . Никакое оружие эту смолу не брало . Потом все таки добрались Это и есть живой компьютер земли Сейчас проснулся . Его ещё Солар называют.
Я из той же белой расы , что тут убили . Пришли на помощь . Они не местные , взяли эту планету , когда тут никого не было , когда погибла предыдущая цивилизация великанов . Построили тут цивилизация , что называют античная . Потом война , многих убили , часть ушла под землю . Это спасатели прилетели на помощь и это они работают на земле вместе с подземными . Убирают элиту паразитов по одному.
Это очень развитая цивилизация . С огромными магическими , психическими способностями . Псионы. Они будут мстить за убитых . Они не прощают . И я их полностью поддерживаю.
И эта цивилизация технически развита тоже . Космическая цивилизация . Это их корабли сейчас вокруг земли. Они с потустороннего мира . Но тут в теле белого человека приходят . И технологии космические имеют . Тут их мало было на земле , когда на землю напали. Силы были не равны . Почти всех убили . Им теперь нужно сюда рождаться .
ОлКа
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12019-12-03 00:06:48
Поделиться22019-12-03 00:12:27
из Письма -
ОлКа
сегодня в 2:55
Я работаю в основном со сферами . Грааль ношу как зашита тела . Я мысленно одеваю на себя сферу и наполняю себя внутри сферой плазмой . У меня цвет идёт как голубой , цвет плазмы . Точно так же одеваю сферу на того , кого надо почистить. Или в сфере лечу куда то , что надо посмотреть мне . И сферы Фрактал и Князь они имеют варджу и через варджу стреляют плазмой . То есть я использую сферы , как оружие против паразитов , в телах , без тел , маленьких , больших и тд. Так же против техники паразитов использую варджу. Половина населения , которое ты видишь и машины на дорогах , это все голограммы . Есть технологии - жёсткий свет, этим светом уплотнённым формируют любые голограммы . Внешне от живого не отличишь . И температура тела и эластичность все присутствует . Это наши ворованные технологии . Мы их использовали для удобства, например , прилетел на планету , там ничего нет . Включил жёсткий свет и за пару минут у тебя целый город , на ощупь и по зашите полностью как реальный . Ты там работаешь, отдыхаешь , когда все закончил , выключил установку и весь город растаял , вместе с населением - помощниками . Единственное это всегда надо иметь источник питания для этого аппарата. Но так как паразиты захватили наш дом, наш огромный корабль, то тут были наши такие установки Алатыри о чем ты писал . Вот они ими и пользуются . А сферы у паразитов не работают . Потому что корабль работает только от мысли , от мысленной команды. Компьютер нашего корабля захватили тоже . Идёт борьба за пульт управления компьютером корабля . Компьютер наш заразили вирусом и переподчинили захватчики себе . Сфера даёт возможность убивать этот вирус и освобождать наш компьютер . Когда корабль полностью восстановится , его мозг , то тогда паразитам настанет полный конец . Сейчас только частично освобождены части нашего компьютера , но и того достаточно . Посмотри что в мире происходит . Как паразиты дергаются всех мастей . А выходы из корабля закрыты уже . Поэтому паразиты и ищут возможность сбежать , открыть портал , квантовый компьютер свой запустить и прочее. Но бесполезно . Корабль то Русь многоуровневый , световой и сделан из разных слоев физических и не физических . Вход выход только через порталы . А доступа у паразитов к порталам нет . Вот они и бесятся , что в ловушке оказались . А нам то что ? Переживём . Сколько нас убивали они ? И что ? Тут на земле в плотном мире всего лишь наши аватары . Убьют один аватар - зайдём в другой . А вот их сущность уже не сможет переродиться , так как охрана корабля - наш компьютер, который уже восстанавливается , он просто их суть сожжет . Их бессмертие подошло к концу . Мышеловка захлопнулась . А сыр для всех космических крыс и была прекрасная изобильная земля где их всех собрали и сейчас прихлопнут . Они повелись на землю ! И им позволили ее захватить Чтоб потом захлопнуть тут всех сразу . Это долго готовилось и мы тоже были к этой войне готовы . Так что все по итогу будет у нас хорошо !
и еще письмо -
ОлКа
22 ноя в 13:59
Во Вселенной война . 75 % миров погибло и было захвачено разумной плесенью ( гриб, пандора , потоп и тд названия ) война подходит к концу . Потоп уничтожен , его основной мозговой центр . Существа потерялись во всех мирах , их бессметная суть в смысле , переродилась. Моя мама погибла тоже на войне . Но мы всегда воюем в аватарах. То есть оригинальное тело спит , а сознание переносится в подходящий для работы или войны аватар и сознание моей мамы тут потерялось . То есть аватар был убит , а а сознание не вернулось в тело это можно сделать только , если использовать ловушки для сознания или ритуальные очень мучительные убийства а так как у меня схожий волновой код сознания , схожий с мамой . То мы вычислили , где она погибла и я пришла сюда ее разыскивать
В ловушке тут все - да я помню что всем в детстве все время говорили не высовываться и молчать , чтоб не вычислили и не убили.
И что мне надо главное просто выжить и вырастить мое тело
потому что тут деградация , дебилы кругом и тонкие тела формируются только после 43 лет . И то , если сформируются , вот ещё вопрос
Мы , наши тела работают как трубки , через которые с той стороны закачивают различные программы и вирусы для разрушения этого потопа - плесени; помнишь, есть такой грибок , который заражает насекомых и начинает управлять телом насекомых в своих интересах вот такой грибок и тут все запалил . И не только тут , а 75 % вселенной заразил *
и нужно было родиться и вырасти в заражённой области , чтоб потом по торсионный полям , которые связывают нас с той стороной , чтоб через нас пустить вирус для плесени.
Итак, после всех войн во Вселенной, вселенная просто пустая сейчас и каждый хочет себе набрать народ. Поэтому каждый бог манит к себе живых.
Тот мир за землей на 75 % разрушен . От плесени и от войн . В свободном , да . Но все сложно ещё пока . Хотя война основная закончена , очаги есть ещё.
Есть искусственно созданные ковчеги , типа солнечной системы . Куда свозили всех выживших . Я думаю что мы находимся именно на таком ковчеге .
И есть такое оборудование , Которе может оцифровывать живых . То есть живые становятся управляемыми роботами , чтоб их использовать как солдат - Или как рабов.
И да, война с теми , кто землю захватили . Ее захватили и утащили в другое место .
И хотели всех оцифровать Но все таки землю отбили и перевозят обратно и теперь и чистка от захватчиков и снятие оцифровки и живым надо помогать в этом . Захватчики тут все внутри.
Получается картинка, что вот пространство поломанное, кривое . Как кривое зеркало . А Сфера АШ встраиваясь в пространство начинает его выравнивать
Типа как с той стороны гармоничное пространство , а тут внутри все покорёженная поверхность.
И Сфера с той стороной соединяется и та сторона проникает сюда и выравнивает всё.
Да, Есть виды насекомых , так им нужно их души выращивать в телах других живых , по другому не размножаются.
Вот что то такое . Засунуть в ауру личинку. И личинка растёт и питается аурой . А потом выходит уже взрослая особь астральная тварь.
Походу многие паразиты насекомые и черви так людей и используют . Для этого и разводят людей , как ферма - Корм. Гавах так - молоко от коровьего стада -ценность в тушках МЯСО.
И сферой АШ тоже это все паразиты сжигаем , все эти подселенцы сжигаемы.
В видео моего поста -герой Арбитр - его тело один в один как аватор Люцифера когда еще не было создано человеческое тело, а творец наш выглядел тогда так - симбиоз тела ящерицы и еще кого то ,.. поэтому его и путали с рептилией и до сих пор путают - аватара его с настоящим телом 13 головым Драконом на Фениксе.
Так что - ну ни как не похож он на златокудрого юношу с голубыми глазами!!
вот так
Поделиться32019-12-03 00:15:20
и закончу Пост письмом Ашем и Натальей
Наталья 19:43
А что Космофлот, что то поменялось по отношению к России и наРОДонаселению России
Алексей
Алексей 20:29
Космофлот перестал подчиняться Деду и тем самым решил свою судьбу. Напомню, что человеческое тело создавалось как инструмент по управлению любыми процессами в космосе, поэтому Человек решает вопросы существования внеземных цивилизаций и их кораблей.
А народонаселению России надо стать Человеками, перестав молиться всем богам, взяв управление собой в свои руки.
Письмо по Метатрону .
Здравствуй Атон.Это фото последнее куба в серебре(75 гр.) от 21 ноября. Чапай думает😊 Кулон будет не совсем тяжёлым. Такой как на фото? С ценой разберёмся. Куб тоже опирается на угол? Где будет куда его вешать.? КУБ должен быть у меня на солнечном сплетении, кулон -у сердца.Плазма из куба пойдёт в кулон, а из кулона в тиару (октаграма) А когда возникнет необходимость-всё это сфокусируется в тиаре и шарахнет будь здоров. Я вот несколько дней думаю над этим. Мне самой трудно поверить в то ,что я при всех этих атрибутах стану ходячим оружием.
Варианты крепления колечка или так как на фото но меняется геометрия углов или внешние Сферы сделать булавами - это дороже на 10% будет но здесь не до Экономии - экономия боком может выйти
Поделиться42019-12-03 00:34:51
https://vk.com/im?sel=c2&w=wall138880097_9976/0c98dac67d10ef7146
КАК ИГРАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ ИЛИ ВНИМАНИЕ - ЛЯРВЫ!
Еще раз рассмотрим некоторые энергосущности, которые именуются лярвы, признаки этих сущностей и то негативное влияние, которое они имеют на энергетику человека и на его душевное и физическое состояние. Дело в том, что даже учёные, связанные с официальной наукой не отрицают существование таких энергосущностей и их влиянии на человека. Что означает лярва в переводе на научную терминологию? На языке учёных это – электромагнитная матрица, имеющая отрицательный заряд. Основанная на эзотерических сакральных знаниях космоэнергетика предполагает, что происходит внедрение вредоносной энергетической сущности в ментальное, астральное и эфирное тело человека в том случае если в ауре присутствуют негативные программы. Последствия могут наступить в том случае, если в ауре человека нарушена гармония и вследствие этого поле сильно ослабевает, и в ней образуются разрывы и бреши. Такие нарушения происходят в силу самых разных обстоятельств, таких как наличие вредных привычек и пристрастий, сильные и регулярные стрессы, наркомания, и т д. Если сказать проще, вследствие неразумных желаний, мыслей, эмоций, поступков, которые входят в противоречие с вселенскими законами и способствуют концентрации отрицательной энергии в ауре. Энергетические сущности, живущие в человеке, и пожирающие его энергию попадают в биополе человека именно через ауру, в которой образовались бреши от большой концентрации негативной энергии.
Проникнуть в биополе и питаться его энергией лярвы стремятся в первую очередь к человеку, который излучает низкочастотные вибрации. Для этих негативных сущностей такие вибрации родственны и вызывают особый аппетит. Но если аура человека излучает высокочастотные вибрации, то негативная сущность, соприкасаясь с ней, вполне может сгореть (разрушиться). Что представляет собой низкочастотная энергия? В первую очередь это энергия ненависти, злобы, зависти, лжи, клеветы, алчности и других негативных черт характера, присущих человеку. Обычно человека, в котором преобладает низкочастотная энергия, преследуют неудачи, разочарования, разрушение собственной личной жизни и семейного счастья и другие сложные жизненные проблемы. К таким людям может легко подселиться лярва разврата, чревоугодия и тому подобное. Такие сущности опустошают его и делают жизнь невыносимой. Люди же обладающие высокочастотной энергией для подобных сущностей практически неуязвимы. Ведь высокочастотная энергия – это сострадание, душевное равновесие, любовь, доброта, духовное и физическое развитие, стремление к самосовершенствованию и познанию, успех. Результат - самореализация, устойчивая психика, крепкие семейные узы, устойчивость к стрессам и депрессиям… Теперь становится ясно, кто может являться потенциальным «разносчиком» отрицательных энергосущностей. Негативные черты присущие этим людям дают лярвам не только прибежище, они вскармливают и развивают их. А когда эти сущности входят в силу, то начинают подчинять человека в соответствии со своими потребностями. Причин, по которым может образоваться брешь в ауре много: стрессы, наркотики, агрессия, ссоры, нервные срывы, депрессии, панический страх, душевное потрясение и многие другие негативные проявления. Основная задача, так называемых, лярв сначала расшатать, а в дальнейшем разрушить психическое и эмоциональное состояние своей жертвы, усилить агрессию, сделать её психически неадекватной, чтобы жертва сама сделала шаг навстречу негативной сущности. После чего человек начинает испытывать постоянные сильнейшие депрессии и стрессы, апатию, нервные срывы и страх, что ещё более сытно кормит сущность-паразита.
ИТАК, В БИОПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕЛИЛАСЬ ЛЯРВА КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ВЫСАСЫВАЮЩЕЙ ЭНЕРГИЮ СУЩНОСТИ?
Существуют практики, и эффективные методы устранения энергосущностей. Называется это – экзорцизм. Это длительный и весьма сложный процесс, требующий особых знаний умения и силы. И очень немногие целители, и священники могут применить успешно эти навыки. Для человека, в которого вселилась сущность, такой процесс исцеления индивидуален. Специалисту требуется проверить степень поражения психики жертвы, степень поражения биополя и насколько сильна вселившаяся в человека сущность. В некоторых случаях, для человека в чьё биополе внедрилась негативная сущность, большую опасность представляет быстрый и интенсивный процесс изгнания. Сначала нужно, как можно больше усилить энергетику человека поражённого энергосущностью, запустить процесс восстановления ауры, одновременно снижая силу негативной сущности. Но для этого нужно искреннее желание избавиться от неё, необходимо изменить себя и свои привычки, начиная с питания и образа жизни. Ведь сущность будет всеми силами сопротивляться и стараться удержаться в энергетическом поле «носителя». Такое сопротивление может выражаться например, внезапными взрывами агрессии. Иногда сущность старается затаиться и ничем себя не проявлять в течение какого-то времени, стараясь таким образом усыпить бдительность близких и самого поражённого человека. В это время человек просто может прекратить посещать сеансы исцеления и этим сильно навредит себе. Даже когда лярва будет изгнана, энергополе человека будет весьма уязвимо и не исключены разного плана программные внедрения ( их называют в народе сглаз, порча). В этом случае рекомендуется в течении долгого времени находиться под наблюдением парапсихолога-экзорциста. И этот процесс может длиться годами - очень долго.
В нашем же случае - мы просто используем Сферы АШ и достигаем того же эффекта Экзорцизма самостоятельно.
ссылки по этой Теме -
https://vk.com/surval13?w=wall138880097_8774
https://vk.com/surval13?w=wall138880097_9078
https://vk.com/surval13?w=wall138880097_9323
https://vk.com/surval13?w=wall138880097_9629
https://vk.com/surval13?w=wall138880097_9648
https://vk.com/surval13?w=wall138880097_9726
https://vk.com/surval13?w=wall138880097_9773
https://vk.com/surval13?w=wall138880097_9772
Поделиться52019-12-03 00:45:48
Это от Генерала похоже посты :
Вся страна правительством рфии оставлена без бюджета на 2020 год. Армия и флот тоже!
Это явное предательство интересов народа и страны.
Есть вещи по страшнее: безработица массовая, отсутствие запасов продовооьствия у населения и в хранилищах.
Более 83% регионов оказались не готовы к зиме, ббр - весь продан Китаю и это экономическая экспансия, весь собранный бюджет рфии тратится на закупку валюты и вывозится из страны, золото тоже.
План прост: стерлихи улетят в жаркие страны, здесь оставят новое правительство на растерзание, тк в условиях массового голода и холода, в разрушенной стране рулить нечем. Это правительство как жертва ... , народ тоже. Армия и силовики оставленные без довольствия и зарплат превратятся в банды. По весне, оставшихся добьет внешняя интервенция.
Но то их планы и здесь в основе - раскол населения на полгруппы.
Выход есть!
Срочное создание Родовых Общин. Это законодатель и регулятор на закрепленной территории - их решению должны все подчиниться. В управлении Круг Коренного Рода.
Внутри их создаются кооперативы, артели и тп.
Круг Рода запускает на территории в народ и на предприятия временные деньги. Раздает их старшим по Семье в установленном количестве. И на предприятия.
Так быстро перезапускает производство, транспорт, торговлю и тд.
Создаёт и дружину - защитников земли, наделяя её полномочиями.
Коренную Родовую Общину, нужно партнерскими договорами с соседними и Центральными ( округ, страна, международные и мировые Родовые Общины) закрепить и признать . А также через Центральные Общины Коренных Родов - получить финансовые активы, под которые хоть чеки, хоть ценные бумаги, хоть национальные деньги можно создать или получить в пользование.
Мировая Полиция из своего бюджета уже приступила к выдаче актива Мера ( государственные деньги МК/ МГ GA) Родовым Общинам и важным отраслям промышленности страны .
Пробуйте создаться в Родовую Общину - я профинансирую её электронной Мерой минуя банки рфии. Обьясним и поможем получить общуюю местную и новую валюту страны (если успеем её создать) или вы сможете сами под размер актива, выпустить местную Общинную валюту, на которой выживет
Error 404
constitution.garant.ru
Конституция Российской Федерации
constitution.garant.ru
регион и сможет сформироваться структурно.
Сейчас это первостепенный вопрос!
Спасти людей - это вопрос Обороны Отечества. Это и мобилизация - все разом оказались в смертельной опасности и уже стоим на поле боя.
Это важно понять, чтобы выжить.
Будет Родовая община ( а она по статусу выше чем государство), и если её бюджет будет обеспечен, то переживете план паразитов, одолеете их щупла и своё создадите на местах.
Только Роду принадлежит территория и все природные ресурсы на ней!
Тема СССР остается пока, но сейчас стала не столь актуальной.
Всё! Мы как единый народ в конкретной войне против нас.
Пора приступить к самоформированиям для Обороны Отечества и шанс выжить сейчас - это сплотиться на данной теме и Победить.
Родовая Община начинает формироваться с Семьи коренных жителей, помнящих себя в Поколениях.
Выбирается старший в Семье ( и его бюджетом наделяют) Потом они выбирают старшего на улице, по подьезду. Затем район, город, край, округ и тд до Центра.
И финансирование в обратку.
Формируйтесь. Считайте бюджеты и сметы. Определяйте как и на что станете выделять полученные деньги или чеки.
Отвечает за это персонально каждый из старших или круг. Как решите.
У нас всех на раскачку - ноябрь и максимум декабрь.
Мера в страну заведена в достаточном количесве.
Выдавать её готовы . Теперь слово за регионами.
Экономить на жизнях своих людей не стоит. Денег хватает.
Инвесторы и бвнкиры рфии, готовы в Мере спрятать свои накопления, понимая, что отменяется ббр, евро, доллар - как и вся резанная бумага. Предлагают влржиться в проекты (кооп, общинные), а взамен получить Меру.
Потому и даём Меру в актив Общинам.
Далее сами ....
Центральные структуры смогут признать местные, дать бюджеты и организационно помочь, - но дело делать в регионах, на местах - это удел местной общины ( СНД/ Г).
Проект Золотая Ось от 80 года. Называется Мировая Кооперация/Мировое Государство GA - "Золотая Ось".
Создавался сотрудниками внешней разведки СССР и дипломатами СССР.
Гриф секретности имел - особой важности и по личному распоряжению Ген Сека СССР.
В 1982г., как Андропов заступил на пост Ген сека - всех разработчиков ( почти 2500 чел, кто имел сведения о проекте) по приказу уничтожили, оставив в живых 4 носителей ключевой информации и держа их под жеским контролем. А сам еще не доработанный проект GA, после проведенных зачисток, передали в ведомства изральских разведок, в Израиль. В 2017 году, наш отечественный проект GA, буквально выгрызли у израильтян наши группы боевых магов из структур СССР - зарубежное управление спец операций. Именно по этой причине, израильтяне и их соотечественники живущие в нашей стране, - создали несколько дублей GA и в инете обильно полили грязью и проект и единственного создателя Проекта GA - на что их фантазии хватило! Специальными группами Проект ныне доработан до заземления в стране и для этих условий. Открыты представительства МКооп и МПолиции на территории СССР.
Созданы 4 округа, 12 центральных управлений. Работа ведется и с РФ и с СССР, и с СЭВ структурами - где ССБ МПGA, как регулятор отношений, и мировая структура дающая возможности и защиты.
Сейчас уже начато финансирование нужных населению отраслей промышленности, гос структур СССР, Родовых общин, полезных общественных организаций, союзных республик, банка СЭВ и тд.
ССБ МП GA в договорных отношениях, с созданным 26 февраля 2018 года, ГКО СССР - и на случай ЧП, войны, будет заниматься обороной страны - мобилизацией населения и производств, обеспечением защиты всех тыловых подразделений и их обьектов, и как привлеченная гос структура, выполнять функции милиции СССР.
Что уже собственно и происходит.
Через ССБ МП сейчас закладываются и формируются переводные бюджеты для перехода частных силовых структур от рфии (полиция, росгвардия, фсб, мчс, мо, прокуратура и тп) в государство СССР в ведение Совмина СССР.
РФ 15 сентября сдало ликвидационный баланс в пользу граждан СССР, но всё по нулям. Ведомства остаются на 20-й год без бюджета.
Вся валюта рфии - бум вексель цб рф и их электронка, проданы Китаю. Отсюда их резкая экспансия на захват
Поделиться62019-12-03 00:51:58
Начну пост письмом из далекой Южной Америке -
Здравствуй Антон.Я пока напишу в общих чертах так как в спешке.Картинка. Наше мира-здание можно сравнить с многоэтажным многоквартирным домом. Уже давно Древо жизни, цветок жизни и плод жизни заменены на фигуры( кристалы) Из этих ЖИВЫХ структур вычленили цилиндр, пирамиду, звёзды куб,сферу как необходимость оставили. Вообще ужас, давно идёт постепенная кристализация Всего и Всеи биологии.Точнее загоняют в зеркало. Тюрьма ещё та!!! Также любое сообщество, скопление людей, религии, партии, групы и т.д. имеют символы, фигуры. Многие называют это Эгрегор, на самом деле это фигура, которая и ВЫБИРАЕТ нужную групу людей, а не наоборот.Посмотри вокруг, как строят ДОМА-это же объёмныё прямоугольники, внутри которых квартиры( ячейки) КУБЫ!!!! Сколько людей заперта в этих кубах!! Церкви- там что то с полусферы , кубы и цилиндры. Надо видеть мир геометрически. Пирамиды- структура управления вместе с шестиконечной звезздой( есть комбинации фигур) Пятиконечная звезда- сила и статус- пентхаус, пятизвёздочные гостиницы....
Коротко- АШ поменял КОНы НА КЭОНы.Что то оооооочень изменилось. В мира-Здании только в пентхаузе спокойны. Мешать не будут Понаблюдают. Всем остальным жильцам ВСЁ НАДОЕЛО, а ещё КЭОНы! Можно подменить ФИГУРЫ и тогда все расселятся по своим ячейкам и будет каждый себе хозяин.
Со сферой АШ Фигуры уже не властны надо мной, так как я ЖИВАЯ, недаром меня буквально загипнотизировал цветок жизни.( это мне надо уточнить) Или надо мной новая более мощная фигура.( пока незнаю) Поэтому и Воланд и серые.. никто меня не трогает, И даже ММ (додэкаэдр) навестила меня Поэтому перемирие здесь, потому что ММ ЗДЕСЬ.
Так получилось что моё самое первое письмо Волонду не дошло до адресата, но наша с НИМ встреча всё же состоялась. И состоялась эта встреча в восьмой квартире. Но живу то я -в девятой! ( Тебе это о чём нибудь говорит - Матрицы 8 и 9?) А мне-да.Я могу находиться в обеех квартирах, а ОН-в девятую не имеет доступа, вот и пришлось встречаться на ЕГО территории. Я ЕГО узнала как Воланда. Он стоял ко мне лицом, правая половина которого была чёрной и потрескавшейся, а левая-светлая, нормальная. Скорее всего это был сам Двуликий, ведь у него много имён, а я знаю только несколько из них.Но почему правая тёмная? Ведь принято у нас- правое дело победит, а левое-типо всё плохое. Позже я поняла что Он и вообще всё наше миро-здание находятся в зазеркалье( этот факт надо принимать во внимание при работе с фигурами) В Апокрифе Иоанна говорится о воде-свете. И долго-долго я не могла понять что же это значит. А теперь знаю,это-зеркало. Абсолют вообще нигде не проявлялся !!!! Он "выразил желание познать себя в чистом свете" и..... сотворил себе зеркало, точнее-окружил себя зеркальной сферой!!!! Чтобы иметь возможность наблюдать и контролировать своё так сказать место жительства. Это и есть ПЛЕРОМА! Воистину чистый свет,да ещё многократно отражённый зеркалом!!!! Со всех сторон. Да ещё и многократно отражённая энергия ! Сплошная экономия, тебе и свет и энергия . Ещё в древнем Египте правильно расположенные зеркала служили для освещения (конечно при наличии источника света.) Нет источника- нет ни света ни энергии.Так далеко я ещё не заходила в своём понимании. Так вот, Плерома. Видимо какие то энергии могут проходить сквозь зеркало, например элементарные частицы или какие то излучения. Да и зеркало не такое уж твёрдое( вспомним Апокриф- вода-свет)Да и служило оно не столько для ограждения, сколько именно для отражения света .Пока мне не ясно что именно произошло в Плероме, но София каким-то образом выпихнула Иалтабаофа за пределы Зеркальной сферы. Попросту спрятала его.А сама она могла проникать и туда и обратно( вспомним её метания) А её сын-Первоархонт обустроил своё жилище- нашу вселенную с точностью наоборот, так как смотрел на образец с задней стороны зеркала. Поэтому наша вселенная-мало того что спрятана, да ещё и вывернута на изнанку.А ещё я поняла что любую правильную фигуру можно поделить пополам. Одна половина, а другая половина-её зеркальное отражение........
Итак, Первый ключ-вода. Сама по себе вода и есть зеркало .В воде можно видеть свой образ.При этом вода должна быть спокойна (недвижима) (Апокриф.Совершенный Человек находится в состоянии покоя) Как только вода начинает двигаться, зеркало становится кривым и искажает образ.
— Второй ключ- свет. В воду можно смотреться и в темноте, но ничего не увидишь. Без света ну никак не обойтись.
Я пришла к выводу что основой нашего мира-здания является вода .А что же со светом? А то что свет это не только собственно свет, а также и температура, которая очень даже влияет на состояние воды, т.е. на её плотность! Поэтому в первой главе Книги Бытия сначала свет-определённая температура, потом небесная твердь-менее плотное состояние воды (газообразное состояние воды,но для Бога это уже являлось чемто твёрдым) потом собственно сама вода в жидком состоянии, а в конце за счёт охлаждения часть воды перешла в твёрдое состояние и появилась суша.(Наука тоже утверждает что в начале планета была горячей, а потом постепенно остывала) .
А вот структурой мира-здания должна быть непременно фигура.(каркас) кристал. Но все обычно понимают под этими словами чтото непременно твёрдое и прочное, а ведь существуют и жидкие кристалы, более того, вода при определённой температуре( свет) и определённом воздействии ( температура и время) принимает форму кристалов. Именно поэтому в космосе держится температура на уровне абсолютного нуля.Это как в музеях поддерживается определённая температура для того что бы произведения искусства дольше сохранялись.Должна сказать что всё это понимание пришло ко мне после того как я увидела Двуликого( Его фигурой является октакаэдр). Но Он мне ещё и сказал кое что. А именно-" сиди и не рыпайся, за тебя всё сделают"..Да, действительно ВСЕМИ проделана поистине титаническая работа благодаря которой я добыла ключи.
И ещё очень важное событие для меня- меня навестила Матерь Мира ( а её фигурой является додэкаэдр) и с Её приходом или к Её приходу темень рассеялась наступил день.Стало светло .О фигурах в дальнейшем будет много речи... А сейчас настало время объявить о моём прибытии и назвать себя.......
Конфуций говорил что миром правят не люди и законы, а фигуры и символы. АШ поменял КОНЫ на КЭОНы, и говорит о необходимости смены октаэдрической системы на додэкаедрическую .Я полностью согласна. .За каждым помыслом,действием, организацией, движением, сообществом , партией и т д . стоит или скрывается логотип или символ или фигура. Понятное дело что не случайно. Я даже уверенна что не люди выбирают символы, а как раз наоборот. Люди подчиняются фигурам. Так организованно наше зеркальное мира-здание.Так что заменить(подменить) надо ложный каркас.Но это уже совсем другой, отдельный разговор.
Итак в начале сентября до 12 октября происходил завершающий этап Перехода всех желающих из Матрицы 8 - там где правят Фигуры в Матрицу 9 - где каждый сам может стать значимой фигурой ( доска щахматная пройдена - каждая пешка становится Королевой).
Разрыв между Матрицами растет с каждым днем, перефокусировка на 9ку значимая. Почему кулон ММ появился только сейчас у нас - раньше он был закрыт... да и многое чего у нас было закрыто.
Теперь расскажу вам как работает новые ФИГУРЫ на доске Игры Мира - то же письмо присланное мне но уже не из Америки а Китая. Читаем -
Хотела тебе ещё рассказать , как я работаю со сферой . Я даю команду Плодись и размножайся. Ну как клетки делятся на части . Это быстро происходит . Мне надо все время делать выезд с Китая, чтоб продлевать визу. Раньше я ездила в Гонконг. Сейчас Гонконг закрыт, там забастовки . Поехала я в Макао. Чтоб ты понимал , граница это просто здание, вошёл с нашей стороны и вышел уже в Макао. Выхожу я в Макао, солнышко светит, жара 35, а все, сразу все как общий организм , все китайцы смотрят на меня , даже птицы ! Прилетели . В китае птицы это редкость, их нет тут вообще . Я села себе на лавочку , уткнулась в телефон типа читаю, а сама ксерокопировать сферы, чтоб разлетались , как вирус типа. Не прошло и 5 минут, как резко похолодало , даже кофту надела, ветер сильный поднялся , бумага , кульки все летает и чёрные тучи из ниоткуда стали собираться над головой , хотя до этого не было ни облачка. Я перешла под навес и ещё минут 30 доработала , потом пошла опять к себе домой. Выхожу на границе, жара 35, солнце, ни тучки ни ветра . Вот так . А вокруг дома где я живу, на астрале чисто сейчас, приличный радиус. До этого все высотки были опутанны как лианами ползущими, я это гриб или плесень пандоры называю. Оно полностью все заплетает пространство , там где живут люди. На пустырях такого нет. И на крышах домов сидят пауки, как слоны и всякие сороконожки и другая насекомоподобная тварь туда сюда ползает сверху и внутри этой массы пандоры. Так вот, сейчас чисто. Эта пандора просто сгорает и осыпается пеплом и пауки тоже. И в моем районе китайцев сократилось на треть . Их стало просто мало на улице. Раньше просто пройти нельзя было , на автобус очередь. Сейчас на автобус максимум я и два китайца, на улицах свободно. Представляешь ? Я думаю что просто плотные голограммы выключились , остались только биороботы. Кому сказать , не поверят конечно . Поэтому никому и не говорю.
По всему миру так . Голограмма на ощупь и внешне не отличить от живого . И температура тела как у людей и мимика и шутки . Управляется искусственным интеллектом . Но это нужен очень мощный компьютер и это дорогие технологии . Биороботы гораздо дешевле и сами ещё плодятся . Но с биороботами геморроя много. Зомбировать , воспитывать , последствия не прочитаешь . Поэтому вместе когда , голограммы плюс биороботы, тогда эффективно . И среди такого один на тысячу живой, чтоб уж наверняка живого заморочить морально . А всех живых убить паразиты не могут . Тогда планета выключится или схлопнется пространство вместе с паразитами.
Я в других городах была , Вухане например жила , там вообще китайцев очень мало . Утром идёшь на работу , мне километр идти пешком. И максимум 10 китайцев по пути встретишь. Дома небоскребы почти все полупустые . Вечером на каждом этаже пару окон светятся . Голограммы только в крупных городах . И ещё на поезде много ездила , так выезжаешь с города , остальные города просто пустые стоят . Здания , небоскрёбы , все пустое . Вдоль дороги только небольшие движения , типа кто то живет. Все обман короче.
Вот такие два рассказа -надеюсь понятно что такое видеть Сквозь Матрицу что доступно только ФИГУРЕ. Дерзайте - сферы АШ вам всем в Помощь.
Поделиться72019-12-03 00:55:15
Итак, с Мерой и Величиной мы разобрались. Теперь подходим в нашей Игре Тера ко всем участникам (игрокам) по % от 0% до 1000% по Свободе Выбора на нашей планете. Внимание -Градация.=
0% - киборги и ненастоящие, клоны - Свобода Выбора ноль -нет ее совсем
до 10 % - люд, тела изначально заселенные другими представителями Галактик, только 10% могут делать Выбор и 990% Выбор за них делают их Иерархии ихних пирамид власти.
111% - Амуры - все воины внепланетных иерархий
222% - Ангелы - как АШ их называет Ангелы хОрОнИтели - основное место пребывания НЕБО=НетБога
333% - Архангелы -Архонты, место пребывания Луна
444 % - ХЕРувимы (подБоги)
555% - СЭРафимы ( полуБоги)
666% - число Человеческое, здесь впервые появляется по Свободе выбора СПЯЩИЙ Человек (спит он еще -поэтому 334% за его свободу Выбора решают матрицОператоры/чипы/импланты/умная пыль 5джи и т д - химиотрассы как раз используют против них а не тех кто ниже ПРОСЫПАШКИ )
с 777% - боги всех мастей - да да - любой бог имеет только 777% власти выбора а 223 % выбор за каждого бога делает тот кто его поставил на эту ДОЛЖНОСТЬ и как правило 223% перебивают 777% бога.
888% - управленцы Матриц и Архитекторы Матриц -вот на 888 силы тЬмы, управления, доение гаваха и манипуляций галактического масштаба начинают заканчиваться и дальше уже начинается Свет, истинный Свет, а не тот ложный который преподносят силы тЬмы всем.
888 - есть ЧЕРТА между НЕБОМ=НетБога и НЕБЕСАМИ = НетБеса.
999% - ЧЕЛОВЕК -ОН ЖЕ ТВОРЕЦ ОН ЖЕ ВСЕВЫШНИЙ ОН ЖЕ ИСТИННЫЙ ПЕРВОБОГ ВСЕГО СУЩЕГО
1000% - АШ
Настоящая ЭВОЛЮЦИЯ КАЖДОМУ пройти с ступени 666 -НАЗВАННОЙ ДЬЯВОЛСКОЙ ЦИФРОЙ-ИБО НИЖЕ ТЬМА БЕСПРОБУДНАЯ ДО СТУПЕНИ 999.
Раньше такое было невозможно -нужны тысячи воплощений чтобы хотя бы ... хотя бы добраться до черты вознесения 888% хотя бы... а сейчас на завершающем Этапе Закрытия проекта ТЕРЫ - это можно сделать за одну жизнь. Тяжело, но можно - такого момента в Космосе не было никогда.. Сейчас уже заготовлено и стоят пустые.. вдумайтесь - 1 триллион ВСЕЛЕННЫХ. Каждая из Вселенной ждет своего СОЗДАТЕЛЯ-ЧЕЛОВЕКА, каждый который настроит свою личную Вселенную под свой Лад и свой Быт. Именно так создаются ВселЁнные и так функционирует Космос.
Теперь даю градацию по некоторым Сферам АШ какой % они добавляют к увеличению Свободе Выбора на Тера в игре каждого.
Сферы в стекле (все что есть) 1 шар дает от 5 до 25% в зависимости от сложности шара АШ ( скажем так у меня дома их 15 шт разных) - если шаров у вас дома много то плюсуем каждый из них в общий % для вас).
Кулоны ( на примере 3 вариантов)
Ключ 1 -дает до +15% - https://vk.com/ahsphera?w=wall-79240429_698
Грааль дает до +150% - https://vk.com/ahsphera?w=wall-79240429_1714
Ключ 13 в серебре (не шар) - до +500% - https://vk.com/ahsphera?w=wall-79240429_1686 например сам АШ носит именно сейчас Ключ 13 !! непросто так .
И Отвечу сразу почему ДО - с любым прибором надо тренироваться, не просто так носить - например как меч - если его не использовать он заржавеет в ножнах.. надеюсь ответил откуда слово ДО.
Все ЧЕЛОВЕКИ так или иначе идут по своему Пути к Единой цели - Преображения Вселенных - на пути всем сейчас на Тере нужно две Вещи - финансы (энергия) для реализации Цели и Здоровье что бы пройти этот путь. Если у вас проблемы с первым или вторым - ни о какой вашей Свободе Выбора на этой планете речи быть не может - вас лишили ВЫБОРА - сделали вам ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА. Так что или вы сами выбираете - быть богатым и здоровым или бедным и больным - или за вас решат те кураторы которые управляют лично вами !
И еще очень важный нюанс - кто играл в игры компьюторные ( в основном не для развлечения а для понятия как устроен этот МИР), в любых играх, как правило, везде есть правило - привел друга -получи бонус. В игре на Зимля-Тера не исключение - за каждого спасенного ЧЕЛОВЕКА сферами АШ вы поднимаете свой % Свободы Выбора - по чуть чуть -но поднимаете. Как и наоборот, играя только на Себя, отказываясь помогать другим СПЯЩИМ еще, вы опускаетесь ниже той Точки СВОБОДЫ ВЫБОРА где были раньше - поэтому даже имея Сферы можно слететь по ступенькам вниз, не очень сильно но упасть можно, как показала практика на некоторых сфероносцах. Вниз упасть легче чем подниматься вверх, задумайтесь и помните об этом.
Помните что ЖИЗНЬ=Желание Истинных Знаний
А ПРАКТИКА = КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ
Прошу всех репост Темы, так как в Интернете вы подобное и похожее нигде не найдете - а каждый репост это не только спасенная чья то Жизнь и Судьба -но возможно и спасение планеты в Целом.
ЯСНОЗНАНИЯ АШ ВСЕМ
Поделиться82019-12-03 00:57:18
https://vk.com/im?sel=c2&w=wall138880097_9912/f0353f1400dd01036a
Начну пост письмом из далекой Южной Америке -
Здравствуй Антон.Я пока напишу в общих чертах так как в спешке.Картинка. Наше мира-здание можно сравнить с многоэтажным многоквартирным домом. Уже давно Древо жизни, цветок жизни и плод жизни заменены на фигуры( кристалы) Из этих ЖИВЫХ структур вычленили цилиндр, пирамиду, звёзды куб,сферу как необходимость оставили. Вообще ужас, давно идёт постепенная кристализация Всего и Всеи биологии.Точнее загоняют в зеркало. Тюрьма ещё та!!! Также любое сообщество, скопление людей, религии, партии, групы и т.д. имеют символы, фигуры. Многие называют это Эгрегор, на самом деле это фигура, которая и ВЫБИРАЕТ нужную групу людей, а не наоборот.Посмотри вокруг, как строят ДОМА-это же объёмныё прямоугольники, внутри которых квартиры( ячейки) КУБЫ!!!! Сколько людей заперта в этих кубах!! Церкви- там что то с полусферы , кубы и цилиндры. Надо видеть мир геометрически. Пирамиды- структура управления вместе с шестиконечной звезздой( есть комбинации фигур) Пятиконечная звезда- сила и статус- пентхаус, пятизвёздочные гостиницы....
Коротко- АШ поменял КОНы НА КЭОНы.Что то оооооочень изменилось. В мира-Здании только в пентхаузе спокойны. Мешать не будут Понаблюдают. Всем остальным жильцам ВСЁ НАДОЕЛО, а ещё КЭОНы! Можно подменить ФИГУРЫ и тогда все расселятся по своим ячейкам и будет каждый себе хозяин.
Со сферой АШ Фигуры уже не властны надо мной, так как я ЖИВАЯ, недаром меня буквально загипнотизировал цветок жизни.( это мне надо уточнить) Или надо мной новая более мощная фигура.( пока незнаю) Поэтому и Воланд и серые.. никто меня не трогает, И даже ММ (додэкаэдр) навестила меня Поэтому перемирие здесь, потому что ММ ЗДЕСЬ.
Так получилось что моё самое первое письмо Волонду не дошло до адресата, но наша с НИМ встреча всё же состоялась. И состоялась эта встреча в восьмой квартире. Но живу то я -в девятой! ( Тебе это о чём нибудь говорит - Матрицы 8 и 9?) А мне-да.Я могу находиться в обеех квартирах, а ОН-в девятую не имеет доступа, вот и пришлось встречаться на ЕГО территории. Я ЕГО узнала как Воланда. Он стоял ко мне лицом, правая половина которого была чёрной и потрескавшейся, а левая-светлая, нормальная. Скорее всего это был сам Двуликий, ведь у него много имён, а я знаю только несколько из них.Но почему правая тёмная? Ведь принято у нас- правое дело победит, а левое-типо всё плохое. Позже я поняла что Он и вообще всё наше миро-здание находятся в зазеркалье( этот факт надо принимать во внимание при работе с фигурами) В Апокрифе Иоанна говорится о воде-свете. И долго-долго я не могла понять что же это значит. А теперь знаю,это-зеркало. Абсолют вообще нигде не проявлялся !!!! Он "выразил желание познать себя в чистом свете" и..... сотворил себе зеркало, точнее-окружил себя зеркальной сферой!!!! Чтобы иметь возможность наблюдать и контролировать своё так сказать место жительства. Это и есть ПЛЕРОМА! Воистину чистый свет,да ещё многократно отражённый зеркалом!!!! Со всех сторон. Да ещё и многократно отражённая энергия ! Сплошная экономия, тебе и свет и энергия . Ещё в древнем Египте правильно расположенные зеркала служили для освещения (конечно при наличии источника света.) Нет источника- нет ни света ни энергии.Так далеко я ещё не заходила в своём понимании. Так вот, Плерома. Видимо какие то энергии могут проходить сквозь зеркало, например элементарные частицы или какие то излучения. Да и зеркало не такое уж твёрдое( вспомним Апокриф- вода-свет)Да и служило оно не столько для ограждения, сколько именно для отражения света .Пока мне не ясно что именно произошло в Плероме, но София каким-то образом выпихнула Иалтабаофа за пределы Зеркальной сферы. Попросту спрятала его.А сама она могла проникать и туда и обратно( вспомним её метания) А её сын-Первоархонт обустроил своё жилище- нашу вселенную с точностью наоборот, так как смотрел на образец с задней стороны зеркала. Поэтому наша вселенная-мало того что спрятана, да ещё и вывернута на изнанку.А ещё я поняла что любую правильную фигуру можно поделить пополам. Одна половина, а другая половина-её зеркальное отражение........
Итак, Первый ключ-вода. Сама по себе вода и есть зеркало .В воде можно видеть свой образ.При этом вода должна быть спокойна (недвижима) (Апокриф.Совершенный Человек находится в состоянии покоя) Как только вода начинает двигаться, зеркало становится кривым и искажает образ.
— Второй ключ- свет. В воду можно смотреться и в темноте, но ничего не увидишь. Без света ну никак не обойтись.
Я пришла к выводу что основой нашего мира-здания является вода .А что же со светом? А то что свет это не только собственно свет, а также и температура, которая очень даже влияет на состояние воды, т.е. на её плотность! Поэтому в первой главе Книги Бытия сначала свет-определённая температура, потом небесная твердь-менее плотное состояние воды (газообразное состояние воды,но для Бога это уже являлось чемто твёрдым) потом собственно сама вода в жидком состоянии, а в конце за счёт охлаждения часть воды перешла в твёрдое состояние и появилась суша.(Наука тоже утверждает что в начале планета была горячей, а потом постепенно остывала) .
А вот структурой мира-здания должна быть непременно фигура.(каркас) кристал. Но все обычно понимают под этими словами чтото непременно твёрдое и прочное, а ведь существуют и жидкие кристалы, более того, вода при определённой температуре( свет) и определённом воздействии ( температура и время) принимает форму кристалов. Именно поэтому в космосе держится температура на уровне абсолютного нуля.Это как в музеях поддерживается определённая температура для того что бы произведения искусства дольше сохранялись.Должна сказать что всё это понимание пришло ко мне после того как я увидела Двуликого( Его фигурой является октакаэдр). Но Он мне ещё и сказал кое что. А именно-" сиди и не рыпайся, за тебя всё сделают"..Да, действительно ВСЕМИ проделана поистине титаническая работа благодаря которой я добыла ключи.
И ещё очень важное событие для меня- меня навестила Матерь Мира ( а её фигурой является додэкаэдр) и с Её приходом или к Её приходу темень рассеялась наступил день.Стало светло .О фигурах в дальнейшем будет много речи... А сейчас настало время объявить о моём прибытии и назвать себя.......
Конфуций говорил что миром правят не люди и законы, а фигуры и символы. АШ поменял КОНЫ на КЭОНы, и говорит о необходимости смены октаэдрической системы на додэкаедрическую .Я полностью согласна. .За каждым помыслом,действием, организацией, движением, сообществом , партией и т д . стоит или скрывается логотип или символ или фигура. Понятное дело что не случайно. Я даже уверенна что не люди выбирают символы, а как раз наоборот. Люди подчиняются фигурам. Так организованно наше зеркальное мира-здание.Так что заменить(подменить) надо ложный каркас.Но это уже совсем другой, отдельный разговор.
Итак в начале сентября до 12 октября происходил завершающий этап Перехода всех желающих из Матрицы 8 - там где правят Фигуры в Матрицу 9 - где каждый сам может стать значимой фигурой ( доска щахматная пройдена - каждая пешка становится Королевой).
Разрыв между Матрицами растет с каждым днем, перефокусировка на 9ку значимая. Почему кулон ММ появился только сейчас у нас - раньше он был закрыт... да и многое чего у нас было закрыто.
Теперь расскажу вам как работает новые ФИГУРЫ на доске Игры Мира - то же письмо присланное мне но уже не из Америки а Китая. Читаем -
Хотела тебе ещё рассказать , как я работаю со сферой . Я даю команду Плодись и размножайся. Ну как клетки делятся на части . Это быстро происходит . Мне надо все время делать выезд с Китая, чтоб продлевать визу. Раньше я ездила в Гонконг. Сейчас Гонконг закрыт, там забастовки . Поехала я в Макао. Чтоб ты понимал , граница это просто здание, вошёл с нашей стороны и вышел уже в Макао. Выхожу я в Макао, солнышко светит, жара 35, а все, сразу все как общий организм , все китайцы смотрят на меня , даже птицы ! Прилетели . В китае птицы это редкость, их нет тут вообще . Я села себе на лавочку , уткнулась в телефон типа читаю, а сама ксерокопировать сферы, чтоб разлетались , как вирус типа. Не прошло и 5 минут, как резко похолодало , даже кофту надела, ветер сильный поднялся , бумага , кульки все летает и чёрные тучи из ниоткуда стали собираться над головой , хотя до этого не было ни облачка. Я перешла под навес и ещё минут 30 доработала , потом пошла опять к себе домой. Выхожу на границе, жара 35, солнце, ни тучки ни ветра . Вот так . А вокруг дома где я живу, на астрале чисто сейчас, приличный радиус. До этого все высотки были опутанны как лианами ползущими, я это гриб или плесень пандоры называю. Оно полностью все заплетает пространство , там где живут люди. На пустырях такого нет. И на крышах домов сидят пауки, как слоны и всякие сороконожки и другая насекомоподобная тварь туда сюда ползает сверху и внутри этой массы пандоры. Так вот, сейчас чисто. Эта пандора просто сгорает и осыпается пеплом и пауки тоже. И в моем районе китайцев сократилось на треть . Их стало просто мало на улице. Раньше просто пройти нельзя было , на автобус очередь. Сейчас на автобус максимум я и два китайца, на улицах свободно. Представляешь ? Я думаю что просто плотные голограммы выключились , остались только биороботы. Кому сказать , не поверят конечно . Поэтому никому и не говорю.
По всему миру так . Голограмма на ощупь и внешне не отличить от живого . И температура тела как у людей и мимика и шутки . Управляется искусственным интеллектом . Но это нужен очень мощный компьютер и это дорогие технологии . Биороботы гораздо дешевле и сами ещё плодятся . Но с биороботами геморроя много. Зомбировать , воспитывать , последствия не прочитаешь . Поэтому вместе когда , голограммы плюс биороботы, тогда эффективно . И среди такого один на тысячу живой, чтоб уж наверняка живого заморочить морально . А всех живых убить паразиты не могут . Тогда планета выключится или схлопнется пространство вместе с паразитами.
Я в других городах была , Вухане например жила , там вообще китайцев очень мало . Утром идёшь на работу , мне километр идти пешком. И максимум 10 китайцев по пути встретишь. Дома небоскребы почти все полупустые . Вечером на каждом этаже пару окон светятся . Голограммы только в крупных городах . И ещё на поезде много ездила , так выезжаешь с города , остальные города просто пустые стоят . Здания , небоскрёбы , все пустое . Вдоль дороги только небольшие движения , типа кто то живет. Все обман короче.
Вот такие два рассказа -надеюсь понятно что такое видеть Сквозь Матрицу что доступно только ФИГУРЕ. Дерзайте - сферы АШ вам всем в Помощь.
Продолжение опыта
Сферы использовать можно все свои любимые . Форму ее . У меня лично получается так , что из солнечного сплетения они вылетают, разлетаются вокруг меня и летая вокруг меня начинают делиться на двое, как клетка в теле человека . Я им говорю чтоб питались паразитами и их структурой и эту энергию себе брали для роста и размножения и они просто вокруг сжирают, поглощают все все паразитарное и астральных сущностей и все их переплетения , Пандору эту , всю сеть . Если на меня кто то нападает, то я резко даю команду чтоб из меня вылетело тысяча или миллион сфер и поглотило всех нападающих. Недавно какие то рыбо- змеи нападали, типа земных мурен. Прямо вцепилась зубами во внешнюю решетку сферы. Камикадзе короче. Сферы не успевали ее жрать, огромная очень . Тут главное не путаться и всегда находиться самому внутри сферы . Я аж обалдела. Тогда команда Варджа и в руке варджа тут же проявляется и я ей голову отрубила. Огромная такая мурена . Но кто к нам с мечем , от меча и погибнет . Значит имею право их найти и уничтожить . Тогда наплодила миллион сфер , нашла их три громадных корабля в виде как кит напоминает , вспорола корабли варджей - лазером и резала их на куски и сферы все поглощали . Их тьма тьмушая меня обступила , но во внутрь сферы пробраться не может никто. Главное спокойствие и не растеряться и не пугаться . Холоднокровно все и без истерик . Тогда Сфера работает безупречно и быстро . Короче я эту толпу резала, а сферы поглощали . А уж потом отследила энергетический след откуда эти твари прилетели, вышла туда и там запустила кучу сфер . Сфера питается негативом и от этого растёт и размножается . Очень удобно и твари не могут ничего поделать
Отредактировано Романов (2019-12-03 00:57:45)
Поделиться92019-12-03 00:58:36
ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Поделиться102019-12-03 00:59:29
Куб Метатрона - самый сильный генератор «темной материи».
Глобальная Волна — Global Wave
Поделиться112019-12-03 01:00:25
В Россию вернётся украденное золото. "Казна Творца РА"
Пробуждение генетической памяти.
Интервью с директором Фонда социально-экономического развития "Казна Творца РА" АЛЕКСАНДРОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ ПАРАМОНОВЫМ
Портал ИА: http://rusmi.su/
Поделиться122019-12-03 18:04:08
13 Апостол
Антон. Прочитала у тебя в контакте письма ОлКИ. В последнем она говорит о сетке и о том , что ищет кристал. Сетка эта-о чём я тебе раньше писала-низкая звуковая частота патефона-Сатурна.Эта частота гудит на всю нашу систему, а Луна- трансформатор- адаптирует эту частоту и направляет её на Землю.Примерно как линиям высоковольтных проводов течёт ток в 2000 вольт, когда находишся близко к проводам, слышишь как они "гудят". Но для подачи тока в жилые помещения существуют трансформаторы . И в каждую квартиру пускают напряжение уже в 220 вольт (а не в 2000) Иначе всё погорит. Ток-это звук, частота. Всё мира здание (наше) держится на частоте. Наука кинэтика только начала всё это изучать.Справиться с сеткой можно .Постепенно повышая частоту звучания колец Сатурна. Постепенно. И сетка будет растворяться постепенно. После этого можно будет добраться и до кристала- чёрного куба Сатурна. Помнишь филльм ГИПЕРКУБ? Где куб очень изменчив? стороны меняются,пространство меняется, словом- ловушка. Ловушка внутри а не снаружи. ОлКА пишет что обладает достаточно высокими технологиями. Может действительно эти технологии ей помогут "сменить пластинку" в нашей солнечной системе. Это сможет очень многое изменить.Я как бы не хочу вмешиваться в её дела, но если эта информация сможет ей помочь, буду очень рада.
Поделиться132019-12-04 01:24:33
29 ноя 2019 в 11:11
ОлКА 2:47
Ещё кое что поняла , по поводу разума- плазмоида и духа. В других развитых мирах, где мы обитаем , я например, из мира 5Д, так там мы все технологии выращиваем. То есть корабли, их разум, разум для управления планетой , и любые другие разумы. А потом этому разуму даётся соответственное тело, которое тоже выращивается, как корабль или планета. Все это тоже выращивается . Все вещи у нас умные и управляются мысленно , соответсвенно волновому коду. То есть мой корабль никто не может украсть, так как я вырастила его и он работает только от команд моего личного волнового кола Духа. Код этот уникален у всех и не повторим, как отпечатки пальцев, например . Так вот, когда на земле создал Люцифер такую лабораторию, по производству , по выращиванию Разумов, в начале все было идеально . Чтоб вырастить разум, нужно часть от своего духа отделить. Это получается плазмоид. Потом этот плазмоид помешается в 3Д коробочку - тело, дальше Дух, чей плазмоид в теле , воплощается в это тело и начинает свой Разум растить и воспитывать . Естественно, что каждый Дух любит свой разум, ведь это часть его самого .
Когда Люцифер с командой произвели все испытания , с разными формами - коробочками, все было признано хорошо и проект запущен для всех желающих Духов. Духи из разных систем, которые в своих мирах не совместимы , например огненные духи и миры водные, здесь могли находиться в одинаковых формах, взаимодействовать , делится опытом и растить свои разумы более эффективно.
Из другой Вселенной наблюдали за успехами паразиты и разрабатывали план захвата готового . И началась война во Вселенной, что уже многим известно . Но что произошло тут ? Паразиты захватили разум - плазмоиды, а значит те Духи, чьи разумы были захвачены , не смогли покинуть это место, так как духи привязаны к своей части - разуму. Паразиты не могут никак повлиять на Дух. Дух бессмертен. А вот с помощью разумов им удалось удерживать Духов тут в заложниках. Придумано хитро. Ведь с той стороны, чтоб выключить этот квантовый 3Д компьютер, его можно только стереть , как антиматерией , распылить на атомы . Но тогда тут распадётся на первооснову все, все. И разумы и Духи. А значит паразиты знали, что никто не пойдёт с той стороны на уничтожение своих же Духов. И значит паразиты могут бесконечно долго тянуть энергию с этого места , так как источник энергии с той стороны . Короче хорошо устроились . Разумы загрустили в колесо реинкарнаций , память разуму каждый раз обнуляют , программы разуму вставляют ложные , связь с духом оборвали . И разуму каждое воплощение надо начинать с нуля . А тут , пожалуйста : история ложная , школьное образование ложное , медицина для укорочения срока жизни, чипирование с младенчества для управления и подавления воли, питание и вода, воздух все для укорачивания жизни и для примитивизации тела, так как дебилами легче управлять . А если дебил живет мало , то вообще сказка для них , никогда ни в чем не успеет разобраться . Плюс сюда финансовое рабство .,. Ну и тд, сами список продолжите .
Вообщем, казалось бы ситуация безвыходная . Но это не так . Разум, это как малый квантовый компьютер. Стереть информацию в разуме о прошлых воплощениях не возможно . Так как разум растёт , благодаря опыту . То есть если стереть инфу, то это как убивать клетки в организме , из которых этот организм состоит , а значит убить сам организм . Тут тоже самое . Если стереть, то тогда убить сам разум . То есть вся информация в разуме есть, просто закрыта и поставлены охранные программы типа страха. Ключ к этим закрытым программам - это Грааль. А вы думаете , откуда я все это знаю ? Грааль в помощь .
Так вот. Когда тут случилась эта трагедия захват , многие воплощались сюда , чтоб разобраться , найти решение , помочь . Некоторые тут застряли, некоторые вышли . Стали воплощаться с более высоких уровней Духа. Вот я например. Я из рода Драконов. Люцифер и его команда тоже из Драконов . Кто то из вас из других родов. Вы тут или изначально застряли или воплотились помочь своим . Поэтому мы все разные , из разных групп. Тут надо верить себе и разбираться , кто есть кто и откуда
Когда я сюда пришла , то искала для воплощения разум, сходный с моим волновым кодом . Это оказался разум Дракона. Помните везде изображение Драконов с жемчужиной . И что для Дракона эта жемчужина очень важна . Так вот эта жемчужина и есть Разум, который Дракон растит , чтоб потом создать свою Вселенную в нем .
Проблема была в том , что сюда выращивать разумы были воплощены дети Творцов. Своеобразный детский сад и младшая школа для детей Творцов. Поэтому дети тут и застряли . А Люцифера с командой просто задавили массой . Паразитов очень очень много . Было !
Так что , не все потеряно . Каждый должен заняться собой, своим разумом . Плюс соединиться своим Духом со своим Разумом . Это и есть святая троица . Дух +Разум+ тело форма коробочка. Это ваша святая троица , а не дедушка на облачке. Это и есть сборка себя .
И нужно перестать бояться . Начать бороться за свою свободу от паразитов. Разбудить свой Дух. Ведь дух , видя бесполезность жизни, просто засыпает
Потом надо соединится Духом с тем миром , откуда вы пришли . С вашим Творцом. Становиться сильнее энергетически и тогда паразиты не смогут вас доить, как коров. Так как чистую энергию паразиты потреблять не могут , только низковибрационную.
Надо все это просто осознать . От осознания блоки ломаются .
Спокойствие , ещё раз спокойствие , как Карлсон говаривал и работа над собой . Поменьше истерик, побольше мудрого пох@изма и юмора . Тогда справитесь со всеми проблемами .
С уважением,
Дракон из команды Люцифера !
ОлКА 3:56
И что ещё . Паразиты хотят перевести землю в 2Д. Все эти движения светлячков о вознесении - это все ложь. Паразиты хотят с помощью земного квантового компьютера удержать сколько смогут количество разумов , чтоб потом перевести их в 2Д . А светлякам говорят : вау, вы уже в 6 Д . Все ложь . Ловцы разумов они
И паразиты захватили этот мир, чтоб выращивать примитивные разумы , чтоб делать из них примитивных солдат . Как в фильме Звездные Войны, армия железных тупых роботов солдат . Чтоб завоевывать дальше вселенные . Поэтому и разводят тут только тупых, а всех умных уничтожают . А Дух держат в заложниках , чтоб 3Д не стёрли .
Вот такое письмо. В принципе об этом я пишу с 2015 г. Все сходится.
Напоминаю еще раз о Граале, как Ключе к вашему лмчному плазмоиду
https://vk.com/ahsphera?w=wall-79240429_2846/all
( у кого он есть и кто НАСТОЯЩИЙ) - а не для Настоящих наверное читать это не интересно и не нужно..
ВСЕМ АШ
Отредактировано Романов (2019-12-04 01:32:59)
Поделиться142019-12-30 23:07:50
Почему в каждом Сфероносце Живет ЛЮЦИФЕР!
И ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СТРАНЫ И ЛЮДИ НЕ ПРИМУТ СФЕРЫ АШ -НА ПРИМЕРЕ КИТАЯ И КАЗАХСТАНА.
Жребий брошен: ты встал на стезю боевую
И пошел в наступленье, сжигая мосты.
Ничего, что сегодня враги торжествуют,
Победителем завтра – останешься ты.
Пусть пылает горнило суровых лишений,
Пусть смеется во тьме торжествующий враг;
Каждый камень преград – это камень ступеней,
По которым пройдет незамедливший шаг.
Ты ведь шел в этот мир не на радостный праздник.
Ты Великий Учитель на древнем кресте,
Ты неверие предал безжалостной казни,
Чтоб пробить через хаос врата к Красоте.
И когда ты, отвергнув путь ровный и зыбкий,
Словно слон поднимаешься, камни дробя,
Кто-то видит твой путь, и сверкают улыбки,
Кто-то знает – ничто не задержит тебя!
Академик Гаряев говорит о связи времени с температурой.Это видео нашлось вчера.Я определяю понятие свет как освещение, частота, скорость (время) , температура, цвет. Значит, через температуру проходит связь света и времени. Я писала что Книга Бытия говорит о процессе создании нашей матрицы. О первом пункте-В начале создал Бог небо и землю, я уже писала. Второй пункт-Земля же была безвидна и пуста….. Пока пропускаю. Третий — и сказал Бог: да будет свет и стал свет. Хочу заметить, что не стало светло (об освещении Бог сказал только на четвёртый день!!) Т.е в уже созданном ПВЧ запустились все процессы.Так сказать пошёл отсчёт времени ( первый день творения , второй…...) Богу ( Валлаум) сразу понадобился энэргоресурс- время. Началась откачка времени вначале из пространства, а затем из людей Адам жил 900 лет, Моисей 600, что то типа того. Затем по 300 и т д.( гавах-это не только эмоции) Кстати, многие замечают, и ты писал, что время стало течь быстрее, и в сутках уже не 24 часа, а 16 или 17. Идёт сильная откачка времени. Время сжимается-температура повышается. Вот и « глобальное потепление» ! То же мне «учёные». Чему только учились? А теперь представь что таких матриц дохренамного, и они гроздьями расположены вокруг центра-первоматрицы (там где и находится тот) и каждая из этого дохренамного соединена с ней !!!!
Далее… Один пример из многих. Которые говорят о квантовом переходе. Типо частота Земли повышается, вибрации там всякие…. вознесение…. Лукавство всё это .Вознесением и не «пахнет» Всего-то- откачивается время-повышается температура- увеличивается частота пульса. Всё как у людей. Всё правильно, Только Земля не возносится …. ЗЕМЛЯ ЗАДЫХАЕТСЯ.!!.. но…. если действительно уменьшилась масса атома водорода и если действительно материя немного разуплотнилась, то это несколько облегчает задачу (втаскивания матрицы или прихода помощников.. Они уже не так сильно ослабеют входя сюда)!!
В реальности же происходит всё наоборот Какое вознесение????? Опускают ЕЩЁ НИЖЕ ! В 2Д ! Какие доказательства ещё нужны? Да Антон, не получилось у меня со сферой Назырбаеву. Новый-то вишь чё творит.
и еще письмо-с просьбой
Много чего «пока» пропускаю из Книги Бытия. Только что ВАЖНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Пункт 5.И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО: ДЕНЬ ОДИН. И эти слова повторяются…. И был вечер…… день второй, и был вечер и…..день третий и т.д. ВЕЧЕР И УТРО. Хотя уже были день и ночь. День и ночь СВАРОГА. Бог знал об этом. Сколько «нашего времени» длится ночь Сварога? 26000 лет? Если цифра не точная, поправь меня. Значит Бог начинал создавать матрицу нашу с вечера , перед ночью Сварога, ведь в ночь Сварога универсальные законы «не работают» Утром Бог «заканчивал» работу . И ждал до следующего вечера. Т. е. между «днями творения» проходило 26000 (или сколько-поправь) «наших» матричных лет. Не хило так. А заодно всё шито- КРЫТО. Никто ничего не заметил ( кроме меня сейчас). НАША МАТРИЦА СОЗДАВАЛАСЬ ПО НОЧАМ СВАРОГА !!!! А недавно наступило утро Сварога. Слуги Бога начинают нервничать и проявлять активность чтобы укрепить свои позиции так сказать спрятать концы ( в воду?) и «пережить» день Сварога. Утро- тяжёлый период. Не то что обычно думают- настало утро (петух пропел), всё плохое позади… Нет, до ДНЯ ещё надо дожить, пока ещё никто не поможет. Самим придётся. Так что призывайте СИЛУ И СЛАВУ. И вооружайтесь.
Вообще -дед Орлов (Люцифер) запустил 1 млн дискреток в ноосферу. Каждый желающий может поймать такую дискретку и через Сферу АШ стать Денницей! При чем не важно ни пол ни возраст ни взгляды - ничего не важно. Ребенок 10 лет со сферой АШ сможет стать Прометеем -если его сознание готово к такому переходу. Вот вам всем и Переход с Вознесением - всем все выДАНО.!
Поделиться152019-12-30 23:14:28
https://realty.tut.by/news/building/665771.html
Суперпечи Алексея Горбачева. Инженер-печник рассказал, чем современная печь лучше газового котла
126
30 декабря 2019 в 9:17
Станислав Журавлевич
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/building/665771.html
от, кто считает, что печь в доме — это пережиток деревенского прошлого, скорее всего, удивится тому факту, что печников в нашей IT-стране становится c каждым днем все больше. При этом хорошего специалиста по-прежнему найти трудно. Поиски настоящего печника завели нас в Воложинский район, в деревню на краю Налибокской пущи. Алексей Горбачев согласился рассказать о подзабытом искусстве наших предков — делать настоящие печи, которые и обогреют, и накормят, и вылечат. Что о них нужно знать, сколько они стоят и как найти толкового мастера — в материале REALTY.TUT.BY.
ОБЕЗпеченный народ
Телефона Алексея Горбачева в объявлениях об услугах печников нет. Найти его помогли герои наших прошлых публикаций Егор Булат и Валентин Дзюбан — они рекомендовали Алексея как специалиста, который может не только сложить печь, но и выкопать колодец, сделать лестницу, баню, сельхозинструмент и прочее.
Алексей по специальности инженер-конструктор автомобильной отрасли, учился в БНТУ. Профессию печника освоил 12 лет назад, когда переехал в деревню в 50 километрах от Минска обустраивать родовое поместье в экопоселении. Когда строил дом, столкнулся с проблемой: нужна печь, а печника, который сможет сделать то, что надо, — нет.
— 15 лет назад, когда я начинал строиться, профессия печника практически исчезла. Толкового мастера найти было крайне трудно. Из тех, кто сейчас живет в поселении, я одним из первых начал класть печи. Этому специально учился, плюс свое соображение работает. Научился сам — передаю опыт другим. У нас, например, в поселении теперь самая большая плотность печников на квадратный километр в Беларуси.
Стоит отметить, что и во всей стране печники теперь востребованы. И это удивительное явление на фоне строительства АЭС, газификации деревень и даже дачных кооперативов. У специалистов есть даже свое официальное сообщество — «Белорусское печное общество».
— Раньше, лет в 16, у меня было такое понятие, что все, что я видел в деревне у дедушки и бабушки, — это примитивные технологии. Но теперь думаю иначе: преимущество технологий не в сложности, а в простоте, функциональности и экологичности. И печь — это одна из самых многофункциональных технологий. Судите сами: она одна обогревает дом, она же приготовит еду и испечет хлеб, нагреет воду для душа. Если есть лежанка — на ней можно отдохнуть, согреться и расслабиться после тяжелой работы. Печь работает как личный психолог и лекарь. И все это с одной охапки дров. И самое главное: работать она будет в любом случае, без газа и электричества. У печников есть шутка: если у человека нет печи, то это оБЕЗпеченный человек. То есть легко уязвимый в бытовом плане. В нашей стране благополучие большинства жителей завязано на наличии российского углеводородного топлива. Без него все станет. АЭС, кстати, мне кажется, не лучший способ избавиться от зависимости.
Просто совершенство
Новая печь Алексея занимает много пространства и, как сказали бы модные дизайнеры, является доминантой в интерьере. Он говорит, что это одна из самых совершенных печей, которые он когда-либо строил. В ней инженер-печник реализовал все свои идеи и задумки. С обывательской точки зрения — это многофункциональный комплекс на дровах.
— В печах нужно совмещать и дизайн, и техническую оснастку. Загляните хотя бы в камеру сгорания. Дрова кладутся на колосник (решетку), а кирпич по краям топки срезан под углом. Это позволяет при топке лишний раз не подправлять головешки во время горения. Так дрова лучше сгорают без лишних телодвижений.
Чтобы обеспечить более эффективное горение, в топке этой печи также есть специальные отверстия для поступления воздуха из поддувального пространства в камеру сгорания.
— Многие знакомы с проблемой, когда при растопке холодной печи внутрь дома идет дым. Это легко устраняется в этой печи: можно до основной растопки через специальную дверцу прогреть дымоход — достаточно сжечь в нем газету. Есть задвижка прямого хода — при ее открывании дым устремляется сразу в дымоход, минуя систему ходов обогрева лежанки. Достаточно пять минут прогреть трубу — и задвижку прямого хода можно закрывать. И уже без нее будет хорошая тяга.
С другой стороны печи есть подогреваемый стульчик-ступенька — на нем можно посидеть, проще залезать на лежанку. Еще одна реализованная задумка — обогреваемый дровник в лежанке, чтобы сложить и подсушивать дрова перед топкой.
А еще эта печь греет воду в электрическом бойлере со встроенным змеевиком, по которому горячая вода циркулирует весь отопительный сезон. Она нагревается в металлическом регистре (похож на чугунный радиатор), установленном в канале за хлебной камерой (да, в этой печи можно испечь хлеб). В этой системе нет циркуляционного насоса, поэтому вода будет двигаться самотоком по законам природы: более горячая поднимается вверх, прохладная — вниз.
— В своих конструкциях я стараюсь выбирать простые и эффективные решения. В свою первую печку я установил бак на 120 литров. Этого объема достаточно, чтобы полностью закрывать потребности в горячей воде семьи из пяти человек в течение суток. Для нагрева этого объема воды до 60−80 градусов нужно порядка 8−10 килограмм дров. В этой конструкции бак стоит далеко от пламени и вода греется дымовыми газами. Поэтому нет опасности, что металл прогорит. Бак воды нагревается часа через полтора-два после начала топки. Так как он находится внутри печи, вода в нем долго не остывает — за сутки всего на 3−5 градусов. За счет этого на протяжении 10 лет весь отопительный сезон мы имеем горячую воду, не потратив ни одного киловатта электроэнергии на это. Хорошая экономия семейного бюджета.
В печном деле внешний вид печи — отдельная тема.
— Однажды я делал печку бывшему главному дизайнеру советского швейного предприятия. Она мне сказала: «В каждом ряду старайся соблюдать симметрию». И я придерживаюсь этого правила. В кладке не должно быть маленьких кусков кирпича, расставленных в беспорядке. Например, если в ряду слева есть не целый кирпич, то симметрично ему такой же кусок должен появиться справа. Фаски на каждом кирпичике срезаю болгаркой с диском по камню. Так печь приобретает более аккуратный и нарядный вид. Смотреть ведь на нее придется всю жизнь.
Сейчас печь Алексея стоит на просушке. Если ее сейчас хорошо протопить, то от больших температур закипит вода в кирпичах и порвет кладку.
— Поэтому для просушки печи внутрь топки можно ставить газовую горелку или электрический отопитель и на малых температурах теплым воздухом просушить. Летом бы она недели за две просохла и сама, а сейчас нужно пару баллонов газа израсходовать.
Печь-производитель
Есть в мастерской Алексея и печь производственного типа. В ней установлен бак для воды и хлебная камера, а в один из дымоходов вмонтирован металлорукав для быстрого нагрева помещения. В ней также установлен независимый поддув благодаря которому воздух в камеру сгорания поступает не из помещения, а из подпольного пространства. Порядка 80% поверхности печи отдает тепло в сушильный шкаф, пристроенный к ней. За одну топку не только получаешь тепло, горячую воду, но и можешь приготовить еду и насушить массу разных трав и сухофруктов в сушильном шкафу.
В сушильном шкафу предусмотрена система отбора тепла у выходящего воздуха с передачей его входящему (система рекуперации), а также конденсатоуловитель. В течение полутора-двух суток на одной хорошей протопке можно высушить порядка 30 килограммов трав за один раз.
Идеи для суперпечи
Печь также может выступать и частью более сложных систем. У Алексея есть идея реализовать схему, которая работает в связке с колодцем и погребом. Как устроена эта система?
Колодец сам по себе является прекрасным накопителем и хранителем холода. Печь создает тягу. По каналу холодный и насыщенный влагой воздух из колодца подается в погреб, что создает оптимальные условия для хранения овощей и фруктов. Далее, подогретый, он подается в печь через независимый канал в поддувальное пространство. В жаркое летнее время эта система может работать и в качестве кондиционера. Только для этого необходим вентканал, в котором движение воздуха будет создаваться за счет противотяги. Нужен также и дополнительный канал к колодцу.
— В моей первой печке эта система реализована частично: воздух в печь подается через погреб, который находится под полом. В этом тоже есть толк: погреб хорошо вентилируется и накапливает холод в отопительный сезон. В теплое время года он у нас работает холодильником.
Дрова — топливо для личной независимости
Для домашней печи и сушильного комплекса нужны лишь сухие дрова — самый быстро возобновляемый источник энергии и самый дешевый углеводородный вид топлива.
— Предпочтение я отдаю березе, осине, ольхе. Их даже сажать не нужно, они прекрасно рассеваются сами, и при этом это быстровозобновляемый ресурс. Осиной топим в небольшие холода, она еще и чистит дымоходы. Береза и ольха идут, когда морозы покрепчают, потому что у них низкое сажеобразование. С такими дровами мы чистим печь раз в пять лет. Береза, кстати, — лучший вариант для топления бани.
Чисто сосновыми и еловыми дровами Алексей топить не рекомендует: они дают много сажи и печи быстро забиваются. Если попадаются, то лучше топить в смеси с лиственными. С дубом и ясенем нужно быть аккуратным: они дают большую температуру горения. Если и добавлять их, то не в самом начале топки, иначе можно испортить печь. Можно топить торфом, но этот вид топлива не всем нравится.
Алексей говорит, что то, как работает печь и сколько она будет служить, на 30% зависит от печника и на 70% — от истопника. Топить, конечно, не сложно, но есть определенные правила.
— А еще печка не любит быстрого нагрева: когда она холодная, надо ее прогреть малым количеством топлива — тресочками, маленькими полешками — час-полтора. Иначе кирпич лопнет и будет ремонт или полный разбор печи. Также печь не любит перегревов, когда к стенкам невозможно прикоснуться. Печка — это та же машина: ее надо прогреть на «малом газу», а потом давать нагрузку.
Часто бывает, когда старую печь после долгого перерыва сразу сильно растапливают — и печь приходит в негодность. Так делать нельзя ни в коем случае, говорит Алексей.
— Нельзя использовать и легковоспламеняющиеся жидкости. Был случай, когда один знакомый человек для быстрого розжига использовал бензин. Намочил тряпку, положил дрова, поджег. В итоге вылетели дверки печки, из трубы — клуб дыма и сажи. Попал на серьезный ремонт. А сколько раз протапливать печь, это зависит от ее конструкции и от того, насколько хорошо сделана теплоизоляция дома. Свою печь я протапливаю раз в сутки. Утром встали, печь вытопили, поставили в нее еду и пошли работать.
— Что делать, если печь дымит?
— Если дымит новая печь (дым идет в помещение), как только ее сложили и просушили, то самое простое — откройте окно (это в герметичных домах). В худшем случае — печник где-то ошибся и придется ее разбирать. В моей практике был случай, когда переделывал печь за опытным печником с 20-летним стажем и безупречной репутацией.
Если печь работала нормально, но вдруг начала дымить, то перво-наперво нужно прочистить поддувало. В грамотной печи есть прочистные отверстия — через них можно механическим способом убрать сажу в дымовых каналах. Иногда приходится частично разбирать кладку. Если тяга еще есть, можно попробовать народное средство: сжечь сухие картофельные очистки, ну или (для особо ленивых) купить специальное средство.
Если процедуру очистки от сажи приходится повторять часто, то причиной может быть неграмотно сделанная печь и как следствие — повышенное сажеобразование при горении, говорит Алексей.
— При правильной эксплуатации печь может служить очень и очень долго: с небольшими ремонтами более 50 лет. Это еще одно преимущество над современными технологиями: современные котлы редко служат более 10 лет без серьезного, дорогого ремонта.
А что с кирпичом?
Главный печной материал — керамические кирпичи. Алексей говорит, что самые ходовые в стране кирпичи производят в Витебске и Минске. Они не сильно отличаются по термостойкости и цене. Но ему больше нравится минский из-за шероховатой поверхности — из него кладка прочнее получается. Но витебский кирпич лучше по дизайну. Есть на рынке и продукция из России и Латвии, но она на порядок дороже.
— У печников ценится старый польский кирпич. По плотности и качеству я лучше не встречал. В продаже его нет, найти можно, только если разобрать старую печь, построенную «за польским часам». Это большая редкость сейчас. От современного он отличается и по размерам: если современный — 6,5×12×25 сантиметров, то польский где-то 6×15×35. Такие кирпичи служат бесконечно долго.
Сколько стоит печь?
Печь начинается с проекта по запросам заказчика — подходящий можно найти в интернете. Грамотный печник должен подсказать, подходит вам такая или нет. И рассчитает параметры. Упрощенная формула расчета размера печи: для среднеутепленного дома на 10−15 кубов обогреваемого помещения нужно 1 м² нагреваемой поверхности печи. Это параметры печи, которую нужно топить один раз в сутки.
Для печей нужен надежный фундамент. Они могут быть разными по конструкции, но не должны соприкасаться с фундаментом дома. Например, под печью Алексея отлит фундамент в виде куба, в который закатан весь металлический и стеклянный мусор, что насобирался за годы. Это не просто утилизация, но и упрочнение конструкции.
После составления проекта печи покупается все остальное — глина, песок, кирпич, колосники, дверки топки, поддувала, задвижки, камера духовки и прочее.
— Лет 15−20 назад совсем не было разнообразия во всем этом, и достать все было тяжело. Теперь этого всего достаточно, ассортимент большой. И все это пользуется спросом. По моим наблюдениям, фирмы, которые поставляют печные принадлежности и оборудование, растут как грибы. Это говорит о том, что растет и количество людей, решивших установить в доме печь или камин.
Алексей сделал грубый расчет для самой простой печки без наворотов. Для нее хватит тысячи кирпичей белорусского производства — это 600−700 рублей с доставкой, рублей 200 потянет фурнитура, песок и глина — еще примерно 100 рублей. И работа — если по простенькому сложить, то это 800 рублей печнику. То есть самая простая печь без изысков обойдется до двух тысяч рублей. Что-то посерьезней будет стоить дороже.
— Печка может стоить как «запорожец», а может и как «роллс-ройс». Кирпич есть за 45 копеек, а есть и за 2,5 рубля. Фурнитура по цене может отличаться в несколько раз. Можно покупать специальные кладочные растворы. Печка будет прочнее, но это дорого. Самый дешевый дедовский метод приготовления кладочного раствора — смешать глину с песком. Глину я обычно покупаю, но можно и накопать.
Набор печника — хороший отрезной электроинструмет (болгарка с диском по камню), кельма, киянка, расшивка, перфоратор с миксером. Работа печника — это ручной труд. Замесить глину, обработать каждый кирпичик, уложить его ровно в кладку — процесс не быстрый. Например, печь Алексея строилась 30−35 дней. Правда, он говорит, что если бы не отвлекался на домашние дела, то и за 20 дней управился бы.
Как найти толкового печника?
— В последнее время количество людей в профессии выросло в геометрической прогрессии. Но реально грамотного печника найти не так просто. Заказчику трудно оценить мастерство. Недавно мне прислали фото новой печи — красивая, но там не было элементарной перевязки в кладке на горячих местах, и они сразу дали трещину. Заказчик молодец, фотографировал ее во время изготовления, и оказалось, что в ней не было сделано дымовых каналов. Она не могла выполнять отопительные функции. Пришлось разобрать. Ведь красиво сложить кирпич может и каменщик. А печник должен понимать, что внутри происходит. Какие параметры задать, как их рассчитать. У себя на канале я выкладываю видео процесса строительства своих печей. Но и сам постоянно учусь, смотрю, как и что другие мастера делают.
При этом Алексей говорит, что себя он не считает великим специалистом-печником.
— Я инженер-конструктор, человек, который понимает в процессах, физике. Но про себя я не могу сказать, что достиг вершины мастерства: есть куда расти. Сейчас у меня получается сложить пару печей в год, хватает других дел: своя стройка, огороды, пчелы, животные, производство сельхозинструмента, консультации. И жена с малыми детьми, в конце концов.
По наблюдениям Алексея, хорошие специалисты-печники — люди не гонорливые. Ведь горделивость мешает развиваться.
— Настоящий мастер понимает, что нет предела совершенству. Вершина мастерства в печном деле очень высока. Если говорить про конкретные параметры выбора специалиста, то стоит запросить его портфолио — примеры выполненных печей. Важно пообщаться с его бывшими клиентами: хорошая ли получилась печь, сколько раз в день ее надо протапливать, экономична ли она, часто ли засоряется? Печник печника видит издалека. О мастере можно получить информацию на открытых печных форумах. Настоящий специалист дает гарантию на свою работу.
Не зная всех секретов печестроения, самостоятельно вы сможете оценить как минимум погрешность геометрических форм, предупреждает печник.
— Печь должна быть сложена по уровню, с ровными углами, равными длинами, ровными швами. Аккуратный печник любит свое творение, печь презентуется заказчику с чистой кладкой: кирпич должен быть отмыт от раствора.
А еще следует отказаться от предложений делать топку печи без огнеупорного кирпича, говорит Алексей.
— Установка топочных приборов без зазоров для расширения — плохой знак для вас, для печи и для мастера. Совсем плохо (и опасно!), если дымоход установлен через деревянные конструкции без противопожарных зазоров, впритык к дереву.
Отметим, что обучают печному делу во многих белорусских профессиональных лицеях. Существуют также курсы обучения и повышения квалификации. В Минске, например, можно освоить профессию на базе Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов «ПромТехОбразование».
Поделиться162019-12-30 23:19:28
Печка "Кудесница". Секреты печного мастерства.
https://www.youtube.com/watch?v=2qHB0BSI3-o
Алексей Горбачев
5,64 тыс. подписчиков