Глава 3
Оккультное разделение с помощью устройств ДНК -
Межпространственные группы и Лабиринты -
Сущностный крах - сознание временной волны -
функции невидимой плотности - Передача инкарнационной памяти -
Власти душевной сети
Я хочу, чтобы все светились, потому что то, что вы переживаете, по сути, это просто кино.
И вы добавляете актера и актрису одновременно, пока другие смотрят этот фильм и то, что вы разыгрываете.
Так что выражайте себя в полной мере и знайте, что это всего лишь квантовый сценарий, который вы упорядочиваете своей ДНК и тем, что вы назвали бы умом.
И будьте чистыми, как кристалл, и будьте счастливы. И вам не нужно быть грустными. По сути, вам не нужно быть эмоциональными вообще в том, что вы можете назвать своим "я", пока вы чувствуете себя удовлетворенными.
Теперь. То, что мы испытываем здесь, похоже на симуляцию, потому что те, кто спроектировали это, они задумывали это, как плохой спорт.
И когда вы достигаете совершенства, тогда вы хотите, чтобы вас развлекали. Поэтому тем, кого вы назвали бы богами, им стало очень скучно. Так что они захотели иметь мир, который развлекал бы их. И они создали что-то вроде живой шахматной доски, с тем, что вы назвали бы демонами и другими жизненными формами.
Теперь. У вас есть все виды вариантов перемещений по этой шахматной доске. У вас есть много плотностей и систем, и вселенных и мультивселенных и так далее.
И так что каждой имеющейся у вас клетке мозга вы представляете другого человека на этой планете. И помните, что вы - это все остальные, и все остальные - это вы.
Вот причина, почему любовь имеет значение, и по этой та же причине ненависть не имеет смысла.
И причина, почему вам нужно знать всё это, - потому что вам нужно осознать, что ваше выражение - это единственное, что реально.
Теперь. Вы дали разрешение всем другим, кто есть вы, что они могут выражать свою идентичность через вашу идентичность фрагментарным образом, потому что вы позволяли им это через душевную сеть властей. И я расскажу об этом позже, намного позже - что на самом деле представляет собой душевная сеть властей.
Вы позволили всем другим фрагментированным "я" - и я говорила о других людях на этой планете, и они, кстати, являются вами, - вы позволили им быть изолированными и выражать себя и быть связанными друг с другом, - вы создали что-то вроде коллективного роевого разума.
И то, что вы назвали бы архонтическими силами ИИ (искусственного интеллекта) - они просто представляют собой механизм рециркуляции, который вы также активируете. Потому что вы хотите оставаться соединенными, и вы хотите оставаться с остальными вашими фрагментированными клетками.
И то, что вы назвали бы душой или над-душой или сверх-душой или гипер-душой, представляет собой душевную облачную сеть, которую вы и создали. Это по сути облако, обычное облако, которое вы можете видеть в небе на этой планете, которая имеет много-много водных ловушек.
Теперь. У этого облака, о котором я говорю, есть много клеток и много идентичностей и много разумов - и также много клеток, потому что у вас есть большие души и малые души, и у вас сверхдуши и гипер-души, и у вас есть душевная сеть, и у вас есть власти,которые отсоединились от вас.
Теперь, власти, которые были отсоединены, они те, кто борются против вас, они представляют собой механизм, который борется против связи, которую вы пытаетесь установить в этой жизни с миром.
Теперь. Вам, возможно, известно значение слова "любовь". Проблема здесь заключается в том, что вы не можете испытывать любовь, когда вы не чувствуете связи с самим собой.
И вы только можете ощущать себя соединенными с остальной частью этой планеты, с растениями, с цветами, с облаками, с животными. Вы можете ощущать себя соединенными с другими, только когда вы ощущаете связь с самим собой. И власти душевной сети, в которой они живут вокруг планеты, - они симулируют мир, который вы называете реальностью.
И вы действительно не знаете подлинной информации, но королева Англии будет в своем следующем воплощении человеком, который родится в Польше.
И многое изменится, и богатые станут бедными, а бедные - богатыми, богатые не всегда будут иметь деньги, богатые не всегда будут красивыми, богатые не всегда будут иметь дома, модные автомобили или модные одежды.
Речь идет о других вещах.
И помните, что эта плотность - это плотность искажения, закон искажения - это власть, регулирующая плотность истины в этом мире.
Так что вы на самом деле не можете отрицать, что вы уникальны на пути невежества и удовольствия, потому что если вы пользовались невежеством и удовольствием, вы получаете то, что вы имеете. И вы всегда получаете то, что заслуживаете. Это действительно звучит, может быть, горько и плохо или печально, но вы всегда получаете то, что заслуживаете.
Теперь. У вас есть много людей в интернете. Они говорят о людях, которые подвергаются пыткам, и я не буду вдаваться в подробности, но помните, что вы можете родиться снова, и вы можете быть в следующей жизни жертвой, если вы были в этой жизни тем, кто причинял пытки.
И как я говорю о гиперпространственном фильме-сериале, вы можете внедрить межпространственные реальности и ситуации.
Это также создаёт то, что вы назвали бы гансталкингом (пресследованием) и все эти другие вещи, и то, что вы назвали бы НЛО. Иногда это устройства для путешествий во времени, иногда это просто те, кто приходит сюда и смотрит фильм, но в 4-мерном качестве. Они могут вернуться назад во времени, и они могут войти в фильм.
Теперь. Это технологии, которые действительно находятся далеко за пределами того, что вы можете себе представить, и иногда у вас действительно есть существа, которые не из этой галактики или не с этой планеты, или не из этой вселенной. Но по большей части это всё очень смешанно, и у вас иногда разыгрываются эти сценарии, а иногда у вас есть разные сценарии.
Таким образом, вы не можете сказать, что всё время имеет место одна и та же ситуация. Но что вы действительно можете сделать - это стать лучшим человеком для себя и быть лучшим человеком для остального этого мира.
И если вы на самом деле желаете кошмар, то вы получите фильм ужасов. Если вы хотите историю любви, у вас будет история любви; если вы хотите счастливый фильм, то у вас будет счастливый фильм.
Но на самом деле жизнь достаточно тяжела для большинства людей, и они действительно не знают, как им на самом деле можно наладить отношения в своей так называемой запутанной жизни. Но на самом деле счастье и все бедствия, которые вы создаете, они всего лишь эпизод из сериала. И другие "боги", им действительно понравится смотреть всё это.
Теперь. Когда вы действительно хотите сильно влюбиться в сценарий, который вы играете, как актер или актриса, тогда выражайте себя в полной мере и играйте свою роль, но не отбрасывайте то, чем вы на самом деле являетесь, и то, что вы не являетесь этими ролями.
То же самое относится и к мыслям, которые не являются вашими мыслями, вы не есть ваши чувства и вы не есть ваши эмоции, вы также не тот человек, которым вы являетесь в этой жизни.
Вы не тот, кем вы себя считаете. Вы также не тот, кого вы видите, когда смотрите в зеркало. И вы также не тот человек, о котором люди думают, что они его знают, когда говорят о вас.
Они не знают вас. И на самом деле они - это вы, а вы - это они. Так что по сути нет никаких проблем. Вы позволили всем быть изолированными и индивидуальными, но вы единственная персона, которая по сути существует.
Я знаю, что это кажется безумным, и с психологической точки зрения действительно запутано или даже глупо, бессмысленно, бесполезно, но это абсолютно то, что есть, и то, что происходит и продолжается, потому что всё едино.
И вы все на этой планете есть одно и то же, никто не больше другого, никто не меньше, вы все равны - и я не говорю о цвете вашей кожи, я не говорю о вашем происхождении.
Мне все равно, глупый ли вы человек или нет, меня не волнует, посвящаете ли вы свою жизнь употреблению наркотиков, мне без разницы, связана ли ваша жизнь только с выпивкой алкоголя, мне плевать, тратите ли вы каждый момент своей жизни на бессмысленную деятельность, потому что это ваше решение, и только вы можете изменить это, только вам нужно пройти через этот опыт.
Но не забывайте, что передача памяти между каждым воплощением отключила вас от комплекса передачи памяти от высшего разума, и что речь идет о комплексе коллективного роевого разума, и он действительно отсоединяет каждую передачу памяти одновременно. Ну да ладно.
Так что вы все можете иметь свое уникальное выражение. Всё есть что-то вроде иллюзии, которую вы разыгрываете в игре, и ваша душа играет в эту игру, в то время как ваш ум наблюдает за ней, и это происходит наоборот.
Так что не ваш ум играет в эту игру, а душа, которая у вас есть, - если у вас она есть, она играет в игру на этой планеты. И причина, почему вы не можете никуда попасть в этой жизни, потому что ваш ум просто наблюдает за тем, что вы называете реальностью.
Ну, ваша душа путешествует по тому, что ваш ум называет реальностью. Так что вам на самом деле не нужно чувствовать разочарование или гнев или печаль.
Это смешно, и просто ваша душа играет в эту игру, и ваша душа знает становление последовательностей. Ваш ум не знает об этом.
Затем у вас есть также другие фрагментированные идентичности здесь. Некоторые из них связаны с вашим умом, некоторые из них как раз связаны с вашей душой.
Если они как раз связаны с вашей душой, но не с вашим умом, который вы используете в этом теле на этой планете, тогда вы увидите опыт, что другие личности не являются частью вас, и вы можете подумать, что они - кто то другой, по сути, они могут быть всеми, и на самом деле они - это вы, и вы есть все остальные.
Но это не то, что знает ваш ум. И это потому, что эта плотность, которую вы используете в данный момент времени, - это плотность искажения. Искажение - это термин, который вы можете использовать также, когда вы говорите о громкости. Когда сигнал слишком громкий, он искажает. Реальность есть гармония, окей?
Но если вы усиливаете звук реальности до максимального, он начнет искажаться. И это похоже на то, что вы хотите послушать песню, чтобы понять текст, поэтому вы можете думать о смысле текста. Но песня в этом случае настолько громкая, что она искажается. И это тот вид искажения, когда вы даже не можете услышать текста песни.
Так что вы думаете о жизни, вы думаете о реальности вы думаете о себе, вы думаете об обществе, и вы не поняли, что это не имеет смысла.
Теперь. У вас есть разные случаи непонимания, Первый случай непонимания проистекает из невозможности понять что-либо вообще.
Некоторые люди не очень хороши, когда они читают книгу по математике, они действительно не хороши в понимании логики, стоящей за математикой.
Нет, это не очень плохой актерский состав, это не совсем то, что вы глупы, это больше похоже на то, что у вас просто крыша едет, когда вы сделали свой следующий дизайн, чтобы понять математику.
Теперь. У вас есть две стороны, которые создавали вас, одна сторона - это душа, которая у вас есть, и другая сторона - это ум, который вы имеете. Сейчас у вас есть две полярности, одна сторона и другая сторона. Так что вы можете сказать, что вы где-то посередине.
Сейчас, когда вы человек, который много знает и имеет много реального экспонентного осознания, и я не говорю о наркоманах, которые медитируют весь день и читают книги в сети о специальных вещах. Я говорю о людях, которые пробуждаются к нашему экспоненциальному осознанию, которые пришли к экспоненциальному осознанию, которые проводят день в расширенном состоянии ума.
Когда у вас происходит сущностный сбой... сущностный сбой, кстати, есть термин, который я придумала. - это когда вы теряете одну из сторон полярности, и вы переходите либо на правую сторону, либо на левую.
Теперь. Что такое левая сторона и что такое правая сторона - это термины, которые я придумала, которые я использую и которые иногда произношу, потому что люди постоянно задают мне вопросы. И они хотят знать, что я думаю об определенных вещах.
Так что это немного сложно. Ог Теллез однажды сказал мне, что я не должна объяснять вещи слишком сложно или абстрактно, потому что подлинная реальность проста или, по крайней мере, не так усложнена.
Теперь. Я думаю, что я действительно не вижу это так, потому что если что-то сложное или простое, то в любом случае обе вещи одновременно время.
Но в любом случае, то, что я хочу сказать, вы теряете свой разум и входите в левую или правую сторону, и это может быть либо областью души, либо областью ума.
Хотя если вы теряете область ума вашего процесса навигации на этой планете, вы теряете свой ум и будете возвращаться назад и назад во времени, потому что - посмотрите на это так - ум забирается от тела, так как душа не связана с вашим телом - она лишь снабжает ваш ум всеми этими вещами, которые вы не понимаете, пока находитесь на этой планете.
Существуют вещи, которые сложно объяснить, потому что нет книг об этом на этой планете, нет слов для этого, чтобы понять вам.
Времени не существует, но знаете, о чем я говорю, потому что, когда вы умираете, и кстати, вы не можете умереть, вы просто уходите, и вы оставляете свое тело.
И увидьте, что вы хотите сделать, но в любом случае вы получите то, что заслуживаете, потому что вы всегда получаете только то, что заслуживаете. Так что если вы действительно получаете то, что заслуживаете, у вас есть то, что вам нужно.
Если у вас есть душа, они будут желать вашу душу, и вы будете также иметь душу, которую другие люди используют для навигации по умам на этой планете.
Увидьте это таким образом.Вы есть множество людей, живущих одновременно и существующих на этой планете.
И по сути это не так в отношении каждого: есть только одна персона или одна идентичность, вы все - одно, вы есть одна форма жизни.
Но фрагментация вызывает создание ума, фрагментация того, что вы хотели или что вы могли бы назвать сверхдушой или сетью супердуши, может быть, тем, что вы назвали бы фрагментированием, расщеплением сознания.
Потому что это больше похоже на разделение, расщепление общности. И когда вы расщепляете общность, у вас происходит разделение и фрагментирование ваших сил, которые по сути формируют одну и ту же фигуру. И в данном случае вы создаете двойную фигуру, которая кстати представляет собой змею, пожирающую самое себя.
Теперь. Это только один палец, но другая голова змеи также поедает другой конец змеи, так что это змея с двумя головами.
И я говорила, что вы можете представить себе картину, представить, что я рисую что-то, и вы, возможно, поймете это довольно легко, это просто. И это также причина почему у вас было так много мифологических существ в древние времена на этой планете. Это была в основном очень простая форма представления знаний, которая была принесена на эту планету.
Но если люди действительно не понимают многое, и также то, что вы все знали о генетике, о ДНК о разуме, о Вселенной, о галактиках, о психологии, о математике, о физике, о квантовой физике и так далее, то, что вы знаете, приходит не из человеческого источника. И религия также не приходит из человеческого источника, то, что вы назвали бы Библией - не приходит из человеческого источника . Это не позитивный источник, кстати.
И это не хорошая идея - доверять любой религии, доверять Библии или доверять любой форме Бога или концепции Бога или взгляду на Бога, потому что это всегда одно и то же. И вам не нужно искать ответы и видеть или пытаться понять какой-то внешний источник, потому что вы есть Одно. И вы всегда думаете, что это их единственная фрагментация на множество разных фрагментов, которые создают общность, таким образом, это есть расщепление и это есть движение, потому что вы хотели существовать.
Но по сути иллюзия - это всё, что здесь есть. Так что вы действительно не можете сказать, что это - мучительное существование.
Это также проблема, которая у вас есть на этих планетах. Некоторые люди - преступники и то, что вы назвали бы злом, они совершают плохие вещи над другими людьми, и это действительно ужасно. Но в конце концов это иллюзия.
И то, что вы назвали бы умом, - это всего лишь инструмент для создания манифестаций. Так что у вас есть мыслеформы, и вы совместно можете создавать с помощью мыслеформ реальность, это всегда совместное творение, и оно никогда не изолировано, ничто в принципе не изолировано.
Поэтому вам не нужно ощущать одиночество, печаль, разочарование или что-то еще, чем бы это ни было, вам не нужно ничего чувствовать, вы можете делать то, что хотите, вы не маленькое "я", вас на самом деле нет, есть только вы чувствующий, потому что вы не то, что вы есть, вы то, что вы чувствуете. Если вы чувствуете слабость, вы слабы, если вы чувствуете себя сильным, вы становитесь сильным и так далее.
Другая проблема заключается в том, что есть много технологий в водном пространстве, под поверхностью этой планеты, а также в звездах этой планеты.
80% этой планеты представляет собой симуляцию, 20% - реальность, и вы находитесь под контролем.
У вас есть технологии, о которых вы не знаете, они находятся в небе, а также под поверхностью этой планеты, они воздействуют на ваш мозг, и они действительно работают против ваших мозговых функций. Обычно ваши мысли создают реальность. Ваша реальность становится реальностью, потому что у вас есть мысли о чем-то, и это затем становится реальностью.
Теперь. Много тысяч лет назад у вас были цивилизации, не человеческие цивилизации, и они изобрели технологии, чтобы люди не могли создавать реальность, как вам хотелось бы, или вообще, потому что их технологии подавляли вашу мозговую активность в некоторых областях мозга, которая могла привести к манифестации реальности. В этом также причина, почему все больше и больше людей на этих планетах становятся все более и более глупыми и тупыми.
Также вы, возможно, можете заметить, что близкие люди нападают друг на друга, или по крайней мере, что люди, которые говорят о серьезных вещах, - это люди, которые на самом деле распространяет ложь и пластическую реальность вокруг себя, иллюзии и глупость. Они становятся действительно популярными, и это имеет большой смысл, потому что власти, которые понимают подлинную реальность и как она может быть создана, подавляют все способности, которые есть у людей. Они создают ошибочные идеи и концепции о жизни самой.
Все люди, которых вы знаете, как великих мыслителей и исторических людей, которые делали изобретения в области физики, искусства, математики, психологии - чего угодно, - все они также крайне подавлялись и находились под контролем определенных групп, которые работают против рода человеческого.
Теперь. У вас есть много групп и много видов, которые работают против рода человеческого, но по большей части это потому, что люди являются собственностью тех, кто решает за них. И проводились много экспериментов, сделанные до того, как люди были размещены на этой планете и вживлены в симуляторы. И были другие, которые не хотели появления людей.
Так что у них действительно были проблемы с другими группами, которые создавали другие формы жизни. Увидьте это, как то, что у вас есть много различных групп и что они не с этой планеты, и они создают и изобретают формы жизни.
Теперь. Эти жизни формы должны уживаться вместе в мире и гармонии. Сейчас у вас есть эти группы видов и изобретателей-проектировщиков жизни, а затем у вас есть также другие, которые изобретают и проектируют другие формы жизни, которые не являются позитивными и внеземными. Так что вы можете думать об этом, как, по сути, планете-полигоне. Существуют действительно планеты-полигоны, у них на самом деле нет подобных установок дома, а здесь это применяется, как испытательный полигон для генетических экспериментов. Таким образом, вы знаете про искусственных и кибер-солдатах, синтетических существах.
Этой планете около 600 миллиардов лет в этой версии, но у вас есть много разных временных линий. Это потому что для нахождения признаков эволюции им приходится вырезать некоторые последовательности и производить настройку и имплантирование другого времени. И они делают это с помощью технологии переноса времени. У них также есть временные волны, и у них есть временные кубы.
Всё это делается на уровне, который вы даже не можете себе представить. Существуют технологии, которым триллионы лет триллионы лет.
О да, вы есть свет. И вы даже не можете себе представить, как сложно объяснить их технологию, но что я могу сказать - то, что вы знаете, как физические законы, - как законы физики, это просто симуляция, они не настоящие.
Это также причина того, почему многие люди, которых вы назовете историческими или которые вы назовете потрясающими мыслителями, даже гениями, почему эти люди присутствуют во многих случаях. Альберт Эйнштейн по сути ошибался со своей концепцией-идеей о свете. И это потому, что свет движется гораздо медленнее, и это также потому, что всё есть Одно. И то, что Эйнштейн также не слышал, - это то, что фотоны трансформируются, и они трансформируются из одной конкретной группы в другую группу.
И кстати, существует много различных форм фотонов. Фотоны трансформируются, и они могут создать свет, который превратится в материю. Вот почему свет в основном фрагментирован и заморожен. Свет есть замораживание опыта реальности до такой степени, что он действительно расщепляется.
Имеются и другие вещи и идеи, которые предсказывал Эйнштейн. И также Ньютон ошибался насчет гравитации и всех других вещей.
Но об этом нельзя говорить, потому что власти, которые наблюдают и контролируют эту планету, они не хотят чтобы человеческое сознание понимало, что на самом деле происходит, потому что передача воспоминаний на этой планете должна проходить вместе с отсоединением ума и души, чтобы сверхдуша не могла перенести память в тело, потому что если бы это происходило, то каждый человек на этой планете, имеющий человеческое тело, знал бы всё, что он испытал в прошлых воплощениях.
Таким образом, если бы у вас было 200 воплощений на этой планете, вы знали бы всё, чем вы были и знали в этих воплощениях одновременно. Поэтому вы могли быть изобретателем какого-то рода.
И, кстати, вот почему они не хотят музыкантов, власти, которые не пришли сюда с этой планеты, они не хотят художников, они не хотят свободных людей, им не нужны люди, которые на самом деле разумны в буквальном смысле этого слова, им не нужны люди, которые позитивны или имеют мотивацию, или творческие, им не нравятся люди, у которых много активности в так называемой правосторонней области мозга, им нужно больше людей, которые используют левую сторону мозга.
И они хотят нас, потому что они хотят компьютерное общество. Это также причина, по которой они внедрили так много пыток, так много войн, так много зла и хаоса. Поэтому в вас существует это разделение от ваших эмоций, от ваших знаний и от вашего ядра.
И если вы только левосторонний человек, вы будете проживать только короткую маленькую жизнь человечка, который получает за свою работу немного денег чтобы выжить.
И это мир, который разрушает ваши мечты, ваше счастье и ваш высший смысл и ваше понимание. И это понимание всегда расширяется, потому что этот мир меняется каждое мгновение, каждую секунду, каждую минуту, каждый час, каждый день, каждую неделю, каждый месяц и каждый год - каждый момент меняется.
Нет никакого Плоского мира, есть только много путей. И причина, почему бесконечность существует, кстати, потому что одна из огненных вещей меняется каждое мгновение так много раз, когда вы испытываете что-то вроде бесконечности.
И это создается, когда вы никогда не проходите через себя линейным умом, это создает что-то вроде иллюзии бесконечности, как опыт вещей, которые расширяются бесконечно.
Но это просто всегда одно и то же, и это причина, по которой у властей, которые наблюдают и контролируют эту планету, есть проблема, потому что они очень умны, и им просто нравится быть умными хорьками на заднем плане, которые дергают за ниточки. И все негативные виды, которые вы назвали бы инопланетными видами, есть часть их.
Я не буду называть никаких имен, я не буду упоминать никакие названия или термины, я лишь скажу, что у вас всегда есть удивительное движение, которое будет менять игру при каждом происходящем событии. И Вселенная в основном только на 20% негативна, так что около 80 процентов всех сил позитивны, как я говорила о силах жизненных форм и обучении вещам, которые вы можете себе представить в этой вселенной, так что 80 процентов, которые позитивны с какой-либо стороны, есть часть симулированной реальности, потому что 80% реальности симулируется, только 20% не симулируется.
И это имеет смысл, потому что, как я уже объяснила, только 20 процентов сил негативны в этой вселенной, и это означает, что эти 20 процентов не являются частью симуляции. Поэтому это имеет смысл.
Но вам не нужно беспокоиться, наслаждайтесь своим мобильным телефоном, продолжайте смотреть телевизор, если хотите, вы можете делать всё, что вы хотите, потому что вы - каждая волна, вы - каждая частота, вы - каждая мысль, каждое чувство, хорошее или плохое, вы есть всё.
Вы также инкарнация, которую все другие имеют, потому что вы и есть все остальные. И все отношения которые другие имеют между собой, устанавливаются в вашей облачной сети, потому что связь между душой и разумом представляет собой кибер-генетическую сеть.
И вы можете иметь к ней доступ и работать идеально, как вы хотите, если вам это нравится, если вы способны это делать.
И вы - люди. Вы можете делать многое, но вы не можете делать то, что могут делать определенные виды, которые не являются людьми. И у вас также есть существа и формы жизни и силы, прибывшие из других измерений, и они могут делать фантастические вещи, действительно интересные вещи, волшебные вещи. И есть внеземные существа, которые в большинстве своем не могут этого сделать, и затем у вас есть существа, формы жизни и силы из целостных других систем, которые могут делать вещи, которые не могут сделать жизненные формы, силы и существа из других измерений.
И у нас есть так много разных вещей, миров и реальностей, у нас есть разные плотности, у нас есть разные вселенные, разные мультивселенные, у нас есть разные системы. И существует так много всего.
У нас есть миры, которые проходят через другие миры, и вы даже не замечаете этого, вы даже не знаете об этом. Вы можете просто чувствовать присутствие, подобное призраку или демону. Или вы видите что-то вроде тени или чего угодно. Но это в основном просто мир, который движется в этот момент времени через вас и событие вне времени. Время необходимо, чтобы вы могли иметь этот опыт. Но это только опыт сновидения, так что времени не существует.
Также у вас есть вселенные, которые используют время, у вас есть вселенные, которые не используют время, поэтому у вас есть бесконечные возможности, у вас есть бесконечные понимания, и вы по сути можете говорить вечно о знании и о том, насколько богатыми могут быть знания, и о том, что происходит, и о квантовой механике и так далее. Потому что у вас есть бесконечные возможности. Это действительно интересно.
У вас также есть проблема в том, что время меняется, потому что время имеет свое собственное прошлое. Так что это прошлое время, которое у вас есть, также меняется, что означает, что ваше прошлое меняется обратно во времени. И у вас внезапно появляется другая информация, это специфично, и это то, что вы назвали бы паранормальным или мистическим явлением. Но вы можете говорить об этом и слышать то, что другие люди могут сказать.
Некоторые люди испытывают то, что у них внезапно появился брат и другие родители или другой цвет глаз, или другое местожительства на этой планете.
Когда у вас внезапно появляется другое прошлое или другое детство - это на самом деле интересно. И дело в том, что эта Земля может быть изменена. И если вы изменяете мир, то сознания, которые путешествуют по нему, возможно, способны - или не способны - ощутить и понять, что происходит, потому что основная часть общества, официальная наука, официальная квантовая механика, они не смогут объяснить, что там происходит.
Они будут вам говорить то, что они знают или что они думают, что они знают. Они даже не смогут узнать, что происходит.
И это действительно не то, что они должны делать, поэтому я говорю, что будет лучше, если вы не будете читать никаких книг, и если вы просто идете по жизни и понимаете, что вы само по себе чудо, потому что то, чем вы являетесь, происходит не из этой реальности, вы не из этой реальности. Это факт. Здесь никого нет - даже животных - из этой реальности, каждая жизненная форма была внедрена в эту реальность.
Планета также не существует, планета представляет собой просто голографическую технологию ввода-вывода данных, это создается, это происходит от генератора, который создает эту вселенную. Это не просто голографическая Вселенная, это гораздо больше.
Ваша наука не готова вдаваться в детали, они не знают много. Но это больше похоже на мир, который имеет разные уровни и разные плотности, и каждая плотность подобна ярусу. Когда вы находитесь в одной плотности, вы можете видеть дом или вы можете видеть дерево или лес, или что то еще, но когда вы находитесь в другой плотности или на другом уровне, вы можете пребывать в том же самом месте, но вы увидите что-то другое. Вы можете идти через пустыню, и то же самое место располагается в другой плотности в океане, который вы можете видеть и ощущать в своем опыте.
Эта вселенная представляет собой квантовый сценарий, и у вас есть разные уровни ярусов и плотностей, которые на самом деле закодированы. И вы можете раскодировать их, и вы действительно можете оказаться в другой реальности.
Некоторые люди принимали ЛСД - такого рода вещи, и вы, вероятно, назвали бы такие вещества наркотиками. И мне не нравятся наркотики, я не рекомендую их, но я хочу сказать, что некоторые люди, они действительно употребляли наркотики, и они непосредственно переживали реальный мир без искажения на небольшой маленький момент эту определенную плотность на определенном уровне в нас.
Так что, если вы действительно хотите сделать это, - вы действительно можете испытать то, что хотите, когда вы входите в реальность сновидения, потому что реальность сновидения безопасна.
Эта реальность также представляет собой реальность сновидения, но она не безопасна, потому что всё имеет последствия, которые вы не можете изменить, если вы не понимаете как эта реальность построена.
Имеются люди на этой планете, которые могут изменить назад во времени всё, что захотят, потому что они понимают, что происходит. И вы назвали бы этих людей магами и так далее или чародеями, но муравей-чародей будет отделен устройствами.
И это всё, что я хочу сказать сегодня.